Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Очковая кобра, ресторан с человечиной

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Очковая кобра, ресторан с человечиной

Сообщение Акосуа »

Здравствуйте,Елена.

Я в своей комнате. У меня тут кобра, она пытается меня укусить.Я от неё убегаю и около кухни она меня кусает -больше всего ран на среднем пальце -три укуса на пальце левой руки, два укуса на указательном и на большом вроде один. Я начинаю паниковать. Обсуждаю с кем-то,что это за кобра - к неё нолик на капюшоне,значит,очковая

Я н улице, с кем-то,кто пытается мне помочь. Проблема в том,что мы в зарубежье, то ли в Африке, то ли в Азии, в каком-то селении.И до цивилизации очень далеко. Сейчас мой помощник - Жанна Фриске. Она дает концерт,вместо того,чтобы помогать мне. Я не хочу истерить, ведь она же наверняка понимет,что я могу умереть. Думаю, сколько мне осталось - несколько часов или минут? Кто-то из местных предлагает мне лечение -палец отрубить. Я говорю,что их три. О,тогда да,тогда сложнее..

Жанна заканчивает концерт. Теперь это мой покойный дядя (асс. -человек,который мог многого добиться,но не сделал этого. Мой образ мужчины в детстве - не отец, а он, влюблена была жутко,замуж хотела выйти). Мы с ним уходим оттуда, он меня ведет куда-то. Городской район. Грязный. Ресторан -вроде как китайский. И тут подают человечину. Заходим туда,встречает толстая тетка, совсем не китаянка.Меню дают. Я смотрю -нет тут человечины! Что-то мне плохо становится. Это действие яда?..

Мы за столиком. Вдруг - перед всеми тарелки с едой. Но я же еще заказать не успела. Но в моей тарелке то,что мне в меню понравилось - говядина и еще что-то. Я не понимаю. Это у меня провалы в памяти? Почему дядя ничего не делает? Я же умираю.Вроде начинаю есть. Все едят - за столиком несколько человек

Жанна Фриске - певица, сейчас уже вроде не выступает, ведет шоу какое-то. Асс. - мне она как-то никак. Вокалистка никакая. Добилась относительно много,явно есть какой покровитель.
Очковая змея или индийская кобра (лат. Naja naja) — вид змей из рода Настоящие кобры. Индии очковая змея служит предметом благоговейного почитания и даже почти суеверного страха. Ей поклоняются и всячески задабривают. Она даже стала одной из героинь в религиозных сказаниях: «Когда Будда однажды скитался по земле и заснул под лучами полуденного солнца, явилась кобра, расширила свой щит и заслонила им от солнца лицо бога. Довольный этим бог обещал ей чрезвычайную милость, но забыл о своем обещании, и змея была вынуждена напомнить ему об этом, так как грифы производили в это время среди них ужасные опустошения. В защиту от этих хищных птиц Будда даровал кобре очки, которых коршуны боятся до сих пор»Но вот для человека индийская змея является крайне опасной. Даже обломанным зубом змея может нанести ранение, к тому же на месте сломанных зубов довольно скоро вырастают не менее ядовитые зубы-заместители. Яд кобры нейротоксического действия. Через минуту наступает полный паралич. Яд очковой кобры такой токсичный, что курица от ее укуса умирает через 4 минуты, а лабораторная мышь — через 2 минуты..

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Укус змеи в средний палец - это некая женщина промывает вам мозги по поводу вашей судьбы. Мол как сложится судьба и все в этом духе. Приплетает родителей, ставит в пример, ну в общем наседает по полной. А в конце коллективное творчество по поводу вашей судьбы. Мол надо быть активней - говядина. Это вы типа хищника вгрызаетесь в окружающую действительность и отрабатываете себе на кусок хлеба. То есть мяса.

Интересно кто эта Змея... :roll: мать не должна быть по идее. Может родственница... :roll:

Ответить