Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Думала про мужа

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Прозерпина
Специалист
Специалист
Место жительства: Ближнее Подмосковье

Думала про мужа

Сообщение Прозерпина »

Сны скорее всего про мужа. Тк перед тем как заснуть я долго перебирала варианты как бы сформулировать вопрос, и на этих вариантах заснула.

Снов приснилось огромное количество, я даже сама обалдела. :shock: Правда почти ничего не запомнила. :cry:

Запомнила кусочки трех снов .

Я у себя во дворе. Около крыльца, у меня в гостях мои давние знакомы (ощущение) какие не помню. Я поливаю из шланга в лужу, чтобы там была вода зачем не помню. А чтобы дедушка не ругался, изредка поливаю и огород. Участок засажен грядками, не так как наш). Идет дождь, и дедушка смеется надо мной, что же я в дождь огород поливаю, я расстраиваюсь, действительно как-то глупо обмануть его решила. И тут я замечаю слева от себя две новых грядки. Но они на очень близком расстоянии от старой грядки, надо протискиваться с трудом. И все эти три грядки, высокие примерно мне по грудь. Я понимаю, что это вода из шланга так заставила (подмыла или смыла ) землю, что образовались эти грядки. Я говорю дедушке, что зато появились новые грядки.
улыбнись, и ты в ответ увидишь мою улыбку!

Прозерпина
Специалист
Специалист

Сообщение Прозерпина »

Другой кусок этого или другого сна. Я , мой муж и наши друзья, еде м крестить их сына, который в реале вот-вот родится, и действительно видимо я буду его крестить.
Оказываемся в большом здании, и у нас есть билеты с какими-то бумажками., которые нам кто-то выдал. Как рекламные проспекты. Я отправляю Мужа за билетами. Я думаю, хватит ли ему денег. Он приносит билеты (не помню, но по-моему только два себе и мне) Я смотрю и действительно билеты стоят (точно не помню но похоже на 700-900 руб). Я удивляюсь что дорого, и цена написана не одной цифрой, а так странно. Мыц сравниваем билеты из релкамок и купленные. На «рекламных» билета нехватает тоько какой-то надписи, состоящий из нескольких строчек в столбик, и на них нет цены. Мы еще думаем, можно ли пройти по «рекламным». Я удивляюсь тому, что такое впечатление, что как будто мы идем на концерт, а не на крещение, зачем там столько много народу, Проснувшись, я еще удивилась , что не в церкви крестим малыша.

Прозерпина
Специалист
Специалист

Сообщение Прозерпина »

Я в Геленджике, с подругой (у которой красные сны) . Помню только конец сна, мы летим на самолетике (вроде как в аэропорт) самолет без крыши, и летчик, решил попантоваться и залетает на аэродром со стороны города надо морем, мы с подругой читаем журнал, потом у меня возникает мысль, что надо проверить пристегнута лия, а то скоро снижение. И он начинает делать мертвую петлю. Сначала он сильно-сильно разгоняется, потом летит вертикально вниз. Я рада, что я все таки была пристегнута, и когда он летит на аэропорт мы видим там клубы черного дыма. (до этого мы в полете видели самолет, который туда летел). Мы понимаем. Что там что-то случилось с этим самолетом. Летчик резко тормозит и мы садимся на воду.
Все куда-то делись, летчик отдал нам с подругой что-то, что мы тащим за собой как надувной матрас. Мы идем по улочкам, как по реке, по пояс в воде. Я думаю, что надо взять у нее телефон, потому-что мой где-то, чтобы позвонить геленджикской бабушке, что мы сегодня не улетим в Москву (в аэропорт мы летели , чтобы полететь в Москву). Вижу милиционеров, и начинаю бочком уходить тк у меня толи нет документов толи регистрации, благополучно уходим. Дальше не помню.
Жду ответов . спасибо.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Берёнок писал(а): Я поливаю из шланга в лужу, чтобы там была вода зачем не помню. А чтобы дедушка не ругался, изредка поливаю и огород. Участок засажен грядками, не так как наш). Идет дождь, и дедушка смеется надо мной, что же я в дождь огород поливаю, я расстраиваюсь, действительно как-то глупо обмануть его решила. И тут я замечаю слева от себя две новых грядки. Но они на очень близком расстоянии от старой грядки, надо протискиваться с трудом. И все эти три грядки, высокие примерно мне по грудь.
Опять символы воды!!! Все-таки это очень странно!!! А может быть как-то позвоночник завязан на водном балансе??
И грядки новые... как-то мне это все не нравится...
а операция сложная? не может быть осложнений?

И крещение тоже с водой...
а эмоции какие ото сна? может вода - наоборот помощник в этом плане? крещение - позитивный символ... - это как подсказка...

Вот последний кусок - (хотя надо все это было бы еще раз и более тщательно посмотреть, но у меня инет дома глючит:( ) - там самолет - как символ того, что слишком торопитесь... с решением..

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Символ огорода – нехороший – там все растет!
Две даже три новый грядки. Не может это как-то перескочить на другие места?

Потом сын вот-вот должен родиться… и дедушка, т.е. какой-то информации явно не хватает, и которая должна прийти дополнительно.

Проходить по рекламным проспектам, т.е. как будто вас убедили в необходимости?
И крещение, как концерт – этому подтверждение….

Вот еще что доказывает, что поспешное решение – самолет без крыши, т.е. без головы.
Мертвая петля – риск.

Надувной матрас – вздутие…

Прозерпина
Специалист
Специалист

Сообщение Прозерпина »

спасибо. Грядки мне тоже Очень не понравились.
А вода может быть связана с плаванием, которое очень полезна в его ситуации.
Операция вроде не сложная. По крайней мере одна из самых легких, которая может быть в его случае.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

я карту расспечатаю, завтра с собой возьму
при встрече посмотрим, у нас время будет, т.к. девочки чуть позже к нам присоединятся...

Прозерпина
Специалист
Специалист

Сообщение Прозерпина »

Сон сбылся.
Операция прошла легко, но через год выросла новая грыжа.
Он очень поправился, (влага застаиваться в организме)
Если не ходит в бассейн спина начинает болеть. Геленджик проявился как напрямую: благодаря больничному мы смогли отдохнуть там с мужем вместе, но и поспешность в решении на операцию тоже имелась.
И теперь вернулись к тому варианту лечения котоый был в самом начале восточная медицина.

Ответить