изнасилование

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Furba
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 15 июл 2004, 06:14
Место жительства: Новосибирск

изнасилование

Сообщение Furba »

Это последняя часть сна. Помню, что до этого момента были другие события, но не имели никакого отношения к этой части. Все, что снилось до этой части, я забыла, а на самом деле, предшествовавшая часть/части мне не кажется важной.
Зима. Город. Земля укрыта снегом. Я иду вниз по улице. На мне только белый, ярко- белый - чистый свитер и брюки, кажется. Вдруг я слышу крик, кричит моя сестра. Она зовет меня по имени, кричит истошно “Помоги! Помоги мне!”. Я бегу на голос, а именно теперь вверх по улице. Она кричит ужасно. Я понимаю (или она это крикнула), что ее насилуют. Бегу изо всех сил. Подбегаю к зданию (единственное на этой “горе”), какие-то люди, дети там мельтешат. И все как будто не видят, что происходит. Тут же рядом почти вплотную к стене здания я вижу сестру, нет, сначала, какого-то парня, который резко вскочил, и побежал, застегивая ширинку на ходу. Потом я вижу сестру, она тоже подскакивает и начинает натягивать джинсы, при этом ревет, сопли, что-то говорит. Бежит ко мне. Ее лицо испачкано, на ней тоже белый свитер (по-моему, точно такой же, как у меня), только он испачкан, весь в грязи. Она останавливается перед тем, как бросится мне на шею. Мы в миг подумали об одном и том же - что она замарает меня. Она чуть медлит, и тогда я первая прижимаю ее к себе. Она рыдает, что-то говорит. Я спрашиваю, знает ли она их. Она говорит, нет, они не из нашей школы. Почему-то прибавляет: “Нет, они не программисты, не программисты”. Я пытаюсь успокоить ее, в то время как меня раздирают изнутри эмоции, нервы. Я – старшая сестра, и чувствую вину, за то, что это случилось с ней, будто я не доглядела. Опять же меня саму несколько раз пытались изнасиловать, я понимаю, как это ужасно. Это не первый раз, когда на нее напали, но похоже, первый раз, когда изнасилование свершилось. Я очень зла, на себя, на этих подонков, на равнодушных людей.
И все это продумывается в течение нескольких секунд. Прибегает молодой парень, подросток лет 16-17, это наш брат (в реальности брата у нас нет), по имени Данила. Он тоже прибежал на ее крик. Он кричит, что-то вроде “Кто это был? Куда они побежали?”.
Мы с сестрой размыкаем объятия, и я начинаю умывать ее лицо кусочком льда, не знаю, откуда я его взяла. После этого, умываю Данилу. Он сидит передо мной на лавочке, разгоряченный и говорит о разгуле преступности, о войне между группировками, между подростковыми бандами (кстати, здание, возле которого все происходит - школа). Я умываю его лицо и в какой-то момент, ощущаю физическое притяжение к нему, притяжение женщины к мужчине. Я удивлена. И сразу как-то смущенно начинаю разговаривать. Потом ко мне подходит сестра, она друг как-то уменьшается в размерах, и я уже могу посадить ее как ребенка на бедро. Что я и делаю, беру ее на руки и пристраиваю на бедре сбоку как делают молодые мамочки с маленькими детьми. Она мне что-то еще говорит, не помню уже ни слов, ни смысла. Я чувствую ужасную ярость, меня просто трясет, я думаю, я готова была убить этих людей. Еще больше меня бесит мысль, что они останутся безнаказанными. От этой бессильной ярости я и просыпаюсь.

Проснулась очень взвинчена эмоционально. Сначала даже пыталась отогнать все мысли об этом, и не хотела сон записывать. Но потом вспомнила уроки Лууны, "подсознание пытается достучаться" и решила все же записать.
Теперь прошу помочь мне расшифровать это как-нибудь. Тем более что я сейчас в полосе перемен во всем, во всех сферах своей жизни, возможно, это какая-то подсказка.
У меня есть только одно соображение – в моем сне сестра это не сестра, а мое второе Я. Про сестру - она еще очень ребенок, несмотря на ее 21 год, очень нежная, ласковая, боится чужих, посторонних, с ними она скрытная и молчаливая, поэтому и одинока...немного наивная, очень уязвимая, чувствительная. Она- телец и по гороскопу и очень похожа на маленького глупенького теленка, который ждет ласки ото всех.

Тогда получается, что самую уязвимую мою часть кто-то унизит, оскорбит или в душу плюнет?! Совсем запуталась.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15961
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Этот сон указывает на скрытый сексуальный комплекс с отношении орального секса.
Дело не в том, что краткость – сестра таланта, но все символы сна сходятся именно к этому. И об этом…
А ключ к разгадке и подсказка имя брата - Данила. Найдете символику этого имени? – этот тот тип мужчине, который вам поможет убрать комплекс.

Ответить