Работа

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Сообщения: 1237
Зарегистрирован: 30 сен 2004, 10:21
Место жительства: Самара

Работа

Сообщение Снежана »

Добрый день, Лууна! Это опять я. Вечером вчера думала про то, программирование – все то, чем я должна в этой жизни заниматься или все же нет. Решила, что если в вопросе про карьеру ответа на этот вопрос я не получу, то буду программировать сон на этот вопрос конкретно. А ночью приснился сон (без всякого программирования), как мне кажется- ответ.
Если Вы порекомендуете, безусловно возьму полный ответ, для меня это очень важно,хотя мне кажется я поняла, очем сон. Но по-порядку.

Я и дочь собираемся ехать в Орск проведать 2-х бабушек.(Та, у которой мы должны остановиться во сне, в реале уже давно умерла, а больше там я никого не знаю, только понаслышке.) Вот уже пора на поезд, а я понимаю, что сумку собрала как-то плохо, многое из того, что мне обычно нужно вдороге, не взяла. Мама по-быстрому складывает мне в сумку что-то (из всего помню только пенку для умывания). Я все думаю – может не ехать , ведь в Орске дороги я не знаю.Думаю, ну ладно, спрошу на месте.

Вижу потом остановку автобусную, будто в Орске (я не приехала вроде туда, просто как бы представляю во сне, когда думаю, как добраться), от которой отправляются автобусы, 2 автобуса (опять!) вроде бы стояли и готовились к отправлению, кажется еще какая-то машина. «Ехать- не ехать», вот в чем вопрос.

Второй кусок. Д. (коллега мой, ассоциации – стремится к карьерному росту, старается вырасти из «просто обычного сотрудника») предлагают новую работу. (у нас на фирме в реале при желании можно перепрофилироваться и во сне работу предлагали в нашей же фирме, только должность – менеджер по продажам ( я как раз накануне передачу смотрела про этих менеджеров, говорили, что перспективная профессия)).Но нужен английский, он его не знает и вроде бы не подходит поэтому.

И я думаю, что работу эту предложат мне. Причем во сне такая ситуация – на самом деле работу мне еще не предложили, но я мучаюсь раздумьями,как будто уже предложили.и хотя английского я тоже не знаю, но думаю-возьмут, с удовольствием выучу – не проблема. Но вот з/платы не знаю, подозреваю, что сначала будет меньше чем у меня сейчас, но потом зато…Подозреваю также,что все-таки риск, т.к. работа моя теперешняя тоже хорошая, неплохая з/пл для моей специальности в нашем городе и рядом с домом, и терять ее запросто так тоже не хочется.

Я уже даже предполагаю, где буду сидеть на новом месте и вроде бы захожу в старый кабинет, чтобы отдать какие-то бумаги А4 (на тележке,как в супермаркетах, еще что-то там было). Заодно беседую с коллегой-подружкой, которая мне говорит, что можно глянуть ведь, какая з/пл у тех, кто там уже работает, и называет, кажется пятерых, у которых можно посмотреть в базе.

Я иду на свое раб.место, чб посмотреть (хотя в реале можно посмотреть только у этой девчонки), и вижу на моем месте сидит Л.(ассоциации – очень успешный карьерный рост,знает английский. Продвигается и карьере и в з/плате), почему-то достаточно ярко накрашенная. Я ее пытаюсь выгнать,но она не уходит, еле согнала со стула. Я боюсь, что если не сложится, то и на старое место вернуться не получится, говорю это своему начальнику,он улыбается, мол, все возможно.

Конец. Я еду домой с работы ( в реале хожу пешком), за окном картинка осень-зима. Кажется,кое-где снег, деревья голые молодые.Со мной едет какой-то мужик и рассказывает,как можно с клиентов на новой работе получать левые деньги за скидки(смысл, что только так можно хорошие деньги зарабатывать, по-белому много не будет).

Потом он (или позвонили?) предлагает мне подработать (по той специализации,чем я сейчас занимаюсь) за 60000р. Я говорю: «50000 и чтобы никто мне не мешал. Лучше даже выйдете все на улицу,пока я работаю :lol: » Он соглашается.

Где-то в середине был еще кусок, что я и группа людей идее по грунтовой дороге, справа лес. Я предлагаю отдохнуть, мы расстилаем покрывало каких-то темноватых оттенков (серо-бордовое (примерно)) между пеньков, хотя вокруг везде темноватый густой красивый зеленый лес, как в сказке. И все рассаживаемся по периметру. У дороги еще была справа ямка небольшая, и я передвинула покрывало.

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Сообщения: 1237
Зарегистрирован: 30 сен 2004, 10:21
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

А вот как я поняла этот сон. Если не права-раскритикуйте.

Я так поняла, что то,чем я сейчас занимаюсь, тем и должна дальше. Это-моё. И Л. сидела на моем стуле – успех в карьере на том месте,где я сейчас, только вот я все-же ее согнала (может,зря?). И то, что в конце мне предлагают работу все по моей же специальности и 5 – увеличение,рост,продвижение по службе, как Вы писали. А про альтернативу – надуманное, ведь мне реально во сне и не предлагали – это все только мои мысли и сомнения. Вот в лесу только эти пеньки во время отдыха, наверно не очень хорошо. С др. стороны – «сядь на пенек,съешь пирожок» - может, отдых просто(хочется верить)?

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Сообщения: 1237
Зарегистрирован: 30 сен 2004, 10:21
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

Лууна, много снов на форуме, может,Вы мой пропустили, но он очень важен для меня , посмотрите,пожалуйста

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Да нет... немного о другом. У меня были мысли, даже вчера вечером по поводу вас лично... Но я так как все-таки не уверена, пока помалкиваю. Правда, то, что вы мои мысли "стелепатировали" в точности в свой сон, наводит на мысль, что высказать мне мои мысли все-таки стоит...

Я с вашего позволения сначала посмтрю сон про кареру. Я его не потеряла, он подвешен... Так что щас посмотрю его, я уже начала его писать, а потом уже определю, стоит говорить или нет...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Полный пусть будет в качестве моего подарка:)

Пора на поезд – пора менять свой путь. И дальше идет размышление, а как оно будет, какова эта перемена.
Не взяла самого необходимого. В моей программе обучения, мы начинаем с нуля, в не зависимости что вы знаете и понимаете. И это необходимое – его просто нет, оно не нужно. Система доступна каждому.

Автобусная остановка – остановка. Так как мы не начинаем обучение ждем набора группы. Пока ждем у вас сомнения – нужно или не нужно мне это???
Снежана писал(а): Второй кусок. Д. (коллега мой, ассоциации – стремится к карьерному росту, старается вырасти из «просто обычного сотрудника») предлагают новую работу. (у нас на фирме в реале при желании можно перепрофилироваться и во сне работу предлагали в нашей же фирме, только должность – менеджер по продажам ( я как раз накануне передачу смотрела про этих менеджеров, говорили, что перспективная профессия)).Но нужен английский, он его не знает и вроде бы не подходит поэтому.
Английский и правда нужен, или по крайней мере очень желателен. Так как на перспективу у меня планы – международные.
И перепрофилироваться – еще одно дополнительное указание на то, что происходит смена сферы деятельности. Менеджер по продажам – разовые консультации.

Так же ваша фраза – вырасти из обычного сотрудника – из общепринятой сферы деятельности в то, что еще не общепринято.
Снежана писал(а): И я думаю, что работу эту предложат мне. Причем во сне такая ситуация – на самом деле работу мне еще не предложили, но я мучаюсь раздумьями,как будто уже предложили.и хотя английского я тоже не знаю, но думаю-возьмут, с удовольствием выучу – не проблема. Но вот з/платы не знаю, подозреваю, что сначала будет меньше чем у меня сейчас, но потом зато…Подозреваю также,что все-таки риск, т.к. работа моя теперешняя тоже хорошая, неплохая з/пл для моей специальности в нашем городе и рядом с домом, и терять ее запросто так тоже не хочется.
Предложат. Так как это у меня в планах. Но на самом деле действительно пока не предложили…
З/п действительно для начала не очень, или просто никакая. Нужна команда, чтобы развернуться на более широкую ногу. А пока нет команды, у меня руки связаны. Я даже не могу провернуть более масштабное программирование. Понятно…
И риск, поэтому опять же начинать все это нужно параллельно. И потом как знать, что дадут Знания. Если они, по практике, качественно улучшают жизнь, то вероятно что и там, на работе начнется карьерный рост.
Снежана писал(а): Я уже даже предполагаю, где буду сидеть на новом месте и вроде бы захожу в старый кабинет, чтобы отдать какие-то бумаги А4 (на тележке,как в супермаркетах, еще что-то там было). Заодно беседую с коллегой-подружкой, которая мне говорит, что можно глянуть ведь, какая з/пл у тех, кто там уже работает, и называет, кажется пятерых, у которых можно посмотреть в базе.
Заглянуть в мою з/п, теоретически можно и посчитать возможные собственные доходы по новой сферы деятельности.
Снежана писал(а): Я иду на свое раб.место, чб посмотреть (хотя в реале можно посмотреть только у этой девчонки), и вижу на моем месте сидит Л.(ассоциации – очень успешный карьерный рост,знает английский. Продвигается и карьере и в з/плате), почему-то достаточно ярко накрашенная. Я ее пытаюсь выгнать,но она не уходит, еле согнала со стула. Я боюсь, что если не сложится, то и на старое место вернуться не получится, говорю это своему начальнику,он улыбается, мол, все возможно.
опять речь о том, что нужно учить язык, и нужно оставаться параллельно на том же месте. Которое хотя пока и не является тем, что для души, но для денег это лучше.
Снежана писал(а): Конец. Я еду домой с работы ( в реале хожу пешком), за окном картинка осень-зима. Кажется,кое-где снег, деревья голые молодые.Со мной едет какой-то мужик и рассказывает,как можно с клиентов на новой работе получать левые деньги за скидки(смысл, что только так можно хорошие деньги зарабатывать, по-белому много не будет).
И «левая» деятельность после получения знания тоже возможна и неплохая. Очное толкование – у себя в городе.
Снежана писал(а): Потом он (или позвонили?) предлагает мне подработать (по той специализации,чем я сейчас занимаюсь) за 60000р. Я говорю: «50000 и чтобы никто мне не мешал. Лучше даже выйдете все на улицу,пока я работаю :lol: » Он соглашается.
Этот момент очень интересных. Помните в фен-шуй сфера Карьеры еще называется Имя, призвание, «имидж». А деньги находятся в другом месте. Не всегда карьера и деньги одно и тоже. Вы явно сделаете имя, а деньги… вы почему-то тут от них отказываетесь. Говорите – нет я хочу заниматься тем, что ближе к душе, что даст мне призвание, и оставьте меня в покое по другим вопросам.

Снежана писал(а): Где-то в середине был еще кусок, что я и группа людей идее по грунтовой дороге, справа лес. Я предлагаю отдохнуть, мы расстилаем покрывало каких-то темноватых оттенков (серо-бордовое (примерно)) между пеньков, хотя вокруг везде темноватый густой красивый зеленый лес, как в сказке. И все рассаживаемся по периметру. У дороги еще была справа ямка небольшая, и я передвинула покрывало.
Отдохнуть придется. Не сразу приходит и знание и мастерство… Но мир, в который вы погружаетесь – как сказка:)

В общем делайте выводы….

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Сообщения: 1237
Зарегистрирован: 30 сен 2004, 10:21
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

Доброе утро! Спасибо огроооомнейшее ,Лууночка, за такое обширное толкование 2-х снов.
Даже не знаю, что написать в ответ. Если честно, то я просто летаю последние сутки, после того как прочитала ваше толкование. Сбываются мои мечты, хотя такого оборота я, конечно же, близко ожидать не могла. Время покажет, но если все это дейсвительно так (а мне очень хочется в это верить, это очень интересно)со своей стороны приложу все усилия (хотя сейчас я как в кино «свадьба в Малиновке» : «бац,бац и …мимо» в толковании даже своих собственных снов :) ).

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Снежана писал(а):(хотя сейчас я как в кино «свадьба в Малиновке» : «бац,бац и …мимо» в толковании даже своих собственных снов :) ).
Было бы обидно, чес слово, если бы моей методики можно было научиться так просто почитав мои толкования :twisted: Все просто... но не до такой же степени:))))

Поверьте мне на слово! из вас большой толк будет :wink:

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Сообщения: 1237
Зарегистрирован: 30 сен 2004, 10:21
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

наверно, можно считать что в целом сбылся или сбывается :wink:

Ответить