Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Какие действия мне придпренять..? (1 ночь)

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Mango
Место жительства: Украина

Какие действия мне придпренять..? (1 ночь)

Сообщение Mango »

Добрый день!

Вопрос программирования звучал так:

Какие действия мне предпринять, чтобы выйти удачно замуж в ближайшем будущем?

Я сижу в коридоре, понимаю, что это больница и я жду приема у гинеколога. Коридор узкий, кабинет прямо передо мной. Все какое-то в желтых оттенках, возможно, это из-за электрического освещения.

Тут слева от меня появляются Юля, Света и мама Юли.

Асс. Юля – моя лучшая подруга, дружим с самого детства сколько себя помню, ходили в один садик, жили в одном дворе, пока она не вышла замуж и не переехала в другой город, сейчас живет с мужем и

его семьей, работает секретарем в агентстве недвижимости, мы с ней одного знака зодиака, она очень хрупкая и нежная девушка, выглядит гораздо моложе своих лет.

Асс. Света – моя подруга, с которой мы дружим со школы, нас познакомила моя одноклассница. На данный момент Света находится в декретном отпуске, она замужем, она более реалистична и

категорична во взглядах на жизнь. Если мне нужна поддержка, то мне легче обратиться к Юле, а если нужно реально взглянуть на ситуацию без розовых очков, тогда это к Свете.

У Юли в руках цветные маркеры ярких неоновых цветов. Света и мама Юли сидят слева от меня, а Юля ходит по коридору тоже слева и рисует маркерами. Вижу, как на двери кабинета или стене она рисует

желто-салатным маркером рыбу. В этот момент идет медсестра по коридору и Юля быстро в спешке дорисовывает рыбе хвост, и успевает до того, как подошла медсестра.

Я уже в кабинете у гинеколога, видимо в коридоре я ждала ответы анализов. Врач мужчина, он стоит передо мной слева, но немного правее, а по левую руку находится окно кабинета, думаю, что без

занавесок. Рядом с врачом стоит столик, накрытый белой простынкой и он кладет на него маленький листочек с какими-то записями, это ответы анализов. Доктор говорит, что прямо сейчас меня ложат в

стационар. Анализы очень плохие. Я очень нервничаю по этому поводу, не хочу в больницу, прошусь лечиться дома, ведь я добровольно пришла, поэтому буду все соблюдать и лечиться

ответственно. Тут где-то слева от меня еще образ медсестры появился. Доктор говорит мне, что у меня мало молока. А я говорю, что буду делать спринцевания и дома, буду все выполнять, только

лишь бы не в стационаре в больнице.

Провал

Я нахожусь на улице на большой просторной асфальтной площадке. Рядом справа передо мной какой-то мужчина тащит баллон на веревке. Баллон вроде как с газом, напоминает кислородный баллон,

но серого ободранного цвета (асс. кислородные баллоны в реальности согласно ГОСТУ окрашивают в голубой цвет). Нужно этот баллон затащить в здание, которое сзади нас и отдать начальнику.

Мужчина дает мне веревку, за которую он тащит баллон, она запутана вокруг основания, делаю несколько круговых движений правой рукой, чтобы размотать веревку, получилось. Судя по всему

этот баллон мне дали в каком-то ремонтно-механическом цехе. Подхожу к зданию, волоку этот баллон чтобы отдать начальнику, тут где-то рядом появляется Анжела.

Асс. - коллега по работе, она уже второй раз замужем, у нее взрослая дочь от первого брака, живет с матерью, дочкой и новым мужем, воспитывалась без отца, у нее резкий и целеустремленный характер,

она сильная личность .

Вижу начальника, я уже в этом здании, оно какое-то металлическое по ощущениям. Начальник слева от меня, докладываю ему о том, что его задание выполнено, он хвалит меня. Теперь я могу быть свободна

и идти по своим делам.

Я иду по улице, мне нужно в какой-то торговый центр. На площадке возле ТЦ огромное количество народа, это все очередь. Долго же придется стоять чтобы попасть туда. Тут оказывается, что я пришла

сюда с какими-то знакомыми и у кого-то из них здесь работает мама. Эти знакомые проведут нас коротким путем и без очереди. Заходим куда-то, это напоминает подземный переход, спускаемся в низ по

ступеньками, иду за каким-то мужчиной, ходим по коридорам и каким-то ступенькам и в итоге заходим в какой-то цех, напоминающий кухню. Там готовят еду и мама кого-то из моих знакомых работает там

поваром. Она просит нас подождать на улице, тем временем мы можем перекусить. Мы уже стоим на улице, нас трое, все девушки. Стоим возле стеклянной двери, думаю, вот зачем было заходить, если

опять на улице. Где-то рядом витрина-холодильник как для мороженого, там лежат чипсы и сырные чипсы квадратной формы, вот их то я и хочу наковырять. Тут ЮХ делает мне замечание, будто я до

этого съела пачку чипсов, а теперь опять ем, мол куда мне столько лезет.

Асс. – ЮХ моя бывшая одноклассница, живем в одном дворе с самого детства, она не замужем, работает в собственном ателье по ремонту одежды, так же она является бывшей девушкой моего бывшего мч, с

ней он встречался до меня, редко с ней общаюсь и то по делам, знаю, что из-за лишней худобы у нее много проблем со здоровьем., она не замужем, парня нет, живет с мамой.

Теперь мы в ТЦ на каком-то из верхних этажей, возможно на втором. Ходим за ЮХ и ищем какую-то комнату в которой мы будем танцевать под Леди Гагу. Мы нашли комнату слева от нас, заходим туда, идем и

я вижу под ногами пол из квадратных досок где-то метр на метр. Откуда-то знаю, что они для спецэффектов и какие-то из них будут во время танца открываться и образуется дырка. Смотрю, и пытаюсь

понять, какие же доски откроются, чтобы не стать на такую и не провалиться. ЮХ где-то слева в этот момент, а другая девушка рядом со мной. Тут я решила выйти в коридор и купить нам коньяк.

Подхожу к какой-то витрине, она стеклянная, там магазин сумок, на витрине есть клатчи, пеналы и маленькие сумочки, среди них вижу бутылку коньяка, но она стоит дорого, а я столько для ЮХ тратить не

хочу, хотя если бы я покупала коньяк, то обязательно взяла бы дорогой. На соседней витрине справа стоит еще что-то всякие флакончики с лосьонами и кремами, очень маленькие, как пробники.

Думаю, может там есть коньяк, вижу на нижней витрине стеклянный флакончик, коньяк? Нет, это духи Кристина Агилера, про себя думаю классный аромат.
из Википедии писал(а):С 2005 по 2011 года Агилера была замужем за Джорданом Брэтманом (англ.)русск. (род.1977)[6]. У них есть сын — Макс Лайрон Брэтман
Этот отрывок был до или после танцевального зала, я не уверена, поэтому пишу здесь.

ЮХ в зале ТЦ ее поймал охранник и посадил в какую-то кабинку в центре зала. Он ее ловил при помощи газа. Такое приспособление, напоминающее огнетушитель из раструба которого распыляется газ и

он брызгал ей в лицо поэтому и поймал. Тут ЮХ уже вышла из этой кабинки и точно так газом брызгает мне прямо в лицо, я это чувствую, щурюсь, зажимаюсь, а она просто льет на меня этот газ. Но это для

меня безвредно, глаза не щиплет и ничего не происходит. Я поняла в чем дело, если я нервничаю и проявляю эмоции, потею или плачу, то газ реагирует с водой и начинает щипать, я иду с открытыми глазами,

поднимаюсь по эскалатору вверх, в этот момент мне кажется, что я вспотела и газ начал щипать, но я тут же успокоилась и все прошло, вобщем, для меня это безвредно.

Провал

Я нахожусь дома у Юли. Мы что-то там с ней делаем, почему-то мне кажется это связано с переодеваниями. Так происходит, будто мы у нее были два раза. Комната очень маленькая, освещение

электрическое. Я стою спиной к окну, занавески на нем не задернуты. Юля стоит напротив меня. Тут я понимаю, что в окне меня видит моя мама (асс. в реальности окно из моей кухни выходит на

соседний дом, как раз где окно Юлиной спальни)
, которая наблюдает за нами из кухни. Понимаю, что одета я в трусики бикини, может еще что-то сверху, но почему-то есть ощущение, что спина у меня голая.

Отскакиваю в этот момент вправо чтобы меня не видела моя мама. Потом я уже сижу на диване, будто снимаю или одеваю носки. Юля где-то передо мной слева и тут в коридоре, который тоже находится

слева, появляется мама Юли. Она пришла с работы, кажется, она нам помешала. В руках у нее стеклянная мисочка на ножке, напоминающая мороженицу, в ней лежат чищеные грецкие орехи,

она их ест. Думаю, как интересно, целую миску стеклянную она носит с собой в сумке и ест орехи, зачем же миску носить с собой.

Провал

Я вижу улицу из окна своего дома из спальни. До меня дошли какие-то известия, что что-то происходит с маленькими детьми. Может, они пропадают без вести или с ними что-то делает маньяк. Вижу мальчика

и девочку, думаю, что наблюдая за ними смогу узнать что же происходит. Вижу все сверху, с высоты четвертого этажа. Девочка справа, мальчик слева. Тут девочка снимает курточку и еще что-то,

возможно кладет на землю рюкзачек. Мальчик наблюдает. Девочка в сапожках и свитере, идет по снегу, думаю, что может ей будет холодно, но наблюдаю чтобы узнать правду. Думаю, что может и

правда она сейчас провалится под снег.

Провал

Вижу ту же картину, но дети дальше по улице и я уже на улице, такое впечатление, будто я уже вижу изнанку этой ситуации. Как бы углубление в земле, девочка стоит в полный рост с вытянутой вверх

рукой как бы показывая глубину этого углубления. То есть на поверхности была кромка льда и она провалилась туда. Понятно, значит детей никто не обижает они сами проваливаются туда и

делают это нарочно, они знают как это делать.

Провал

Снова появляется начальник из начала сна (асс. реальный начальник с моей работы, ему уже за сорок, очень порядочный и энергичный мужчина, с его приходом многое на работе изменилось в лучшую

сторону, он очень хорошо относится к людям, помогает по мере возможности даже по личным просьбам, он женат второй раз, от первого брака у него есть взрослый сын, от второго у него двое

детей, сын лет пять и дочка, родилась в прошлом месяце)
, я вижу все происходящее то со стороны, то будто я участвую. Он выбирает себе жену или что-то в таком духе. Много девушек претендует на это место

и он проводит испытания. Сделали девушки что-то раз и я вместе с ними, испытание пройдено. Потом второй раз мы делаем что-то и проходим испытание. В третий раз я чувствую, что сижу в ванной,

начальник с какой-то женщиной передо мной, задание таково, что нужно на своем теле на ляжках оставить синяки собственными руками. Вижу на своей левой ляжке свою левую руку, я

разтопырила пальцы и решила придавить, чтобы от каждого пальца осталось по синяку. Синяков нет, но я знаю, что их можно сделать так, сделаю их позже.

Провал

Я еду по улице на велосипеде и этот начальник тоже едет на велосипеде. Теперь я вижу это все со стороны, они слева. Они – это начальник и Одри Хепберн. Едут каждый на своем велосипеде по

проезжей части дороги. Обстановка такая, будто и на улице электрическое освещение. Одри тормозит перед светофором, его не вижу, вообще картинки не вижу, кроме как затылок начальника и

лицо Одри. Что-то упало на перекрёстке перед светофором. Одри это чем-то должно помочь.

Провал

Мы уже в каком-то помещении, я это Одри, получается победила в конкурсе. Нас трое, садимся за столик. Понимаю, что начальник злой и меня обманули. Он справа, а слева женщина, двойник Одри, они

вместе всех обманули, они злые, это изначально они вдвоем что-то затеяли. Понимаю, что мне может быть угрожает какая-то опасность раз я среди них.

Одри Хэпберн

Изображение

Эту актрису я открыла для себя недавно после просмотра сериала, в котором главная героиня была поклонницей Одри. На днях совпало так, что смотрела по телевизору автобиографическую передачу о ней.

Одри выросла в очень бедной семье и у нее было сложное детво, отец ушел из семьи, когда Одри была маленькой, это был для нее один из самых болезненных моментов в ее жизни. В связи с репрессиями

она очень головдала в детстве. После окончания войны она переезжает в Амстердам где и начинается ее звездная карьера. Одри очень быстро покорила Голливуд и стала одной из самых высокооплачиваемых актрис.

Ее карьера стремительно росла, она стала обладательницей Оскара. Личная жизнь складывалась тоже удачно, во время съемок одного из фильмов она влюбилась в актера и вышла за него замуж. Предложений

на съемки в фильмах ей поступало огромное колличество, в связи с этим она работала очень много, что стало причиной двух выкидышей. В итоге она забеременела третий раз и взяла отпуск, у нее родился сын. Одри

вернулась в кино, работа была нервной, напряженной, она много курила и постоянно теряла в весе. Вскоре наступил развод с мужем. Через какое-то время она вышла замуж второй раз за известного психолога

и донжуана, но их брак не продлился долго. Счастливым для нее стал только третий брак. Она осознала, что достигла многого в жизни и пришло время отдавать людям. Одри стала послом ЮНИСЕФ и помогала

голодающим детям всего мира. Ездила в самые голодающие места мира, на ее глазах от голода умирали маленькие дети. Благодаря ее деятельности и тому, что она была знаменитостью, ей удалось привлечь

огромнейшее внимание прессы к этим проблемам голода и собрать огромное колличество денег. От изнурительной работы Одри совершенно не следила за собой и в один день неожиданно узнала, что

у нее рак уже в четвертой конечной стадии. После операции она вернулась домой и провела свое последнее рождество в кругу своей семьи, через месяц после этого она скончалась.

Лично для меня это восхитительная актриса с потрясающей энергетикой и блеском в глазах, лучезарная и непосредственная.
каждый из нас перед сном строит себе идеальную жизнь...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Какие действия:

1. Здесь фигурирует переезд в другой город... Не совсем понятно. :roll:

Вы сейчас как на два города живете? В каком программировали? И какой можно считать родным, а какой временным?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Mango писал(а):Тут слева от меня появляются Юля, Света и мама Юли.
А как Юля познакомилась со своим мужем? Она же к мужу переехала в другой город?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Похоже, что ваше подсознание считает, что у вас уже был муж - Максим. Типа он ваш первый муж. А вы говорили, что вы вместе не жили гражданским браком? Или жили?

Mango

Сообщение Mango »

програмировала у себя дома, в родном городе, но сейчас я уже нахожусь в другом городе на учебе, у меня сессия.

Юля познакомилась со своим мужем в университете, они учились вместе, сейчас она живет в его городе, он от нашего родного всего лишь в 20 минутах езды.

Мы с Максимом не жили гражданским браком, перед нашим расставанием он предложил мне жить вместе, но я отказалась.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

А Максим живет и работает в том городе, где вы сейчас учитесь? А работаете в родном городе?

Почему же все-таки подсознание считает, что он был вашим мужем... :roll: У Одри, которая выиграла конкурс счастливым брак был только третий. Неужели у вас должен быть второй "муж", прежде чем потом будет нормальный.

Mango

Сообщение Mango »

Максим живет в том же городе что и Юля, переехал туда через пол года после нашего расставания, там же он учился и там же сейчас работает.

я учусь совершенно в другом городе, который находится в другой области, это далеко от моего дома, приезжаю сюда на месяц раз в пол года.

может подсознание считает его мужем, поскольку я всегда верила, что мы поженимся, у меня и в мыслях никогда не было, что мы когда-либо расстанемся.

Я работаю в своем родном городе, у меня стабильная работа, планирую здесь работать до самой пенсии.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Mango писал(а):может подсознание считает его мужем, поскольку я всегда верила, что мы поженимся, у меня и в мыслях никогда не было, что мы когда-либо расстанемся.
Почему же вы отказались жить вместе - это был следующий шаг на пути к замужеству?

То, что вы в мыслях считали - для подсознания это не мерка. Скорее всего окружающие вас люди считали вас мужем и женой. :roll: :?

Вообще во сне вы достаточно пассивно себя ведете. Вопрос то был - какие действия, т.е. что делать. Сначала вы просто ждете - ничего не делаете на момент сна. Просто хотите, чтобы у вас был статус - замужем и ребенок.

Единственное усилие, которое вы сделали - дотащили баллон с неким сомнительным газом. Да, и участие в конкурсе.

Во сне с самого начала разворачивается неблагоприятный сценарий событий. После того, как вы отказались от стационара. Это символ отказа переезжать в другой город. А здесь подразумевалось, что это временная мера, не навсегда. Но вы встали в позу - не хочу в стационар. И после этого начался сценарий неблагоприятного второго "мужа".

Получается, что вам нужно преодолеть это нежелание переезда. Или для того, чтобы преодолеть это нежелание - вам придется выйти замуж неудачно, чтобы понять для себя что-то, сделать некие правильные выводы. Второй путь - долгий, в обход. Короткий - принять возможность переезда жить в другой город.

Mango

Сообщение Mango »

но дело в том, что мне некуда переехать, нет ни возможности ни смысла переезжать, не понимаю :?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Но ведь, когда Макс предложил жить вместе, подразумевалось, что вы переедете в другой город?

Ответить