Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Прогулка и кормление.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Прогулка и кормление.
Где то на улице гуляю с В.
Скорее он прогуливается а я присматриваю.
Идем по улице,ему что то надо забрать у старого знакомого.
Звонит знакомому и тот выносит ему на улицу какую то технику - похоже на переносной магнитофон вместе с радио.(Асс.Такие исчезли вместе с компакткассетами)
Возвращаемся ко мне домой (не реальная обстановка)Смотрю кто дома,зову маму.Вроде нет никого.
Я варю ему суп,добавляю немного чечевицы.Кормлю.
Из дальней комнаты появляется радостная мама и говорит что слышала как мы пришли,но продолжала спать.
В. угнездился где то на диване,отдыхать,то сидит то лежит.
А к нам приходят различные люди,желая по видимому пообщаться с В.,познакомится с ним поближе.
Мой двоюродный брат Борис со своим сыном говорил с В.
Я что то хлопотала и мало уделяла гостям внимания.То есть с Борисом перекинулась парой слов а на его сына даже не глянула.
Не хорошо.
Потом еще вспоминаю что сын Бориса врач и наверное В. было бы интересно с ним поговорить.( не реально,они электрики)
Мы с мамой заняты.что то делаем.
Тут же в квартире мой племянник Саша,разговаривает с В.
(Асс. на всех гостей обращала мало внимания,была занята)
Потом у В. резко кончается терпение,видимо устал.И начинает жаловаться на боли в желудке.И на запах изо рта,говорит - ну что это за запах...
Я рядом.пытаюсь как то утешить,может даже положить его голову себе на колени или на грудь.
Вспоминаю что ела тот же суп,поэтому возможно что запах от меня ему тоже не понравится.Отвожу голову в сторону.
Пришли сын и жена В.Спрашивают что он ел,я говорю что давала ему свежий суп,приготовленный на его глазах.
А сама думаю - может дело в чечевице?
Она же грубовата для пищеварения, а он больной человек.
В. собрался уходить и на выходе тихонько сует мне деньги.Как то так под одежду,за пояс штанов.
Замечаю что это евро - есть 200,100 две бумажки по 50 и еще бумажки в шекелях.
Как то передаю эти деньги маме - она считает и называет в шекелях меньшую сумму,меньше 2 тысяч.
Странно,а у меня на вскидку получилось больше...
Этого конечно не достаточно за месяц,но мама все же сильно занижает.
-----
Может тема сна состояние здоровья В. и побочные эффекты после пересадки
Скорее он прогуливается а я присматриваю.
Идем по улице,ему что то надо забрать у старого знакомого.
Звонит знакомому и тот выносит ему на улицу какую то технику - похоже на переносной магнитофон вместе с радио.(Асс.Такие исчезли вместе с компакткассетами)
Возвращаемся ко мне домой (не реальная обстановка)Смотрю кто дома,зову маму.Вроде нет никого.
Я варю ему суп,добавляю немного чечевицы.Кормлю.
Из дальней комнаты появляется радостная мама и говорит что слышала как мы пришли,но продолжала спать.
В. угнездился где то на диване,отдыхать,то сидит то лежит.
А к нам приходят различные люди,желая по видимому пообщаться с В.,познакомится с ним поближе.
Мой двоюродный брат Борис со своим сыном говорил с В.
Я что то хлопотала и мало уделяла гостям внимания.То есть с Борисом перекинулась парой слов а на его сына даже не глянула.
Не хорошо.
Потом еще вспоминаю что сын Бориса врач и наверное В. было бы интересно с ним поговорить.( не реально,они электрики)
Мы с мамой заняты.что то делаем.
Тут же в квартире мой племянник Саша,разговаривает с В.
(Асс. на всех гостей обращала мало внимания,была занята)
Потом у В. резко кончается терпение,видимо устал.И начинает жаловаться на боли в желудке.И на запах изо рта,говорит - ну что это за запах...
Я рядом.пытаюсь как то утешить,может даже положить его голову себе на колени или на грудь.
Вспоминаю что ела тот же суп,поэтому возможно что запах от меня ему тоже не понравится.Отвожу голову в сторону.
Пришли сын и жена В.Спрашивают что он ел,я говорю что давала ему свежий суп,приготовленный на его глазах.
А сама думаю - может дело в чечевице?
Она же грубовата для пищеварения, а он больной человек.
В. собрался уходить и на выходе тихонько сует мне деньги.Как то так под одежду,за пояс штанов.
Замечаю что это евро - есть 200,100 две бумажки по 50 и еще бумажки в шекелях.
Как то передаю эти деньги маме - она считает и называет в шекелях меньшую сумму,меньше 2 тысяч.
Странно,а у меня на вскидку получилось больше...
Этого конечно не достаточно за месяц,но мама все же сильно занижает.
-----
Может тема сна состояние здоровья В. и побочные эффекты после пересадки
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.