Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Сон Э._сесть в тюрьму
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Сон Э._сесть в тюрьму
Э. рассказал свой сон, т.к. редко запоминает сны.
Он едет со мной в своей машине.
Мы оба знаем, что ему надо сесть в тюрьму, причем ощущения похожи с армейской службой, ну надо сесть, значит надо отсидеть. Страха или негатива нет. Просто надо и все.
Крутится цифра 5, не то 5 лет, не то 5 месяцев. Что-то такое. Но касается это срока или чего-то другого не могу сказать.
Мы едем в тюрьму.
Подъехали к какому-то месту, я остановил машину, вышли вместе.
Я говорю: Подожди, выкурю сигаретку!
На самом деле мне не столько надо покурить, сколько я просто напоследок тяну время. Причем сигареты достаю из серии тюремных без фильтра (например "прима").
Говорю тебе, чтобы ты мне передала мой паспорт, т.к. он у тебя. Ты достаешь и отдаешь мне.
Спрашиваю: А когда там я выхожу?
Ты отвечаешь. Тут точно не помню, не то июнь назвала, не то июль.
Говорю тебе: Машину я оставлю здесь, как выйду, сразу к вам?
Ты отвечаешь: Да, конечно, без проблем, как захочешь.
Проснулся.
Крутится цифра 5, не то 5 лет, не то 5 месяцев. Что-то такое. Но касается это срока или чего-то другого не могу сказать.
Мы едем в тюрьму.
Подъехали к какому-то месту, я остановил машину, вышли вместе.
Я говорю: Подожди, выкурю сигаретку!
На самом деле мне не столько надо покурить, сколько я просто напоследок тяну время. Причем сигареты достаю из серии тюремных без фильтра (например "прима").
Говорю тебе, чтобы ты мне передала мой паспорт, т.к. он у тебя. Ты достаешь и отдаешь мне.
Спрашиваю: А когда там я выхожу?
Ты отвечаешь. Тут точно не помню, не то июнь назвала, не то июль.
Говорю тебе: Машину я оставлю здесь, как выйду, сразу к вам?
Ты отвечаешь: Да, конечно, без проблем, как захочешь.
Проснулся.
Не торопится расстаться ( курит, тянет время)
Паспорт забирает - серьезные причины, важные, вы оба это понимаете
И в конце собирается вернуться - обязательно вернется ( машину оставил)
Итого: сон о временном расставании с Э.
Не торопится расстаться ( курит, тянет время)
Паспорт забирает - серьезные причины, важные, вы оба это понимаете
И в конце собирается вернуться - обязательно вернется ( машину оставил)
Итого: сон о временном расставании с Э.
zveroboy2010
Девочки, привет!
Он не собирается в поездку, командировки на его работе не подразумеваются.
У меня есть предположения, давайте посмотрим, соответствую ли они.
Одно, это суд, бракоразводный процесс, неприятно, но эту формальность решить надо.
Другое, это его поступление к нам в компанию, нужно решить вопросы в нынешней фирме по увольнению и т.д.
Что скажете?
Он не собирается в поездку, командировки на его работе не подразумеваются.
У меня есть предположения, давайте посмотрим, соответствую ли они.
Одно, это суд, бракоразводный процесс, неприятно, но эту формальность решить надо.
Другое, это его поступление к нам в компанию, нужно решить вопросы в нынешней фирме по увольнению и т.д.
Что скажете?
Живу и радуюсь жизни!
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Я - за бракоразводный процесс.
Тюрьма = 12 = завершение цикла, подведение итогов, одиночество, осмысление.
Развод = тоже завершение цикла, подведение итого семейной жизни, одиночество и осмысление.
Думаю, что не столько сам бракоразводный процесс имеется ввиду, сколько внутреннее состояние Э. - он считает, что ему необходимо уйти в себя и переосмыслить свою жизнь, что бы вернуться к тебе, Лиечка, и начать новый этап в жизни.
При этом, видимо, у него есть ощущение, что его семейные узы - это тюрьма.
Тюрьма = 12 = завершение цикла, подведение итогов, одиночество, осмысление.
Развод = тоже завершение цикла, подведение итого семейной жизни, одиночество и осмысление.
Думаю, что не столько сам бракоразводный процесс имеется ввиду, сколько внутреннее состояние Э. - он считает, что ему необходимо уйти в себя и переосмыслить свою жизнь, что бы вернуться к тебе, Лиечка, и начать новый этап в жизни.
При этом, видимо, у него есть ощущение, что его семейные узы - это тюрьма.
Последний раз редактировалось Майя 31 мар 2012, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
Спасибо, Мая! :flower:
Развод - была самая 1-ая мысль, которая пришла мне в голову.
Единственное, меня сбило и то, что он очень хочет уйти из фирмы, от отца, не хочет с ним работать. И вот тут тоже включается то, что для него нынешняя работа, как тюрьма. Тем более, что это не большая компания, а фирма с небольшим коллективом, варятся в своем соку, так сказать, так же как и в тюрьме. К тому же он подал резюме к нам в компанию.
Развод - была самая 1-ая мысль, которая пришла мне в голову.
Единственное, меня сбило и то, что он очень хочет уйти из фирмы, от отца, не хочет с ним работать. И вот тут тоже включается то, что для него нынешняя работа, как тюрьма. Тем более, что это не большая компания, а фирма с небольшим коллективом, варятся в своем соку, так сказать, так же как и в тюрьме. К тому же он подал резюме к нам в компанию.
Живу и радуюсь жизни!
Сбылся через 5 месяцев, как во сне и говорилось.
В июле начал работать в другой фирме параллельно с отцовской. Официально с августа будет у них в штате.
Бывшая отказала подписывать разводную, требуя ей за то заплатить. Пришлось обратиться в суд, а т.к. лето суд назначили не на июнь, а на август, как раз 5-й месяц после сна.
Да и вопросы со мной, в силу определенных обтсоятельств, выпали не на осень, а на тот же август.
В июле начал работать в другой фирме параллельно с отцовской. Официально с августа будет у них в штате.
Бывшая отказала подписывать разводную, требуя ей за то заплатить. Пришлось обратиться в суд, а т.к. лето суд назначили не на июнь, а на август, как раз 5-й месяц после сна.
Да и вопросы со мной, в силу определенных обтсоятельств, выпали не на осень, а на тот же август.
Живу и радуюсь жизни!