Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Мои собаки вернулись.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Мои собаки вернулись.

Сообщение Nissan »

Что то снилось,но запомнился отрывок.
Я стою на улице рядом со своим домом,где живу сейчас.

У меня проблема - собака которую я больше не могу держать в своем доме и мне нужно ее куда то пристроить.

Я решаю позвонить своей коллеге Зейне.Звоню и она говорит мне -привози собаку, пристроим.

Смена обстановки.
Стою на тротуаре на том же месте,к моим ногам жмется молодой королевский пудель черного цвета.
Как будто ситуация изменилась и позволяет мне держать дома собак.

Я начинаю сожалеть о том,что отдала пса в чужие руки.Мне его очень жалко.

Опять звоню Зейне и спрашиваю что с собакой.Она говорит что один парень забрал ее к себе ночевать.

Допрашиваю с пристрастием - что за парень,хочет ли он мою собаку оставить,любит ли собак.

Зейна отвечает как то уклончиво.Говорит не очень то и любит и не слишком может себе позволить.

Я говорю что позвоню парню когда он выйдет на смену и приеду заберу своего пса.Представляю себе того пуделя,который жмется к моим ногам.

Потом представляю себе милое лицо Зейны и ту больницу,где она работает.Это больница Джеймса Ротшильда.
(Асс.Зейна работает со мной.Медсестра,лет 36.Молодая и красивая арабка,мать 3 детей,знаю ее 11 лет.На моих глазах вышла замуж (это была первая арабская свадьба на которой я побывала) родила детей,из стройной красотки превратилась в пышную женщину.Сейчас работает над собой,сильно похудела и вернула свою красоту.Просто загляденье как хороша.Похожа на индианку.
Семья ее родителей как и многие арабские семьи держат хозяйство,выращивают оливковые деревья,держат пасеку.
То, о чем мне мечтается :grin:

Много лет мед и оливковое масло покупаю у семьи Зейны.И вообще все что они для себя выращивают,если конечно остается.Семья то ого-го...

Из последних впечатлений - пару лет назад начали постройку дома,теперь живут у себя в доме с приусадебным участком.Тоже моя мечта :roll:
)

Зейну видела каждый раз,когда говорила с ней по телефону,типа как в кино показывают :grin:

Стою там же на тротуаре перед своим домом.
Рядом со мной четко муж и младшая дочь.Говорим о том,как вернуть собаку.Пудель продолжает жаться к моим ногам.

Подьезжает автобус,распахивается дверь и оттуда вместе с пассажирами выходит гладкая рыжая собака,крупная как алабай,туркменская овчарка.

Выпрыгивает пригнувшись к земле и виляя толстым задом бежит по дорожке прямо к моему дому.

Я пораженно смотрю на нее - как она похожа на мою собаку!Только морда другая,длинная как у колли и глазки маленькие.

Моя младшая дочь горячо убеждает меня что это наша собака и есть.Она сбежала от парня,села в нужный автобус и вернулась к нам.

Я пытаюсь возразить что не похожа.

Дочь говорит:
-А ты позови ее и увидишь как ее морда изменится.

Зову,собака поворачивается ко мне и ее морда меняется - исчезает рыжесть и вытянутость,распахиваются глаза,"тупеет" нос.

И действительно,моя собака!
Ах какая умница,нашла дорогу!Сама вернулась!

Я рада что мои собаки со мной.
Теперь это не проблема.У меня есть новый дом и двор.И все ТРИ моих собаки могут жить припеваючи :grin: Теперь все будет как раньше,до отьезда в Израиль.
---

До эммиграции у меня был дом и большой участок земли.Три собаки.Одну забрала с собой,королевского пуделя.Вторую пришлось продать - алабай,не вывезти,огромная бойцовая сука.А третий был с парализованными задними ногами,оставили у родственников где вскоре сдох.Я как вспоминаю своих собак,у меня до сих пор ком в горле.Всех животных что оставила жаль,хоть вроде и пристроила их в надежные руки.Их уже и в живых нет,16 лет прошло, а душа болит.

----
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Кто бы это мог быть? Пудель. Мне кажется, что Пудель уже снился... Это был В.?

Как то с трудом верится в ситуацию, чтобы вы пристраивали В...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Может здесь идет речь о младшей дочери. Уж больно жарко она там убеждает что-то. Собака, как верность, преданность некой идеи может быть. Может быть её временное решение, убеждение бросить, а потом вернуться в учебу.

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Дай то Бог,что бы образумилась.
Мне кажется,за эту версию выступает и ее короткий сон.
http://www.luuna.ru/viewtopic.php?t=11607&f=16

Елена,а как вы думаете,это действительно разовая ситуация?
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Ответить