ОЧЕНЬ ПРОШУ БЫСТРОГО ОТВЕТА!!! жуть! зачем????!!

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Наталья
Специалист
Специалист
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 07 июн 2004, 14:36
Место жительства: Москва

ОЧЕНЬ ПРОШУ БЫСТРОГО ОТВЕТА!!! жуть! зачем????!!

Сообщение Наталья »

Не знаю, почему написала краткий. Видимо, мысль должна быть одна....
Может, понадобится и полный, не знаю...
Ален, ты сама реши, полный или краткий, ладно?

В общем, странный-странный сон! Бррр!

В реале мы заводим будильник в магнитофоне - т.е. в нужное время включается радио - тогда просыпаешься не от "пиканья" будильника - а он звуков радио - музыки, разговоров и т.д. Как-то это гуманнее (если, конечно, просыпаться, а не спать дальше под эту музыку - как мы к сожалению делаем в последнее время).

Итак, утро, сплю. Включается радио. Но я не просыпаюсь, а сплю, и в вижу сон, который идет на фоне радио. Звучит песня со словами "You always find the words To keep me right here waiting" (ну, типа двое ссорятся, итогда один из них хочет уйти, но второй всегда находит слова, чтобы его удержать - такая вот песенка о любви). В моем сне эта песня почему-то приобрела более жесткое звучание, и пели ее почему-то Бачинский и Стиллавин сами (это ведущие программы). И песня звучала как-то грустно, красиво и тяжело (типа, рок). При этом я смотрела видеоклип к этой песне.

Итак, видеоряд был такой: На полу очерчен прямоугольник, в нем просторно лежит Алсу (которая певица. ассоциации у меня на нее стандартные, как у всех - мне в принципе параллельно) Перед ней (по передней линии прямоугольника, на высоте 15-20 см от пола натянута леска. Она лежит, переворачивается, принимает разные позы, типа так танцует под музыку. Поворачивается к леске и ложится на нее шеей. Я как-то понимаю, что она в клипе отрежет себе голову этой леской, но когда это произойдет - не знаю. Потом она продолжает двигаться дальше под музыку. В процессе до меня доходит, что собственно момент Х уже состоялся - когда она тогда легла на эту леску. То есть ее голова уже отрезана, просто так плотно прилегает, что она еще какое-то время живет. Потом вижу ее лежащей на полу, на шее красная полоса, под головой начинает расползаться кровавая лужица.
Мое эмоциональное состояние - плохо. Грустно, тоскливо, щемит.

Дальше то ли я проснулась и снова заснула, то ли как-то переключилась, начала сниться какая-то череда образов. Я и куча людей в каком-то то ли отеле, то ли общежитии, много маленьких комнаток, все обсуждают этот случай с Алсу, по телевизору показывают Бачинского и Стиллавина, которые что-то говорят. Я с кем-то разговариваю, куда-то хожу. В маленьких комнатках то ли кто-то делает то же, что и Алсу в клипе, то ли еще что-то происходит. Мы с кем-то приходим в эти комнатки убирать последствия - какую-то гадость (то ли просто кровь, то ли какие-то ошметки). Какая-то дрянь, короче говоря....
наталья712

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15961
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

У меня только одна идея пока, я и ее тут не хочу выкладывать, напишу тебе лично.
Мне надо убегать, а вернусь еще подумаю, может что-то еще выклюется...

Наталья
Специалист
Специалист
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 07 июн 2004, 14:36
Место жительства: Москва

Сообщение Наталья »

Мда... Как ни думаю, не верится мне в твою версию!

А это может быть про работу, к примеру? ну а вдруг?

Вообще, не понимаю! Символы: Алсу, пол, леска, голова, шея. Кровь (кстати, крови было мало!!!! странно мало!!!! - сначала я ждала, когда же она появится. Да и потом лужица была очень маленькая - я это во сне отметила про себя).
И тема убийства себя. Этакое ритуальное, как в Японии.

Алсу - красивая, богатая, юная. Думаю, что то, что у нее есть и талант, и внешность и голос, а не только богатый папа - уже никто не отрицает...

Еще мне кажется, что она при всем при том остается хорошей, неиспорченной девочкой. Правда, она какая-то грустная, скромная и тихая. Ну не знаю...
наталья712

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15961
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Наталья писал(а):Мда... Как ни думаю, не верится мне в твою версию!

А это может быть про работу, к примеру? ну а вдруг?
Хорошо, допустим та же сама расшифровка относится к тебе - Если переступишь через собственную гордость - горько поплатишься. Твоя ситуация?

Но мне все же кажется, что это не про тебя. Та девушка "экспериментировала" со снами. Или это что-то вроде блокировки подсознания было, не могли к ней самой сны пробиться. И вот вышли через тебя... Тем более в ее ситуацию вписывается просто идеально.

Ответить