Ядерный взрыв.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16098
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 28 раз

Ядерный взрыв.

Сообщение Luuna »

Опять жаль, что сразу не записала…

Сначала мы были внутри самолета. Вроде как готовились ко взлету, и вроде как на взлетной полосе. На борту было много детей. Практически все дети или подростки. Я тоже была моложе:)

Ждем, ждем, а взлета не происходит… Все болтаются по самолету, веселятся… Я решаю выйти подышать. Так как трап все равно еще не убрали. Да и персонала не видно…

Выхожу. Кругом сочно зеленая трава, что меня не удивляет… вроде так и должно быть. Слева от самолета небольшая группа людей, строем в толстую шеренгу, и у них главный. Что-то им говорит.
Я с кем-то отхожу еще подальше, за строй. И оглядываюсь вокруг. По сути это в городе. Вокруг стены. Кирпичная стена перед самолетом.
Я смотрю на перспективу и вижу какие-то желтые контейнеры. И сам самолет тоже желтый.
Красиво.

Внезапно я понимаю, ЧТО в этих контейнерах… там горючий материал!!! Бензин или что-то в этом роде.
Еще мгновение, и я понимаю, что будет взрыв. И что раз самолет находится между контейнерами – значит о него ничего не останется! Ужас!

Я командую. Одного посылаю в самолет выводить детей. Говорю, тихо выводи, без паники – ничего не объясняй. С другими тремя (?) я бегу искать укрытие.
Надо найти место. Желательно под землей. Если будет взрыв, то все что на земле – этого больше не будет.

Со мной мальчик и девочка лет по 13-14. Подростки. Мы разделяемся. Мальчик бежит в другое место. А девочка (которая временами становится мальчиком), говорит, что этот город родной и она знает подвал где можно спрятаться. Мы лезем в канализационный люк. Место хорошее…
Только на полу одна картошина – есть не чего будет после ядерного взрыва… а ведь надо будет пережидать некоторое время заражения.

Потом вылезаем наружу, высовываемся. Впереди стоит девочка-подросток с самолета. Это как бы двор, и она вышла только что из арки. Между люком и ей на асфальте кто-то положил два батона хлеба. Один ближе к ней, другой к нам.
Я кричу:
- Хватай хлеб и давай быстро к нам!
- Но это же не наш хлеб, он чей-то!
«Ну скоро будет уже все равно», - думаю я. И тут земля немного сотрясается и мы понимаем, что произошел взрыв.

Девочка хватает хлеб, один, другой и ныряет (солдатиком) в люк. У люка деревянная крышка из досок. Я обхватываю ее за ноги и ныряем дальше по лестнице без разбора, главное поглубже. В это время доходит взрывная волна и сносит все на своем пути, мы внутри.

Вижу все это снова. Со стороны. Взрывная волна огромной силы, на синюю деревянную крышку сверху падает какая-то железная пластина – узким острым концом вниз. И на лестнице девушка, пластина застревает в люке практически рядом с ее головой.

Сидим внутри… Я думаю позвонить мальчику-подростку. Его зовут Илья. Он спрятался в подвале где-то в другом месте с девушкой. Я думаю. Ему хорошо. Они разнополые – можно размножаться. А мы все три девушки….

Спрашиваю его долго ли нам сидеть тут, ждать пока радиация пройдет. Он говорит, что лет 11 где-то… И что это можно периодически проверять. Для этого вылезать наверх и вдыхать воздух.

Перспектива меня в общем не радует…


Дальше тема менялась и речь уже шла о чем-то другом, не помню о чем:(

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Взрыв. Страх за дочку.
    Luuna » » в форуме Толкование сновидений
    3 Ответы
    172 Просмотры
    Последнее сообщение Luuna