Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

В поезде с любимым

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Алекса
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 1 раз

В поезде с любимым

Сообщение Алекса »

Я как будто в командировке и там мой директор. Какие-то действия, действия, мы куда-то ходили, что-то делали...не помню. Помню - мы возвращаемся в гостиницу. Я подхожу к террасе перед номером, там стоит красивая дорогая мебель, думаю что-то про эту мебель, скорее всего то, что мне бы хотелось иметь дом с террасой на которой будет красивая мебель для отдыха. Мы заходим внутрь. Там тоже богатая обстановка. Директор дарит мне букет роз. Букет скромный, небольшой, но розы какие-то особенные. Особенный сорт. Я понимаю, что он мне их не просто так подарил, а видимо у него ко мне чувства. Хм..сам то о чувствах не говорит словами и не показывает, а розами решил.. В номере в вазе стоят розы, очень высокие и большие. Кажется оранжевые. Но, они стоят давно и подвяли сильно и это от прошлых жильцов видимо. И у меня складывается ощущение, что я где-то уже видела такие необычные большие розы. Вижу кого-то из персонала, девушек двух красивых. Думаю о том, что видимо я живу в одном номере с директором :o

Просыпалась.
Тема меняется.

Я на машине еду к маме. Приезжаю. Но, весь этот отрывок очень плохо помню сейчас. Мы с ней куда-то едем. Кажется домой. Я удивляюсь, как я быстро могу доехать на машине до мамы и дома. Это как открытие.

Тема меняется.

Далее, я еду на машине с любимым. Потом мы едем с ним вместе в поезде.
Вагон-ресторан наверно, есть люди. Мы видимо что-то заказывали и он подошел к барной стойке расплатиться. Он дает деньги, а ему дают сдачи. Какая-то не круглая сумма, а что-то около 600 с лишим рублей в счете. Не помню точно :( Я наблюдаю расстояния в несколько метров с другой стороны стойки и думаю - а есть ли у него деньги? И если мы дальше пойдем, когда приедем к нему в городе, в ресторан покушать, мы ведь не ели, сможет он заплатить или нет? Ему дают сдачу 10 рублей. Но, это не простые десять рублей, это бумажка длиной около 40-50 см и шириной около 15 см. Она зеленого цвета и в форме капли. Вроде это такие десять рублей, типо как спец.выпуск. Они их складывает, чтобы были маленькие и кладет к другим свои деньгам. Вижу у него много денег, сложенных пополам пачками такими. Он их держит в руках. Мы проходим с ним в вагон. Там тоже есть люди, которые сидят на сидениях как в электричке. У любимого в руках газеты, его попросили раздать их людям. Он дает мне и я раздаю. Сначала думаю, что людям не нужны эти газеты, но оказывается они любят читать эту газету и с удовольствием берут. Разные люди совершенно и все берут.
Я раздаю и возвращаюсь к любимому. Он сидит немного облокотившись на соседнее перед собой сидение, точнее, положив голову на него. Я сажусь слева от него, обнимаю и целую в губы. Он отвечает на поцелуй. Приятные ощущения.
Мы приехали и вышли на улицу. Он слева от меня. Идем через какое-то здание. Он берет меня за руку. На этом акцент. Он берет меня за руку и такое ощущение, что наши руки как две части целого, такое прям ощущение, что они соединяются ладонями будто скрепляются как ...как конструктор (сложно описать). Ощущение физическое интересное и еще ощущение, что они скрепились и это навсегда. Очень интересный момент такой...
Я вижу светловолосую девочку лет 5. Она стоит или лежит с закрытыми глазами, на ней кажется желтое платье. Я думаю, что раз это не наша девочка, то не надо останавливаться.
Мы выходим из здания на улицу. Так и идем с ним взявшись за руки, он слева. На нем пальто прямое до колена наверно, и рубашка. Рубашка расстегнута почти до пупка, грудь открыта дует ветер и я ему говорю- застегни рубашку, чтобы он не замерз.

Я вижу какие-то отрывки, где вижу людей, которые идут по улице мимо какого-то жилого дома, сначала много девушек и любимого в рубашке, также расстегнутой на несколько пуговиц, но он один, сам по себе, без девушки. Потом вижу, как едут какие-то машины, в том числе кабриолет, в котором сидят какие-то ребята, девушки, но любимого с ними не вижу. Это все вижу как подборку кадров, которое происходило в ближайшем прошлом либо в настоящем, у него в городе без меня. Мне спокойней становится, что он только со мной и у него нет другой девушки.

Возможно просыпалась.

Я в каком-то доме. Пришла. Переоделась, на мне кремового цвета ночная из блестящего материала типо атласа. Она очень качественная и дорогая по всей видимости. Она прям до пола. Там какие-то мои подруги. Одну только четко помню -М. (с моего родного города, двое деток, давно замужем, старшая дочка в школу пошла, вчера она мне написала, что открыла магазин детской одежды у нас в городе, я ей давала советы по продвижению магазина).
Я хочу постирать свои трусы, которые носила весь день. Там две раковины. Они более походят на мойки для кухни, какие были раньше, металлические с белым покрытием. М. в правой мойке что-то моет, я в левой начинаю мочить трусы и мылить. Тут раковина забивается и из дырки появляются зерна желтой кукурузы, а затем фрукты кусочками - яблоки, клубника и что-то еще. Я злюсь на других девочек,которые стоят там дальше, видимо они так неаккуратно пока меня не было все в раковину пустили и теперь она может сильно забиться. Понимаю, что стою босиком и чуть вода попала на пол, намочила ноги, поднимаю подол ночной, чтобы не намочить сильно, т.к. он до пола. Там на заднем фоне еще какие-то мужчины.
Проси, отпускай, верь, принимай, благодари

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Если коротенько,то сон о поездке к любимому.
Очередная встреча на вашем совместном жизненном пути :)
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Спасибо, а это как?)

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Алекса писал(а):Спасибо, а это как?)
Он берет меня за руку и такое ощущение, что наши руки как две части целого, такое прям ощущение, что они соединяются ладонями будто скрепляются как ...как конструктор (сложно описать). Ощущение физическое интересное и еще ощущение, что они скрепились и это навсегда. Очень интересный момент такой...
Думаю буквально :)

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Nissan, это похоже на те объятия, которые сейчас у нас бывают :)

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

:good: :good: :angel:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон еще и о развитии отношений с любимым. Что-то вроде помолвки, где вы газеты, новости раздаете всем. На приглашения не похоже... :roll: Хотя... может регистрация, если по-тихому, без большого праздника...
И еще мысль - может вы распишитесь ДО того, как начнете жить вместе..

Ответить