дурацкий репортаж и люди без лиц

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

mioki
Сообщения: 310
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 00:26
Место жительства: москва

дурацкий репортаж и люди без лиц

Сообщение mioki »

непомню с чего ,но я погехала делать репортаж как живет один известный тележурналист,со мной поехала съемочная бригада,состоющая из мужчин лет 45-50,тоесть уже матерых волков в своей профессии,я еще подумала во сне,почему с ними меня послали,немогли кого нибудь более опытного,так как проэкт серьезный (в реале я тоже журналист,но не телевизионщик).мы приехали в дом в котором будет происходить съемка,дом большой,состоящий почему то из больших раковие и бамбуковых палок,у героя нашей передачи (вроде в реале у него фамилия Прохоров,я его дальше буду так называть что бы непутаться)оказалось две жены,близняшки и обе беременны :lol:

съемочную бригаду посадили за два столика,причем понаехало полно журналистов,но те кто сидели за столиками были самыми крутыми чтоли,серьезными.я заметила что мы от телеканала НТВ.за одним из столиков сидела и я,сидела и просто офихевала,воопервых потому что вокруг такие5 монтстры професии,пыталась найти молодеж,но ее просто небыло ,потом на меня внимания никто необращал,ни женщины ни мужчины.сидела я и чувствовала себя просто лохом.

потом народу стало еще больше,что то происходило,я немогла понять что,наша бригада села в машину,позвали меня,мы куда то поехали,я все боялась что потеряюсь среди толпы и ненайду своих
и непопаду на горячую точку,и попросту как я домой буду добираться,так как оказалось что мы выехали в швейцарию,а это довольно таки далеко от моего дома)))))))))

суматоха вроде стихла,наша бригада села на лавочку,и тут на мое существование наконец то обратили внимание,мужчина сидящий справа спросил имя,и что я думаю насчет Прохорова и того что у него происходит,и тут меня понесло,я на радостях начала что то говорить,правда я точно помню что говорила грамотные вещи,хорошо поставленным голосом,все прислушались ко мне,начали обсуждать происходящее.

потом мы опять куда то поехали,опять позвали меня и я начала искать машину,и каким то чудом нашла,хотя лиц и вид машины непомнила.

У Прохорова дома творилось что то ужасное,одна из его жен родила девочку и с горя (он мальчика хотел)забралась на какую то башню и пыталась броситься вниз,ее остановила почему то я..............

поехали мы домой,я почему то сдвумя девушками,они ко мне немного высокомерно относились,мы постоянно останавливались,я фотографировала,очень запомнился один кадр-я вижу в оъектив церковь и какую то ветку,пытаюсь выстроить композицию,и тут мне говорят что это грех,фотать церковь,я нажимаю на кнопку,кадр неполучился,просто несработал фотик....

прихожу домой и встречаю брата,он говорит что за время моего отсутствия все изменилось и теперь все людт должны ходить без лица,и показывает мне как это и дает нож что бы я себе срезала лицо.......я отказываюсь,говорю что я небуду ходить как вусе и ухожу к таким же как и я,он даже обрадовался позвал отца,тот тоже обрадовался но придупредил что это опасно и неправильно,они дали мне какое то оружие (стреляющее скрепками)другого небыло,и я ушла.

нашла в инете сведения о таких как я нежелающих уподобляться странным правилам........я пришла в эту группу повстанцев и начала там работать.......потом было что то эротическое........

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Очень интересный сон. Рекомендую полное толкование. Сон насыщен информации, которая может быть важной. Кроме того, это глобальное предсказание, и сбываться он будет долго и не один раз.

Речь идет о работе, появлении второй сферы деятельности, перспективной, хлопотной, но результат может превзойти все ожидания. И несмотря на отрицательные эмоции - результат положительный. Отрицательность - это из-за проблем, которые будут возникать в ходе этой второй сферы работы.

mioki
Сообщения: 310
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 00:26
Место жительства: москва

Сообщение mioki »

да,сон и правда был неплохой)))))
тем более меня после него очень потянуло работать....как хорошо что быстро прошло))))
да,я бы хотела полное толкование,извините,немогли бы вы мне подсказать сколько это будет стоить,а то я посмотрела правила и непоняла.....

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

mioki писал(а):да,я бы хотела полное толкование,извините,немогли бы вы мне подсказать сколько это будет стоить,а то я посмотрела правила и непоняла.....
4 ед. - 120 руб.
Но правила все равно придется почитать, как платить и по каким реквизитам.
Курьер выезжает только для внесения предоплаты на сумму выше 1000 руб., а так если не хочется возиться с банками и интернетом, то можно приехать в офис и внести на счет лично - любую сумму.

Если что непонятно звоните администратору магазина Гавани:
Елена - т. (095) 741 6527, 517 3978, она поможет и заказ сделать и объяснит с оплатой.

Ответить