Возвращение

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Ilya
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 13 июл 2004, 12:39
Место жительства: Москва

Возвращение

Сообщение Ilya »

Начало не запомнилось..
Я иду по пыльной дороге вокруг горы, и домики за заборами сухо и жарко,поют птицы, дорога постоянно петляет..Я знаю что я вернулся в Израиль..Мне радостно и весело на душе...я незаметно для себя выхожу в город .Я знаю , что это Иерусалим, но окружающие улицы и дома совершенно не те которые в реальности..Но меня это почему то не озадачивает.. Я иду на рынок..Петляю какое-то время по улицам (некая неуверенность в правильности дороги, но никакого страха заблудиться)Рынок -большое круглое здание(2-этажа ) со стеклянной куполообразной крышей...Везде в беспорядке(обычном рыночном) стоят лотки с товарами..Я прицениваюсь и что-то покупаю..Потом некотиорое время брожу по рынку..За это время у меня возникает беспокойство, что приехать то я приехал, но денег то у меня почти нет..
Смена плана.. Я нахожусь в какой-то комнатке довольно уютной, я знаю, что я ее снял у хозяйки..Я складываю вещи, запираю дверь и иду гулять..Улочки мощеные гладкими хорошо пригнанными камнями, в одном из домов я вижу девушку(незнакомую) которая машет мне рукой..Я прихожу к ней и мы занимаемся любовью(поза мужчина с зади).. Потом я ухожу..Брожу по улицам и наконец собираюсь возвращаться.. В том доме где была девушка ее уже нет..Я знаю, что она ушла на рынок.. Я прихожу домой и узнаю ,что хозяйка хочет получить с меня деньги за год вперед, у меня таких денег нет.. Я долго ругаюсь с ней и она уходит обещая позвонить в полицию..(страха нет, но очень грустно)забираю свои вещи и ухожу.. Я остаюсь один и без денег в Иерусалиме..Просыпаюсь со смешеным чуством :1) приятное ощущение от того, что я все же вернулся
2) неприятное ощущение от того , что у меня не осталось ни связей, ни денег , ни работы там и мой приезд был просто блажью..
тише едешь -ярче спишь