Сон сестры. Путешествие

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Прозерпина
Специалист
Специалист
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 02 июн 2004, 15:07
Место жительства: Ближнее Подмосковье

Сон сестры. Путешествие

Сообщение Прозерпина »

На самом деле дату и день недели точно не помню - сестра не написала, а я не запомнила - но где-то начало августа.

А вот и сам сон:
Мы с моей подругой Н. поехали в какую-то деревню. Ну, сон начался как раз с того, что мы с ней в каком-то доме, по моим ощущениям он деревянный. Там 2 комнаты, строение как у моей бабушки : гостиная и наша комната. Мы с Н.все чего-то ржали , болтали. Потом Н говорит, что соскучилась по мамику и ушла. Я попала в такой старый хачевский магазин, но он при нашем домике, взяла там клубнику. Возвращаюсь…. НЕ ПОМНЮ
улыбнись, и ты в ответ увидишь мою улыбку!

Прозерпина
Специалист
Специалист
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 02 июн 2004, 15:07
Место жительства: Ближнее Подмосковье

Сообщение Прозерпина »

В домике на диване рассматриваю письма, вроде как личные мои и Н. Почитала, потом собираюсь их собрать а в комнате у нас гости 2 мальчика ( старший младший) старший примерно 13 лет. Что-то я пытаюсь все время собрать письма, а половина из них все время оказывается у этих ребят, причем письма им нужны, чтобы играть в игру типа монополия. И у них в руках все время оказываются стопки фишек розового цвета в виде пластмассовых денег, но в форме бумажных купюр. Я их у них тоже все время отнимаю. И пытаюсь сложить на письма. А чтоб те не падали, я как-бы всю стопку к животу прижимаю, ну вроде отнимаю. Встаю и иду к Н. в комнату. НО все эти фишки уже руками не придерживаю. Они и не падают. А до этого все время падали. Я еще прочитала письмо, которое писала Н. моей маме. А мама Н. 2 в 1 как диалог. И оно меня очень растрогал. Но письмо было, вроде как еще и от моей подруги М – ее маме. Те Н. и М. были в одном лице. Захожу к ней в комнату там Н. расстроена. Я отдаю ей письма, пытаюсь развеселить. Предлагаю сделать маску из клубники, но понимаю, что мы пока разговаривали всю клубнику сожрали. И это прямо во сне происходило, я даже чувствовала вкус клубники, все время искала, куда девать хвостики.
улыбнись, и ты в ответ увидишь мою улыбку!

Прозерпина
Специалист
Специалист
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 02 июн 2004, 15:07
Место жительства: Ближнее Подмосковье

Сообщение Прозерпина »

Мы пошли в тот же магазин он такой маленький размером с обычную палатку. И там полки из старого грязного дерева, не отделанного прямо с зацепками. Все там располагалось очень миниатюрно. Мы в магазине, Н. идет к клубнике, а я рассказываю сколько что стоит. Клубника большая в грязных пластмассовых коробочках и хаотично разбросаны этикетки со штрих-кодами. Я рассказываю Н. сколько что стоит, я когда до этого ходила в магазин долго с этим разбиралась. При чем я ей рассказываю так в пол оборота, разглядывая полки. И говорю что там низко самая большая коробка на ней нет ценника, но стоит он столько какой индекс этого места. А сама смотрю Н. берет большую коробку, а ценник сканирует для средней. И говорит, что никто не заметит. Дальше мы другие продукты разглядываем. Вспоминаем, что нужно купить кофе. Я нахожу кофе – банка в оформлении как какао красный октябрь. Но коричневая и все же банка. На ней написано « кофе растворимый». А внутри какие-то странные типа крупные песчинки кварца (не по цвету а по размеру и форме , по цвету желтые, черные, белые). И банка вся пыльная – я спрашиваю нет ли другого. Они говорят единственная банка. Решаю надо попробовать.
Н. говорит – нет, давай лучше до нормального магазина дойдем.
Я говорю – что тебе жалко что ли, другую тоже купим, а местную попробуем.
Обсуждаем, что нужно купить. Вспоминаем молоко. Ищу молоко, нахожу огромную, литров 10-15, банку на ней прикреплена бумажка с мелкими буквами – напечатано - Сливки сгущенные.
Спрашиваю – есть молоко?
Говорят, что есть и спрашивают - а какое нам?
МЫ тупо спрашиваем – а какое бывает?
-Сахарное, сальное, сырное.
Я спрашиваю у Н. -какое берем, она говорит, что только не сахарное.
Я говорю - тогда без молока будешь!
Покупаем сахарное, но говорю Н., что все равно какое-бы не брали, наливают из одной банки со сливками.
Дальше не помню.
улыбнись, и ты в ответ увидишь мою улыбку!

Прозерпина
Специалист
Специалист
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 02 июн 2004, 15:07
Место жительства: Ближнее Подмосковье

Сообщение Прозерпина »

Толи уезжать собираемся. Нас вроде компания большая. Половина уехала на поезде. И потом на протяжении сна поезд все время возникает. Будто я на него могу еще сесть, но не сажусь, тк осталась смотреть звезды.
Мы остались из компании одни с мамой. С нами мальчик «гид», он нам все это затеял. Мы в такой деревне зимней как из сказки «Ночь перед рождеством»
Еще там все очень красиво. И этот мальчик говорит, что вот смотреть на звезды на лошадях стоит ему столько-то, но у него не хватает денег. Нужно 1000 с чем-то, а у не го 500 с чем-то. Я говорю, ну ничего я тебе дам денег. Потом подхожу к маме, рассказываю ей, какой бедный мальчик. А она так улыбается и становится понятно, что первые 600 р. Ему дала мама. Мы едем в повозке на лошадках. Я все время с задранной головой, рядом мальчик рассказывает про звезды. И он мне говорит все время про каких-то животных. А я смотрю – вижу геометрические узоры, типа h только кончик вытянуты. Но понимаю, что он говорит именно об этом. Потом как-то поднимаю голову и вижу над собой котенка, а затем разворачиваюсь на 180 градусов и вижу Бэмби, он лежит как в корзине ( вроде как в киндерах) Вот я разглядываю, но потом становится все хуже небо видно. Его снежными узорами закрывается. Мы останавливаемся в месте, где дорога красиво уходит в перспективу. И домик стоит. Парень говорит, что сейчас разгонят облака и поедем дальше. Я стою посередине дороги и смотрю вверх. А там все небо затянуто снегом. И тут как раз из пушек стреляют и оно начинает осыпаться. Как снег если с крыши сходит. И через эти осыпания проглядывается чернильное небо с искрящимися звездами. Я на дороге, пытаюсь это все сфотографировать. Причем когда с неба осыпается снег, все это падает на вершину моей дороги. А потом с нее скатывается. Я стою, и на меня как бы сходит лавина. А перед ней бегут люди. Они все приближаются. Становится опасно. Мама (слева) кричит, чтобы я ушла с дороги и тут стояла, где лес. А я хочу сфотографировать и еще понимаю, что у меня 2 кадра осталось. Я 1 сделала, а второй жду, когда будет как можно ближе, чтоб красивее получилось. И вот уже близко, а фотоаппарат как всегда заклинило. Я жму-жму – не срабатывает. А когда снежная волна была уже совсем близко ( так и не знаю с фотографировала я или нет) Мама кричат - уходи. А я смотрю – вон снег совсем рядом и движется. А потом бац – 1 секунда и он медленно упал вертикально вниз на дорогу –и будто ничего и не было И снова все небо в звездах. Я понимаю, что пленка кончилась, нужно новую вставить. С мамой перерыли всю сумку. А там пленки непонятные, их много, но вроде все отснятые. Хотя у некоторых торчат языки. В целлофан завернутые. А за язычок потянешь – он отрывается. Парень гид говорит, купи в домике
В домике кричу – Можно мне 2 профессиональные пленки?
А сама у себя продолжаю искать и нахожу одну.
И говорю_ Хотя не т давайте 1.
Оттуда на меня выглядывает парень зло и говорит, что то типа чтобы я определилась. Я смотрю на свою пленку – понимаю, что она черно-белая и говорю, что мне 2. Заходи м в домик, там под стеклом как на витрине, но между пленками деревянные перегородки, низенькие, как разделители. Причем не между каждой пленкой, а между определенными. Он мне говорит – вам эти. Одна коробочка желтая по-арабски или еще на чем-то написано. А на другой девушка, вылетая J.Lo но в арабском костюме танец живота танцует, еще и ножку задрала. И эти 2 пленки в совместной ячейке. Я смотрю, а через разделитель тоже пленка с J.Lo. Я спрашиваю, чем они отличаются. Продавец злится, и говорит что эта хуже. Я говорю, что они одинаковые. Ан-нет, там J.Lo в парандже, тут без, в короне или диадеме и ножки в разные стороны. Я смотрю пленки дальше. Там пленка на ней написано, что можно над горами прямо при съемке подписывать названия. Я говорю, что хочу такую, меня отговаривают.
Дальше мало что помню, Только были звезды очень красивые и то что все кроме моих знакомых были не русские на протяжении всего сна. И местность горная типа Карпат или Домбая. Очень красиво. Зима.
улыбнись, и ты в ответ увидишь мою улыбку!

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение