Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

И. (дневной)

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

И. (дневной)

Сообщение Dream_One »

Добрый день.

Снится, что я в своем бывшем городе, у мамы в гостях. Я там уже нахожусь довольно продолжительное время. Пару месяцев это точно. И вот в какой-то момент я решаю позвонить своей подруге(не знаю почему я ей сразу не позвонила, в реале я звоню сразу же как приезжаю).

И вот я звоню дочке, спрашиваю, как до мамы дозвониться, так они живут отдельно, она дает мне номер телефона и я звоню. привет- привет, говорю - давай встретимся, я скоро уезжаю. Она что то мне сказала, типа что мол вот вспомнила я про неё, а она думала что мне не нужна, точно не помню, что то в этом типе. Ну и под конец прошептала, потому как её был дома, что она сможет в 21-00, я думаю, поздновато, но соглашаюсь. И тут понимаю, что она хочет чтоб я пришла к ней домой, она меня хочет познакомить со своим, а я не хочу, т.к. понимаю, если будет её ухажер рядом, то нам нормально не поговорить, так сказать не по секретничать. В конечном итоге, говорю что приду.

Выхожу на улицу, а ощущение такое теперь, что не могу понять, в каком же я все таки городе?- при чем на улице день или вечереет, солнца нет, но видно хорошо. И тут возле меня появляется И :o :o :o он по правую от меня руку, одет в коричневый костюм в полосочку, и под костюмом вместо рубашки- бирюзовая тениска- что ли...(акцент на цветовой гамме). Я его держу под руку. А он такой высокий, я ему наверное по плечо(он и в реале высокий). Вижу как бы его затылок, длинная шея и черные волосы, стрижка немного странная, не современная сзади. И я понимаю, что он прилетел ко мне, и мне надо с ним идти к подруге..А что же я там ей скажу и как его представлю?!

И тут резко зазвонил телефон и я проснулась!!
Любима и люблю!