Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Бар

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Бар

Сообщение Акосуа »

Здравствуйте,Елена.

Я в каком-то учебном заведении для людей со сверхспособностями. Пришла какая-то девушка..мы с ней соревнуемся -т.е. в столовой например, пока все едят, она силой мысли накладывает еду в тарелки, я тоже. Другие девушки нас успокаивают вежливо - типа все, уже показали свои силы,хватит.

Какую-то девушку из наших убили на улице. Мы идем туда. Улица,вечер. Вдруг вижу Михаэля (-Михаэль - бывший одноклассник,сильно меня доставал,знаю,что в конце нашей учебы я ему нравилась, недавно я нашла его блоги, он стал журналистом, симпатичным. И успешным - нашел Свою профессию. В одной блоговой системе высказала ему все прошлые обиды вкупе с прощением. Была у меня на протяжении долгих лет затаенная обида на него. Сейчас нет. Мне кажется, он бисексуал,если не латентный гомосексуалист. В этом году заканчивает университет.)

Мы с девушками идем в бар. Но это бар имени его! Михаэля. Кош-шмар. У него еще и бар есть. Все заказывают что-то, я заказываю напиток "личи" в 250 рублей.Зачем зашли? Пустое времяпровождение. Михаэль меня узнает,здоровается. Странно,что не начал подкалывать, ну и фиг с ним.Чувствую себя неуютно - не бываю в таких местах.
Пью напиток - вкусно и не чувствуется алкоголь совсем. Иду платить. Михаэль уже пьяный. Просит,чтобы я ему позвонила. Ага,щас. Чтобы отвязался,спрашиваю у него номер. Он говорит, не надо номер, лучше подключись к этому и дает мне карточку с надписью - "Студенческий" - ( я так поняла,что тариф), стоимость всего 111 рублей в месяц. У меня номер 1** ( не запомнила, но 109,108) а у тебя будет 1**( 108 или 109).

Вот буду я ради него подключаться к этому, когда еще и не работаю?.. Хотя думаю купить карточку,чтобы раз поговорить, не обязательно же потом каждый месяц её покупать.

Личи - плодовое дерево семейства Сапиндовые, известное также как «личи» (в русском языке — только форма множественного числа), «лиджи», «лайси», «лиси», «китайская слива». центре плода располагается одно крупное семечко, напоминающее зрачок диковинного животного. Именно поэтому китайцы прозвали свой излюбленный фрукт «глазом дракона». История этого фрукта насчитывает несколько тысяч лет: древние китайцы употребляли его в пищу уже во II в. до н. э. Постепенно личи стали культивировать и в соседних странах, а сейчас личи – один из самых популярных фруктов Юго-Восточной Азии. Первое европейское упоминание личи датируется серединой 17 века. Гонсалез де Меноза писал, что этот фрукт «напоминают сливу, которая никогда не обременяет желудок и может поедаться в огромном количестве». С лёгкой руки испанского писателя за личи прижилось название «китайской сливы»[/b]

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Здесь речь идет об изучении какого-то предмета. У вас сейчас что идет в институте? Какие предметы?

Акосуа

Сообщение Акосуа »

менеджмент, английский, теор. и практ. редактир,программ. средства обработки информации, дисциплина по выбору - на самом деле не по выбору. Весь прошлый семестр оба преподавателя по этой "дисциплине" нас успешно динамили. только на "зачете" узнали - это,оказывается,была журналистика.

Ответить