Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Новая квартира..шуба

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Новая квартира..шуба

Сообщение Dream_One »

Сон запомнился плохо..помню что были длинный все шло четко и одной линией...

какой-то город...я нахожусь где то высоко в квартире...в своей квартире.она большая просторная и светлая..кроме меня в ней никого нет..я хожу осматриваю её...большие окна...балкон...балкон кажется огорожен некоей а- ля декоративной задвижной штуковиной из железа...даже чем то напоминает решетку :grin:

помню какой то мужчина был все время рядом..он мне не знаком.. моего возраста...светлые волосы...высок..хорошая фигура.

провал..

я в каком-то другом помещении..много людей..это офис- что я там делаю не помню..хожу опять смотрю..по моему опять этот мужчина...он в этом офисе..в какой-то момент я вижу шубы..выбираю себе шубку черную норковую..покупаю её за 70 000 р...рядом со мной какая-то блондинка...по сну я её знаю..она тоже себе покупает шубу ..правда из белого меха..и в этот же момент какая-то девушка хотела померить мою шубку..на что я ей сказала что шуба моя...и мерить её я не разрешаю.. девушка ушла...

я возвращаюсь опять в офис...стою в каком-то помещении- вообще помещение никак не могу описать- такое большое..просторное.. приятно было в нем находиться- захожу в офис в этой шубке и тут понимаю...что это не совсем то что я хотела..что только воротник и там где пуговицы мех..рукав короткий как я и хотела..но мех не везде..а дальше вязка..а я хочу чтоб везде был мех..решаю вернуть шубу..ведь я её только сегодня купила....значит должны вернуть деньги без проблем..

слышу разговоры девочек...и кто то из них мне говорит что одна девушка ушла..или перевелась в другой отдел..поэтому я буду сидеть рядом с директором...а рядом с ним разговаривать вообще нельзя...короче стройбат..ну я бы не сказала что меня это особо напрягает...и тут до меня доходит что я купила шубу у директора..что это его магазин..вижу опять этого парня светловолосого..это оказывается он директор..подхожу к нему...кто то мне говорит что его зовут-Андрей...он мне улыбается..я ему...а про себя думаю вернет ли деньги за шубу...потом решаю что вернет..ему то что.. :grin:

он подходит ко мне близко...я чувствую что ему нравлюсь...

провал..проснулась..
Любима и люблю!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Норка - 30-31 марта, Овен

Норки (лат. Lutreola) — подрод животных рода хорьков и ласок.
Но́рка — уменьшительная форма слова «нора́».

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Если девушка с белым мехом - деловой партнер... то как-то не очень эти партнерские отношения. Учитывая, что шуба стоит 70 000. 7 - партнер. Но сколько у него нулей! Да и девушка производит ветреное впечатление. Я на все согласна, но делать ничего не буду. То есть именно на партнерство рассчитывать не стоит. Как связи.... возможно... Но делать она явно ничего не будет. Да и ты в конце хочешь вернуть деньги за шубу, т.е. отказаться даже не от партнерства, но и от самой Шубы.

Ответить