Дракон.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16116
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 33 раза

Дракон.

Сообщение Luuna »

Жаль сразу не записала, а сейчас мало что помню, и порядок сюжета спутался… но все равно не выходит из головы. Такой дракон – буквально впился в память. Тем более, что по китайскому гороскопу – я огненный дракон.


Что-то случилось, и в городе появился дракон. Как будто он был всегда, но дремал вековым сном.
Город во сне был очень красивым. Исторические невысокие здания. Помню я стою на другой стороне улице, и показываю на здание с большими колоннами по всему фасаду. Я говорю, что-то вроде того, что оттуда появился дракон.

Сам дракон черно-серо-коричневого цвета. Очень плотный панцирь. Массивная чешуя, очень длинная, вытянутая шея. Не очень большое тело и крылья. Сам он наверное где-то в длину и ширину 3-4 автобуса, если их поставить в ряд. Зубы – ровные в ряд, и морда собакообразная, т.е. не треугольно-образная, а скорее округло-овальная.

Я стою в кабинете, где-то на средних этажах. Большой кабинет, просторный. Окно во всю стену. И в окно видно, как по узкой улочке пролетает дракон. Я думаю, что это он как-то аккуратно пролетает, у него же такой мощный корпус, что он может разнести здания не глядя.

Спиной к окну за столом сидит мужчина. На стуле перед столом дочь и я стоя рядом. Тут мне приходит в голову какая-то мысль на счет дракона и я бегу к двери. Оборачиваясь я вижу, как дракон поворачивает голову, и разбивая стекло съедает мужчину. Дочь сидит как парализованная. Я ей ору, чтобы бежала сюда. И вот она рядом.

Бежим по коридору. Мягкие красные ковры на полу. Шикарная обстановка. Мы внутри этого музея. «Надо вниз туда, в подвал. Если он разнесет здание, в подвале мы спасемся.».

Лестница вниз. Короткая и почти винтовая. Несусь, тяну дочь за руку. В конце концов для скорости взяла ее на руки.

Какой-то этаж, я вижу темно-красную бархатную занавеску, и за ней комната. Заходим. Комнатка внутри здания, без окон. Пусто. Маленькая мебель. По середине голый коричневый стол. Вдруг из-за стала поднимается мальчик, лет 8.

- Алена, ты вернулась! – говорит он, и тут отовсюду вылезают дети.

Я думаю над его фразой. Почему они меня ждали? Они думают, что я их воспитательница. Пытаюсь вспомнить, так ли это. Но что-то я не могу припомнить, чтобы я была их воспитательницей. Это пролетает мгновенно и я говорю:
- Тсссс, - присаживаюсь на корточки, и делаю вид, что щас мы все будем играть в прятки. Если мы будем вести себя тихо, дракон нас не услышит.