Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

А умер.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

А умер.

Сообщение Dream_One »

Добрый день Сон был насыщенный, помню не все. Проснулась в ужасе.

Начало сна что я у знакомой дома в моем бывшем городе. Я в гостях со своей мамой хожу у неё по квартире, и как я понимаю -это квартира теперь наша. Высокие потолки, я хожу обсматриваю комнату и не понимаю а зачем маме эта квартира?! Чем наша хуже?? Тут появляется подруга, где то ходит её мама. подступно что-то ещё происходит но я не могу вспомнить что.

Я иду на кухню, и вижу что кухня у неё такая классная, большая, два телевизора, один маленький, другой черный плоский- висит возле шкафчиков. Все мебель новая, в общем и целом я удивлена. Думаю, неплохо же она зарабатывает. О чем то разговариваем.

Иду опять в зал, и вижу там маленькую потайную комнату в стене около двери, своего рода чулан что ли, там стоит старинного вида кресло и ещё что-то..Закрываю дверь.

Провал.

Помню что снился А., что то происходило. И вот у подруги много много людей, квартира огромная, на её квартиру не похожа, большие огромные комнаты и очень много людей. Оказывается умер А :o Я в шоке. И он лежит в зале на диване. Его труп. И ещё пару чьих то трупов. Идет суд. Оказывается его кто то убил, хотя следов не видно, и вообще я думала что он умер от какой-то болезни. Я сижу на диванчике между этими двумя комнатами, и вижу что происходит сразу в обоих.

Я сижу спиной к залу, и боюсь повернуть голову и взглянуть на А. Он лежит на диване, не в гробу. Но в какой-то момент все таки не выдерживаю :shock: и поворачиваю голову. И вижу его. Он лежит на спине, на нем черное пальто по колено. И лицо...это ужас...такой вытянутое , белого цвета- как в изображении НЛО- или как маска из фильма КРИК- только, мимика лица спокойная, а не ужаса.

Я хватаюсь за голову руками, потом прикрываю руками лицо и начинаю раскачиваться от ужаса. Зачем я не него посмотрела?! Теперь он вот таким будет у меня перед глазами...а ведь он такой красивый БЫЛ!!! Я в ужасе, мне так больно, ощущение потери и как будто кто то дал под дых.

И тут я чувствую что то, поворачиваю голову, и вижу что это А, ко мне подошел, присел рядом со мной (уже в этом своем образе) и поцеловал в правую щечку, так нежно. И улыбается мне, говоря, не переживай- все хорошо. Я дар речи потеряла :o С одной стороны вроде отпустила это боль потери, а с другой стороны- как же такое может быть?!!! И вижу что он уже лежит там на диване опять но на животе и принимает участие в разговоре вместе с судьями. :o

Резко проснулась в диком ужасе, что меня поцеловал мертвец, а потом до меня доходит что А то живой в реале..но страх от этого не уменьшился :?
Любима и люблю!