Как достигнуть наивысшей ступени в карьере?

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Ирина
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 07 сен 2004, 13:19
Место жительства: Самара

Как достигнуть наивысшей ступени в карьере?

Сообщение Ирина »

Снится автобус. (Очевидно последствия после моего отпуска автобусным туром). Куда-то едем. Останавливаемся переночевать. Обстановка – вроде гостиница – но очень непонятное помещение. Перемешивается салон автобуса и комната отеля. Причем ощущение, что все это одна большая комната для всех, разделенная толи перегородками, толи еще чем-то. Но уютно. Да! Комната круглая получается. Т.е.
С одной стороны полукруга автобусные сиденья, с другой – спальные места. По середине потом как увижу какие-то небольшие бассейны. Причем ощущение что крыши не было. Было темно, поскольку приехали вечером и не было ощущения замкнутого пространства.

Затем среди пассажиров стоит вопрос – как укрыться от воров пока будем спать. Хотим закрыть окна, чтобы воры не залезли. Смотрю – а окно как домашнее - со шторками, с подоконником, как не автобусное. Ставлю какую-то зеленую бутылку цилиндрическую на подоконник – дабы, если воры полезут – она упадет и я проснусь.

Таким образом я оказываюсь уже на кровати. Причем ощущаю присутствие мужчины рядом. Видимо знакомого. Тут появляются дети. Ощущение – что трое. Один маленький ребенок, девочка лет 5, и еще третий. Но вижу только одну девочку 5.

Кудрявенькая, хорошенькая, кажется в розовом платьице. Бегает, играет с шариками. Появляется много шариков. Зеленых и розовых. Зеленые –круглые. Розовые – цилиндрические. (боже мой…Фрейд наверное )) Девочка о чем-то со мной разговаривает.

Тут появляется папа. И обращает внимание на кошек, которые появились возле бассейнов. Маленькие котята, ходят и смотрят в воду. Папа говорит – надо их выкинуть отсюда, а то всю рыбу съедят в бассейне.

Следующая сцена – появляются трактора (все по-прежнему происходит в этой так называемой комнате). Папа вроде как их откуда-то пригнал. Как будто для того, чтобы от воров защититься. Трактора чистенькие, аккуратные. С оттенками желтого.

Вот и все. Дальше будильник разбудил. Наверное трудно узнать как достигнуть той самой ступени в карьере :))

Ирина
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 07 сен 2004, 13:19
Место жительства: Самара

Сообщение Ирина »

Luuna... уж очень запомнился мне этот сон... может посмотрите? :( :?:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15961
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Ой :oops: я его проглядела...
Спасибо, что дали о нем знать :oops:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15961
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Вы все время «в народе», и это показывает, что по социальной лестнице это не продвижение вверх, и кем-то вроде начальника вам не быть. Ваша карьера – по горизонтали, за счет собственных достижений в работе.
А достижения состоят в защите от воров.
Автобус – компания, и защищаете вы от проникновения в компанию, разрабатываете сигнализацию в виде бутылки на подоконник. Или трактор:lol:
Много шариков – много информации.. Типа каждый шарик – отдельный компьютер.

Не вижу тут конкретного указания на создание некой программы или программирования.
Хотя подоконник – это точно часть компьютерной системы. Окно – Windows. А вот подWindows – затрудняюсь определить, что это может быть. В основании виндоуса, или его прикладная часть.

У автобуса нет крыши – значит нет защиты от внешнего воздействия, извне – с неба, то бишь из интернета.
Кроме того есть еще кошки, который рыбку норовят съесть из бассейна.

С бассейном было сложнее всего. Ну спальные и сидячие места еще понятно, рабочие и «нерабочие», т.е. не пользовательские. А вот бассейн посередине. Вода – некая глубинная структура, которая связывает компанию как одно целое, но не компьютеры. То, чем компания живет.
Рыбки как-то снились в виде клиентов. А кошки похожи на конкурентов. И вода может быть как и клиентской базой, или просто средой обитания этих клиентов (тут зависит чем компания занимается), или вода – банально бухгалтерия и финансы, которые связывают все воедино. Пока еще нереальные деньги, но потенциальная прибыль, которую можно увести. И она требуется в защите.
Не знаю, чем тут может помочь программист, может у вас какие идеи есть.

Теперь трактора. Как машина – это жизненный путь. Но тут это грузовой «инструмент», значит для компании. Некий такой супер-проходимый.

Вот и получается, что карьера в сфере построения, обеспечения безопасности компании от окружающего негативного воздействия. Но это не просто защита от вирусов, а гораздо шире. От утечки информации, чтобы не уводили клиентов, не утекала финансовая информация. Чтобы компания стала этим трактором – «пуленепробиваемая».

Ирина
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 07 сен 2004, 13:19
Место жительства: Самара

Сообщение Ирина »

:D Спасибо!!! Быть мне супер-программистом!!!! :twisted:

Ответить