Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Я живу в 22 квартире

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Я живу в 22 квартире

Сообщение Майя »

Запомнился отрывок из длинного сна.

Я разговариваю с соседкой из старого дома.

Асс. Это бабушка, у нее внуки ровестники моим детям. Мальчик Максим чуть старше моих детей, девочка Оксана ровестница моей дочки. Живут в соседнем подъезде (№2), в трехкомнатной квартире. Была большая семья - прабабушка, бабушка с дедушкой, мама с папой и двое детей. Как сейчас обчтоят дела, точно не знаю. Дедушку их не видела очень давно, может быть и умер. Максима часто вижу в девушкой, может быть женился. У них очень крепкие семейные отношения - погулять, на рынок часто ходили всей семьей. С соседями почти не общались, держались особнячком. Оксана и Максим с другими детьми из двора практически не играли.

Ее внуки Максим и Оксана где то рядом, фоном. Они гораздо младше, чем сейчас в реале. Возможно, мои дети тоже рядом и тоже младше, чем в реале.

Я рассказываю соседке, что недавно я переехала в другую квартиру (так в реале). Но во сне я говорю, что переехала жить в их подъезд (№2)! Вспоминаю, какой же у меня теперь номер квартиры... Говорю "В 22 квартиру! Теперь буду жить рядом с вами! А вы на каком этаже живете? " По ощущениям, моя квартира на 3 или 4 этаже, их тоже на 3 или 4. В реале квартира №22 в том подъезде, но на 1 этаже.

В том же сне, не помню, раньше или позже, снился еще один кусок. Я собираю (выкапываю, упаковываю?) растения для своей флоксовой подруги Григорьевны. Вроде, несколько деленок флоксов. Они уже запакованы - корни обернуты, стебли тоже обернуты бумагой, цветки срезаны. Я их пытаюсь поставить на тележку и привязать к ней. Я нахожусь на каком то пригорке во дворе (не реальном). Вижу, что под ногами растут прекрасные кучки белого клевера. Очень пышные, густые, все покрытые белыми цветами. Я прошу кого то откопнуть мне два кусочка (от двух кустиков), собираюсь посадить этот клевер в свой сад.

_____

Первоначальная символика клевера, вероятно, восходит к исключительной жизненной силе растения.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Сообщение Romana »

Поздравляю с НОВОСЕЛЬЕМ :flower: !!!

Мой вариант, что сон о новых отношениях ( новая квартира), вы становитесь ближе, больше общаетесь с какой -то женщиной ( теперь рядом живете )
В общем ваши с ней отношения меняются в лучшую сторону :) .

Похоже на Форум ( внуки, дети, много двоек и белый клевер - предположу, что это сны)
zveroboy2010

Майя
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Хм, спасибо, Романа! Мысль о изменении отношений на форуме мне даже в голову не пришла. :roll: Но что то в этом есть. :D Особенно учитывая, что тот дом № 65 (корпус 2), а Лууне сегодня сон приснился про квартиру № 165... :idea:

И даже не очень странно, что Елена Анатольевна мне в образе Бабушки приснилась - не в первый раз! :D
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить