Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Нужна ли мне эта работа? (2)

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Bastet
Старожил
Старожил
Место жительства: Украина

Нужна ли мне эта работа? (2)

Сообщение Bastet »

Проснулась в 3 часа ночи и поняла, что абсолютно ничего не снилось, или я не помню. Расстроилась и опять уснула. И все эти куски приснились уже после 3-х часов.

1. Я в доме бабушки и дедушки (их уже нет). Мой старший сын спит, или просыпается. Я ему говорю, что на завтрак пельмени. Смотрю в чашку с пельменями, а они такие мелкие, разером с ноготок. Выхожу во двор. Во дворе стоит длинный стол с яствами (такой стол ставили очень редко, только когда дедушкины юбилеи отмечали, чтобы пригласить весь мир). На столе очень много фруктов, особенно клубники. Она очень яркая, свежая, стоит в больших вазах, размером с таз. Подходит ко мне моя тётя и дает мне большую тарелку с клубникой. Я ее беру, потом перекладываю в трех-литровую банку. Клубника уже без хвостиков. Другая моя тетя говорит, что клубнику надо помыть. Я в банку наливаю воды и трясу ее. Выливаю воду - клубника чистая, можно кушать.

2. Мы с мужем приходим в гости к свекрови. Причем, я как будто после работы, одежда на мне рабочая, грязная какая-то. Я слегка пяна, выпила немного вина, чтобы снять усталость после работы. На пороге нас встречает брат мужа, целует меня в щеку. А свекровь состроила мне козью морду - из-за того, что от меня пахнет вином. И не стала меня целовать. (В жизни она действительно уважает тех, кто ни капли... даже вина) Из кухни выходит ее младшая невестка. Она что-то готовила на кухне. Меня это удивляет, зная что она не умеет готовить.
Проходим в комнаты. В одной проходной комнате за столом сидит мой старший сын. Я его зову вместе со всеми в зал, но он отказывается и говорит, что поест здесь, накладывает себе в тарелку еду, картофельное пюре что ли.
Проходим в зал. Вижу младшую невестку, она лежит на диване голая, переворачивается на живот, вижу на ее попе стринги, больше на ней ничего нет. У нее болит живот. Я думаю, что это от пельменей. Тут же в комнате ее мама - тоже страдает с животом. Я предполагаю, что пельмени были магазинные, потому что от домашних пельменей живот не заболит.

3. Я у кого-то в гостях. Квартира не знакома. Людей вроде много, но каждый чем-то занят. Со мной мужчина. Он фигурист. Предлагает мне потанцевать. Я говорю: "Вот хорошо, хоть посмотрю на мужчину с красивым прессом". И тут же думаю, что муж обиделся бы на такую фразу. Мы танцуем - он показывает всякие пируэты, я пытаюсь повторить. У меня не выходит, потому что я не гибкая. А он как будто без костей - так хорошо гнется. Танцуем как-будто танго, и он меня целует в засос.

4. Я опять в доме бабушки и дедушки. В зале стоит газовая плита, и я на ней варю клубничное варенье. В большом эмалированном белом тазу. Очень вкусно выглядит. Но как-то странно стоит плита - выше моей головы. Или это я присела, чтобы посмотреть, ровно ли таз стоит на комфорке. (возможно это кусок первой темы, не помню четко последовательность)

5. Я иду по двору дома, где жила с родителями. Будто я только что вышла из подъезда и мне надо в магазин. Кругом снег, а я очень легко одета. На мне вроде мой красный пиджак, волосы распущены. У воторого подъезда стоит компашка, среди них Зюзюк. Он в меня целится из рогатки, или маленького лука. Я закрываю лицо правой рукой, проходя мимо него. И когда прошла, он мне в спину выпускает стрелу, попадает в правое плечо сзади. Мне не больно, потому что стрела не настоящая - черная пластмассовая размером с палец. Я дохожу до конца дома и понимаю, что забыла деньги. Решаю, что вернусь не через двор, а за домом, чтобы опять не столкнуться с той компанией.

асс. Зюзюк - мальчишка немного старше меня, жил в моем доме. Он был из неблагополучной семьи, родители - алкоголики. Я его очень боялась, он был очень грубым и агрессивным. Сейчас его судьбу не знаю, вроде он сидел в тюрьме. Бесился, когда его называли зюзюком и мог за это набить морду.
Значение слова Зюзюк - шепелявящий человек, а так же пьяница, неряха.

Вчера я была на собеседовании по поводу этой работы. Вижу, что моя квалификация очень слаба. Но они наверное меня бы взяли, потому что там вечный дурдом - валом работы, рутины. Если я пойду туда - буду выполнять рутинную работу. Я взяла пока тестовые задания, чтобы посмотреть, справлюсь ли я. Эта работа мне напомнила мое прошлое место работы - постоянный стресс. Поэтому мне не хочется за нее браться, если честно.
Но эта работа сейчас была бы хорошим подспорьем для моей семьи, тем более стартовый капитал для бизнеса надо где-то брать. Вобщем, трудности у меня с принятием решения.

Сегодня мой старший сын сказал, что ему приснилось, что меня не взяли. Что какой-то мужчина тоже проходил собеседование и его уровень был выше. Сын на мониторе компьютера видел фото нескольких кандидатур, и мое в том числе, и видел как начальник отдела делал выбор. Выбрал не меня.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Хм, как интересно. Подсознание на вторую ночь решило вам показать, от чего вы уходите, т.е. условия работы сейчас. Как бы от чего вы уходите. Предлагает вам ваше подсознание сравнить эту работу и ту, о которой вы думаете.

1. Коллектив не простой, но уже известно какие у кого тараканы. Но в целом рабочая атмосфера для вас приятная.

2. Есть возможность совмещать работу с другими делами.

3. Неплохой доход.

То есть по деньгам даже здесь больше, чем на том месте.

Ответить