Полнометражный сон

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

FI
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 16 июн 2004, 21:03
Место жительства: москва

Полнометражный сон

Сообщение FI »

Сон начанался с того что я брожу по рынку - кажется между рядами с рыбой, знакомлюсь там с молодым человеком с которым мы продолжаем шататься по рынку, заходим в салончик - пирсинга и татуеровок, немного поболтали с владельцами и решили перейти в их магазин second hand там был прямой проход из их магазина, отделенный стеклянными стенами, какраз вдоль стены, стоял белый невысокий шкаф на котором стоял странного вида аквариум, аквариум был как - буд-то из нескольких толстых колб соединеные "проливами" в аквариуме плавало несколько золотых рыбок.

Мы пререшли в магазин прошли в магазинчик, прошлись по рядам и не увидели ничего интересного, на первой вешалке висело только две одинаковые толстовки - розовая и голубая. Нам они не понравились и мы спросили у владельцев а почему у них такой плохой выбор. На что нам ответили, что надо стпросить у Люды (точно имя не помню).
наверное из предыдущих снов я знала, что у Люды есть неподалеку аналогичный магазин. И как я поняла она все и перекупала в этом магазине.

Ма вышли из этого магазина и прошли мимо Людмилиного магазина, где мы проходили, свисали выделенные шкурурки животных - мех для шуб. Причем шкурки былм\и связанны, что бы их было удобно рассматривать. Я потрогала их и выбрала вначале один мех, не помню название........, потом он мне показался не дорогим и не пристижным и мы пошли мимо...

Смена обстановки.
тревожная остановка, мы собираем деда ( реальный дед моего бывшего супруга) на лечение, я беру деньги 8 тысяч долларов. Деньги деда, что бы ему передать. Мы вместе с молодым человеком и дедом спускаемся типа в метро. Метро ошарпанное, разваливающее. Такое впечатление что просто так не ходят поезда, Приходит поезд - мы его пропускаем, приходит втророй и мы обсуждаем с молодым человеком, что поезда наверное специально заказывают организации для своих служащих. Приходит третий поезд, дед суетится, опасаясь чего-то запихивает нас в поезд сам, он освобождает левый вые угловые сидения, выгоняя от дута людей . Мы там обосновываемся, остановка мы торопимся выбегать. Я спешу ему передать деньги, что бы окружающие этого не заметели. Я специально комкаю 100 долларовую купюру и складываю ее на сидение, при этом дед этого не замечает и делает аналогичное с еще одной 100 долларовой купюрой.
Все я выбегаяю из поезда.

Смена обстановки.
Эпидемия, заброшенная подземка, я знаю что люди превращаются в Оборотней - если Оборотель тебя укусит ты сразу же превращаешься в Оборотня и начинаешь кусать - заражать других людей.

Подземка - станция метро с одной стороны стоит поезд с другой навалена куча матрасов, над матрасами есть окно. я забираюсь и обосновываюсь на матрасах. Я общалась с о своей собакой - во сне волком , которую уже покусали, но она могла контролировать себя и предупреждала меня, что если он голодный мне лучше прятаться что бы он меня не покусал. Он искал себе еду и прятался в стоящем поезде. Я обосновалась на матрасах. Они были очень высокие.

Я увидела, что по станции идет толпа людей - они прятались от Оборотней. Я предложила им отдохнуть на матрасах.

Они саогласились. отдохнули. Я начала связывать имеющюся Тюль, что бы как по канату спустится вниз. Тюль была прикрепленна к потолки на железной леске и прикрученна многими винтивамию. Потом я укрепила верх канала - красной шторой, я хотела дальше укреплять, но появилась моя собака, я дотянулась до ножа ( у меня был выбор взять несколько ножей , я выбрала охотничий самый острый) и спросила собоаку - ты опасен или нет. Если бы он оказался опасным я бы убила его. Ответа не последовало...
Смена обстановки.

Я дома у себя в квартире. Моя кошка - тоже Оборотель. Но тоже меня не трогает. Она скребется хочет выбраться на балкон. Я подхватываю ее и пытаюсь надеть на нее шлейку - красного цвета ( как в жизни). Я опасаюсь ее что бы она меня не покусала.... Она вырывается и снова бежит к балконной двери, сама открывает дверь, я выскакиваю за ней, она спускается по электрическим проводам вниз на улицу. Я оборачиваюсь и вижу, что в проходе стоят Оборотни. Я за кошкой лезу вниз по проводам. Сон заканчивается.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение