Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Кубок

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Алекса
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 1 раз

Кубок

Сообщение Алекса »

Я в какой-то квартире с мамой. Открыто окно. Вижу в окно залетает веревка тонкая с крючком. И цепляется за шпингалет или ручку рамы окна. Смотрю в окно. Какой-то парень стоит и удочку закидывает. Я хватаю это веревку и держу, мол зачем ты тут удочкой крутишь, типо вот не отпущу и будешь знать. Он мне что-то отвечает, я ему...не помню. Несколько раз он вот так крутил веревку и закидывал в этот дом. но попадал всегда в мое окно.

Я иду по улице, вроде бы зима и сумрачно.
И кажется рядом справа от меня моя умершая бабушка (по отцу). Я беру лопату какую-то в руки и разгребаю дорожку от снега. Вскоре это занятие бросаю. Но, рядом со мной уже моя мама.
Тут же есть какие-то люди и собака рыжая, которая меня кусает за правую руку и держит ее в своих челюстях. Мне не очень больно, но мне не нравится, что она меня не выпускает и я хочу освободиться. Рядом мужчина с мальчиком гуляют. Они все это видят, но не помогают особо.
Я боюсь делать сначала резких движений, а то вдруг она сильнее челюсти сомкнет. А потом прям начинаю рукой из стороны в сторону делать, собака от пола отрывается, мотается по воздуху и скулит. Короче оторвалась, и у меня на каждом пальце остался от ее зубов след в виде красноватой точки. Я раздосадована, что она меня так...хочу обработать эти точки, чтобы не было ничего плохого потом с рукой, инфекции...Собака превращается в маааленького человечка, закутанного в какие-то платки, да шубку плешивую. Это все таки женщина. Которая от меня не отстает, идет за мной. В итоге я ее спугнула каким-то образом, чтобы она не шла за мной, она меня оставила.

Пройдя несколько метров, я захожу в помещение, в котором точно была наша hr Лена (у нас с ней хорошие отношения достаточно доверительные по работе, плюс она мне просто нравится как специалист и человек, у нее ребенок 3 годика). Туда же приходит М. (мой бывший директор в этой же компании, сейчас работаем вместе по некоторым вопросам, но по структуре он уже не мой директор. у нас такая реорганизация - я была рук-лем отдела КС, который подчинялся М. один из нескольких отделов в его подчинении. Теперь я стала рук-лем чуть выше в другом отделе CRM, и мой бывший отдел КС сейчас подчиняется мне и М. перекрестно, т.е. у моего бывшего отдела два рук-ля по сути. Вместо меня девушка С. которая руководит этим отделом теперь. По опр-ым вопросам мне, по опр-ым М. она подчиняется. Т.е. мы с М. стали больше партнерами в отношениях рабочих так сказать, но я подсознательно все равно его воспринимаю как руководителя, из-за авторитета все так и опыта, хотя не боюсь высказываться и он уважает мое мнение и решения). М. пришел с подарками, кажется для Лены тоже у него что-то было. Дарит мне подарок. Что-то говорит такое, позитивный такой, теперь то он не мой директор, но я ему говорю, что с удовольствием бы работала с ним. Это какая-то (наверняка гипсовая) статуэтка-кубок, награда, она расписана красками и золотом. Мне приятно, он меня обнимает, вручает. Я его целую в леву щеку, он меня тоже хочет поцеловать, немного промахивается и пытается повторить и целует меня в шею, причем заметно как этот момент он на несколько секунд растягивает, чтобы насладиться поцелуем. Мне очень приятен его поцелуй и это меня даже удивляет так сказать, не ожидала, что так будет приятно. Выясняется, что он своими руками сделал эту награду для меня. Рассматриваю ее держа в руках, а там на верху написано название города Т., я думаю - ведь в Т., живет мой любимый, это явно поэтому М. написал, и это явно знак судьбы. Еще там были римские цифры то ли 8 то ли 12 - не помню :( :( кажется первыми были две палочки, а потом Х....хотя могу ошибаться... :(

Я в больнице или в поликлинике. Что там делаю - не знаю. Я просто хожу там зачем-то. Тут же вижу опять Лену и кого-то еще видимо с работы, но я их не знаю.
Захожу в кабинет, вроде бы там сидит М. сразу напротив входа, спиной к окну. Слева от него сидит С. Она левой стороной к входу, а У. сидит спиной к входу. Они с компьютерами, работают (девочки в руководящих должностях,У. подчиняется С. я их обоих вырастила до этих должностей, хорошие девочки, С. замужем, У. еще нет, но есть молодой человек). Они работают тут, а их переселили сюда из их кабинета, т.к. у нас там какие-то реорганизации, и места пока нет. Я с ними о чем-то говорю не очень долго.

Я в том же здании, но в другой команте. Там несколько человек, и кажется Лена тоже. Мы какой-то женщине сделать хотим подарок, и его надо ей передать. Обсуждается, какой это хороший подарок, именно то, что она хотела и ей нужно. Я так подозреваю, что это какое-то портмоне или папка, что-то из кожаных аксессуаров наверно. Мне вроде интересно, но я не спрашиваю. Потом вижу из под крышки коробки, что там кожаный голубой кошелек ил ипортмоне. Вроде крутой какой-то фирмы. Еще мне дают какой-то конверт, ей передать. Я его беру и иду, но открываю по пути, мне интересно, вернее распечатываю, но не читаю.
Думаю, что нельзя, да и конверт распечатывать не надо было, но как-то само собой получилось и иду. Ищу ее. Поднимаюсь по этажу на второй. Там ее нет. Хочу подняться на третий. Выхожу на лестничную клетку, а там так устроено- по бокам две лестницы - справа и слева, обычные белые лестницы вниз, ты идешь по ступеням вниз, но они очень долгие, как в метро...далеко вниз, доходишь до конца а с этой площадки два эскалатора соврменных наверх, выше той площадки, на которой я стою, т.е. на трейти этаж. Думаю - это столько идти вниз, потом снова наверх...это долго, я лучше вернусь и поеду на лифте.
Захожу на этаж с лестн.клетки и сажусь в лифт. Лифт как-то странно едет. Он меня с большой скоростью везет вверх, а потом у меня ощущение, что я в электричке, которая должна меня примчать к центру здания. Она мчит. Т.е. как бы в бок. Я думаю, если я еду с такой скоростью, то центр здания должен быть не близко, но ведь он не был так далеко на втором...Вижу как через окно улицу и дома рядом с этой больницей. Они жилые вдоль железной дороги. Думаю про то, что те, кто тут живут домой добираются удобно, через эту больницу наверно.

Тут в лифт заходит Лена и я с ней делюсь своими впечатлениями о том, как едете лифт. Лифт превращается в комнату, в которую заходит девочка с чипсами, не помню о чем она говорила точно, но кажется она рассказывала как просит милостыню, вроде она довольствуется даже совсем меньшим, чем можно получить, но это для нее лучше она считает. Она садится, устраивается удобно открывает чипсы и начинает их есть, и кажется тв смотрит. Мы с Леной ей что-то объясняем, типо морали. А чипсы у нее похожи внешне на чипсы Русская картошка (я их не ем вообще, не понимаю что это за продукт, совсем не похожий на чипсы).

Не помню в каком куске и как, но кажется был момент, что этот конверт я отдала кому-то, чтобы сами этой женщине передали. Если конечно не придумываю уже после пробуждения....
Проси, отпускай, верь, принимай, благодари

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о знакомстве с неким парнем через интернет. Он уж очень настырно клеится сначала со своими отношениями, потом просто в друзья.

То, что там фигурирует город Т.... уж не знаю возможно ли, чтобы это был засланный казачок. Может ли твой МЧ решить тебя таким образом проверить на верность или серьезность чувств?

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Такая ситуация была, но немного раньше. И у меня было подозрение, что засланный казачок.

Покупала по просьбе мч ему колеса. Он мне скинул номер тф парня и попросил меня с ним договориться о встрече и забрать колеса.
При встрече этот парень задал такой вопрос- а вы че встречаетесь с Р. или просто спите? Я прифигела немного, но нашла силы что-то ответить. В конце он мне сказал - мол, если вдруг с Р. перестанете встречаться- звоните.

Ну, я Р. конечно это все рассказала и спросила - это что такой прикол от тебя? :) На, что он конечно ответил - нет.

Вот может этот парень и начнет снова названивать???

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Во сне это был совсем незнакомый человек...

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Ну, возможно я сама подала идею моему мч проверить меня, рассказав эту историю :)

Значит все впереди :) Буду ожидать :)

Ответить