Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

подруга бывшего мужа, ящерица, дом бабушки

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Eliaa
Место жительства: Новосибирск

подруга бывшего мужа, ящерица, дом бабушки

Сообщение Eliaa »

Добрый день!

Снится мне что мне опять надо сдавать Гос экзамен, то есть те результаты онулировали и вот опять на сдачу экзамена. Я в такой панике, что я не готова и тп, а тут главное без подготовки. Вы же уже все выучили, садитесь да отвечайте. Я думаю ну все я ничего не знаю, не помню аааа, достаю билет и говорю, да блин не знаю я его и что-то все равно рассказываю, корче в итоге отпускают меня, мол иди, сдала.

Потом я оказываюсь в квартире своей бабушки (я там в детстве в жизни проводила каникулы летние, каждый год).

В этой квартире сборище моих разных друзей знакомых, зачем-то мой бывший муж и что самое странное его девица И.

Ассоц бывший муж - эгоист по жизни, как я все же вырвалась из его плена до сих пор в свое счастье повреить не могу. Он всегда мне говорил что я везде и во всем виновата и орал на меня.

Ассоц девица бывшего мужа И - я застукала своего бывшего с этой И. Я поставила клавиатурного шпиона в комп и все сразу стало ясно. И не совсем поняла во что вляпалась. Думала что нашла свое счастье, а теперь похоже логти кусает. Она родила ему дочь, а он просто поселил ее жить с собой, сказал всем что он с И просто дружит и она просто родит ему ребенка. А сам с бабами разными зажигает по тайландам, да Алтаям, а она дома с дитем сидит. Ну в общем.. наверное она его любит а он ноги вытирает об нее. Я смотрю на нее и вижу на ее лице ту тоску которая была у меня когда я жила с бывшим мужем. Как-будто отражение в зеркале того времени, даже страшно.

Во сне эта И. ходит везде за мной, маячит и явно очень хочет поговорить, прям лезет в душу, я беру свою подругу М веду ее на кухню и гвоорю - "М, что ей надо от меня этой И, она достала ходить за мной!". М меня успокаивает мол да забей ты на нее, ну ходит и ходит, что тебе то?

Ассоц М - мы с ней работаем вместе, я люблю иногда просто выложить ей все накопившееся внутри чтобы она мне помогла разобраться.

Потом провал.

Я вижу как перед моим лицом внезапно , как бы в просвет (такой яркий дневной свет из окна) дверного проема на кухню в бабушкиной квартире висит ящерица среднего размера, я бы даже сказала большого уже, вниз головой, закреплена хвостом за веревку, но она какая-то рыже-телесного цвета, видно ее строение скилета. Видно ее строение за счет того что от окна идет яркий свет и она вся просвечивается насквозь. И скелет у нее как-будто рыбий, голова прям на рыбу похожа. Но я точно знаю что это ящерица. Я не понимаю живая она или это просто скелет только. Вроде бы и шевелилась, но вид какой-то странный.

Провал.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сдать гос.экзамены - здесь сдать тест на беременность, т.е. удачно забеременеть, пройти все этапы. И вы ведь сдали госы во сне.

Ящерица похоже - выходящая для оплодотворения яйцеклетка.

И Ящерица тоже может быть датой.
11 июня
20 сентября
16 ноября

Eliaa

Сообщение Eliaa »

Интересно как и в этом сне и сне про выдру июнь. А ведь если все посчитать то это срок для родов если бы я сейчас была беременна. Ну тогда осталось просто подождать))))

То есть это символ каких-то важных дат да?...

Eliaa

Сообщение Eliaa »

Нет, не оно. Беременности нет, ну значит будет позже))))

Ответить