Как мне повысить свой доход?
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Как мне повысить свой доход?
Помню только урывки, хотя сон был длинный, цветной, помню, что даже логически разворачивался, но плохо помню про что, т.к. меня резко разбудили.
Помню 3 момента.
1. Иду к морю. Вечер. Сумерки. Море как будто отделено ограждением. За ним вижу довольно много песка. Пройти можно только через калитку какую-то, где сидит охранник или бабушка просто. В общем надо отдать деньги, чтобы туда пройти. Я иду с какой-то монетой желтой. Т.е. помню в руках крупную моенту (как в Буратино).
2. Возвращаясь от моря перехожу дорогу дороги две параллельных. (но это тоже как будто из отпуска. Видела я там такую дорогу). Там перед каждой дорогой светофор. Проходишь одну. Затем по другому светофору другую. Помню, что цвет был зеленый на обоих светофорах.
3. Помню только, что действие происходило где-то наверху. Т.е. какое-то помещение очень высоко. С открытым видом на город. (города особо не видела, но как будто прозрачная стена была, можно было назвать смотровой площадкой, но это было помещение). Просто проходила какая-то беседа с какими-то людьми.
Было конечно еще много чего, точно знаю, не запомнилось что именно. Наверное поэтому в моей ситуации нельзя этот сон рассматривать как ответ…
Помню 3 момента.
1. Иду к морю. Вечер. Сумерки. Море как будто отделено ограждением. За ним вижу довольно много песка. Пройти можно только через калитку какую-то, где сидит охранник или бабушка просто. В общем надо отдать деньги, чтобы туда пройти. Я иду с какой-то монетой желтой. Т.е. помню в руках крупную моенту (как в Буратино).
2. Возвращаясь от моря перехожу дорогу дороги две параллельных. (но это тоже как будто из отпуска. Видела я там такую дорогу). Там перед каждой дорогой светофор. Проходишь одну. Затем по другому светофору другую. Помню, что цвет был зеленый на обоих светофорах.
3. Помню только, что действие происходило где-то наверху. Т.е. какое-то помещение очень высоко. С открытым видом на город. (города особо не видела, но как будто прозрачная стена была, можно было назвать смотровой площадкой, но это было помещение). Просто проходила какая-то беседа с какими-то людьми.
Было конечно еще много чего, точно знаю, не запомнилось что именно. Наверное поэтому в моей ситуации нельзя этот сон рассматривать как ответ…
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Берёнок (21:16 ) :
а у нее был первый сон?
Eve (21:16 ) :
нет, просто это она так написала
Берёнок (21:19 ) :
очень положительно и везде зеленый свет и монетка как у буратино да и помещение высоко
Eve (21:20 ) :
не помню чем она занимается
параллельная дорога напоминает подработку
Берёнок (21:23 ) :
море это эмоциональная часть - чтобы туда пройти на до заплатить. ей могут платить за творчество?
Eve (21:24 ) :
не помню, давай лучше спросим чем она занимается
Берёнок (21:24 ) :
давай
а у нее был первый сон?
Eve (21:16 ) :
нет, просто это она так написала
Берёнок (21:19 ) :
очень положительно и везде зеленый свет и монетка как у буратино да и помещение высоко
не помню чем она занимается
параллельная дорога напоминает подработку
Берёнок (21:23 ) :
море это эмоциональная часть - чтобы туда пройти на до заплатить. ей могут платить за творчество?
Eve (21:24 ) :
не помню, давай лучше спросим чем она занимается
Берёнок (21:24 ) :

Здравствуйте! Спасибо за внимание к моим снам... Форму не работал, и не смогла сразу ответить вам.
В общем я по профессии программист.. творческого не так много как хотелось бы. А хотелось раньше очень сильно - кружки худ.самодеятельности, пение и пр. До сих пор лелею мечту... все хотела поучавствовать в конкурсе народного артиста... руки не дошли.... Может это и была моя возможность дохода....
))
В общем я по профессии программист.. творческого не так много как хотелось бы. А хотелось раньше очень сильно - кружки худ.самодеятельности, пение и пр. До сих пор лелею мечту... все хотела поучавствовать в конкурсе народного артиста... руки не дошли.... Может это и была моя возможность дохода....

-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Это похоже не на работу, а на некое хобби. Что-то творческо-чувствительно-«водное». На которое наложено внутреннее ограничение, табу. Но тут вы отдаете деньги, а не получаете! Хотя в снам иногда действует обратный символизм, тут перевернуть на получение не получится. Так как это плата за вход. Видимо, исходя из сл. куска речь идет о том, чтобы получить еще некие дополнительные навыки в неком хобби.1. Иду к морю. Вечер. Сумерки. Море как будто отделено ограждением. За ним вижу довольно много песка. Пройти можно только через калитку какую-то, где сидит охранник или бабушка просто. В общем надо отдать деньги, чтобы туда пройти. Я иду с какой-то монетой желтой. Т.е. помню в руках крупную моенту (как в Буратино).
Параллельные дороги указывают на подработку параллельно работе. Подработать на хобби.2. Возвращаясь от моря перехожу дорогу дороги две параллельных. (но это тоже как будто из отпуска. Видела я там такую дорогу). Там перед каждой дорогой светофор. Проходишь одну. Затем по другому светофору другую. Помню, что цвет был зеленый на обоих светофорах.
Здесь уже можно увидеть намеки, о каком хобби идет речь. Это творческий, умственный «труд», плюс взаимодействие с людьми.3. Помню только, что действие происходило где-то наверху. Т.е. какое-то помещение очень высоко. С открытым видом на город. (города особо не видела, но как будто прозрачная стена была, можно было назвать смотровой площадкой, но это было помещение). Просто проходила какая-то беседа с какими-то людьми.
Мне если честно, кажется, что речь идет опять о программировании. Если море обнесенное ограждением – это некие дополнительные знания в программировании, то у меня есть вариант, что это «язык» оракл. Типа выучиться и начать его использовать, либо на работе, либо в качестве дополнительного заработка.
Лууна! Спасибо!!! Знаете, по поводу подработок - я всегда за. И использую любую возможность.... Возможно про это и говорил сон... А дополнительная работа заключается в репетиторствовании...тут и математика, и информатика та же - программирование... общение с людьми....
)) я на правильном пути?
Спасибо!

Спасибо!