Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

В туалете. Почти сексуальный.

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

В туалете. Почти сексуальный.

Сообщение Luuna »

Ранний вечер, впереди школа для девочек и там есть туалет. А мне очень надо… И я незаметно пробираюсь на второй этаж.
Светло освещенный чистенький туалет. Три кабинки. Но что это? Унитазов нет! В кабинках в полу, в кафеле отверстия, выложенные мини-фонтаном. Но толчка опускается большая деревянная доска с дыркой над отверстием. Большая – размером с кабинку. «Как это так?»

В туалете появляется мужик. И начитает объяснять, что вот эта дырочка, когда встаешь на доску, появляется фонтан, и на него нужно сесть, погасить собой поток воды, и в него же писать… При этом, добавляет он, нельзя брызгать и капать, за каждую каплю штраф – чего-то 100.
Хитрое приспособление, однако… Ну делать нечего, писать то хочется и я пристраиваюсь в крайнем у окна. Мужик наблюдает. Неловко пристраиваюсь на доске под фонтанчиком, он широкой струей вырывается, в результате брызги повсюду, а я вся насквозь мокрая…. Пописать так и не удалось….

Растерянно стою, и потом «взрываюсь» - Я писать хочу!!! Писать хочу!!!!
Входят две девушки. Одну из них зовут Лена. Мужик тихо говорит:
- Ну, есть еще один способ… вот тут около толчка есть дырочка, можно туда, не опуская доску.. но это можно только если никого больше нет в туалете… - и косится на девушек.

Те, сделав нормально, без проблем, дела над фонтанчиков уходят… Я пристраиваюсь в среднюю кабинку. Мужик стоит теперь не сзади смотрит, а впереди у стеночки. Как-то на полусогнутых я наконец облегчаюсь… уфф.. но при этом я опять обрызгалась,.. ничего думаю, я знаю, что тут можно «подмыться»…

Так как моя одежда была вся насквозь мокрая, я ее сняла перед этим и закуталась простыней выше пояса. И тут я уже с наслаждением подмываюсь, брызги опять во все стороны, и я опять вся мокрая…

Внезапно я замечаю, что возбудилась, и теперь уже с интересом поглядываю на мужика… А, он как будто только этого и ждал. Начитаются ласки прямо тут, не отходя от толчка… Доска высоко, я на ней, а он на полу, ниже меня… Он меня ласкает рукой, вторая рука поднимается к груди.. голова едет, я жду когда же он перейдет к активной фазе. Но тут сон переключается.

И я лежу поверх доски, типа отдыхаю. Он, дает мне обсыпанные сахаром зеленые конфеты:
- Давай, позовем Лену. У вас же именины, поздравите друг друга…
Я соглашаюсь, и осматриваю конфеты с подозрением, может тут какой-то подвох.. Кладу в рот…

Заходит Лена, ложится на соседнюю доску. Мужик предлагает ей конфеты, берет:
- А тут нет подвоха?
- Нет, - говорю я, а про себя думаю, а может и есть…

Едим… Приходят еще какие-то люди, комната становится больше…
Появляются другие мужчины. Мужик приколист раздает всем мужчинам на полном серьезе надувные автоматы – пулеметы. Мой взгляд кажется до бесконечности тянется по одному такому пулемету… настолько он длинный, метров 30-40…

А мужчина с этим пулеметом, радостный от такого мощного оружия, хочет вернуться на свой пост. Он что-то вроде военного, охраняющего это здание.

Попытка выйти на улицу, через широченные ворота, которые напротив толчков, на которых мы лежим, оказывается неудачной. Надувной пулемет мнется, складывается пополам, но никак не проходит. И тогда мужик решает оставить пулемет тут, в туалете… Он рассуждает, что мол на эту школу никогда никто не нападал, и он может смело нести караул и без оружия.

Тут я понимаю, что приколист-то поменял настоящее оружие на надувное, и у этого парня не осталось своего….