Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Подруга и ее семья.

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Подруга и ее семья.

Сообщение Nissan »

Как будто бы я прихожу в гости к своей бывшей подруге.

(Снилась реальная подруга с которой рассталась пару лет назад из за испортившегося характера и завистливого отношения ко мне.

С месяц назад встретилась с ней в магазине,она рассказала что у мужа нашли рак.Есть такая пакость - меланома,рак кожи.

Я посочувствовала и предложила помощь,я же там работаю, в этой системе.Она очень гордо и демонстративно отказалась и высоко подняв голову пошла прочь :грин: Вопрос - а на фига рассказывала,что бы дать мне почувствовать свою вину перед ней? :грин:

Я решила - нет и не надо.Пусть сама справляется.Тем более когда у меня болел муж она не помогала.Совсем.У нее такая позиция,мол я бы с радостью но у тебя все равно лучше получится
)

Ощущения во сне - я иду к ней добровольно-принудительно.
Не хочу а надо почему то.Должна.

Вижу ее в доме.Не реальном,как будто это ее частный дом.
Вначале общаемся напряженно,прощупывая друг друга.

Она рассказывает какое у нее горе - у мужа нашли рак печени.
Я сочувствую.Рак печени это совсем плохо,несколько месяцев и конец.
(В реале у ее мужа нашли рак кожи и не известно в какой стадии,еще обследовался на момент нашей встречи)

Его нет дома и я немного страшусь встречи с ним, его реакции и поведения в таком состоянии.Очень жалко его.

В доме множество родственников.Это его родственники,узнали что он болен и понаехали.Все в горе,пьют водку,странно себя ведут.Как на поминках.Некоторые плачут.

Одна женщина,сильно пьяная.прямо так и провозгласила,подняв стакан:"Царство небесное!"

Мне это странно т.И это вместо того что бы поддержать и утешить.Я бы их поразгоняла, а подруга не обращает внимания.Наверное и ее мужу это не приятно.А может это у них так принято, в каком нибудь глубоком селе :roll: Заживо поминать :roll:

Приходит муж.Не реальный,страшноватый худой мужик.
Я его обнимаю и подбадриваю.
Хочу как то расспросить,утешить.

Он мне очень рад.Мы с ним прогуливаемся рядом с домом.
Я отвлекаю его от никчемных родичей,которые его очень любят но своим поведением только усугубляют его страдания.

Мы говорим все время на какие то отвлеченные темы и никак не можем перейти к теме его болезни.Он уходит от этого разговора.

В какой то момент видела подругу на улице,нарядную с какими то девушками.Пока я забочусь о ее муже она вышла прогуляться и отдохнуть.

Затем опять у них в доме.
Появляется ее сын.
(не похож на ее реального сына)
Вот кто мне рад безумно!!!
Он просто счастлив что я вернулась к ним в дом.Что я помирилась с моей подругой и теперь мы опять будем дружить.Ему меня очень не хватало.

Он долго и крепко обнимает меня,заглядывает мне в лицо.Расспрашивает о моей дочери.как у нее идет обучение на программиста.Я рассказываю что дочь разочаровалась и теперь изучает экономику.

Мне надо бы уходить.Иду к выходу.
Муж моей подруги и ее сын идут следом за мной,активно договариваясь о следующей встрече.

Подруга вторым планом.Как будто я очень важна ее мужу и сыну.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Мдамс... Может тема подруги буквально... Опять она всплывет...

Вообще Рак печени - это "рак" жизни. Символ того, что человек ну совсем все не так по жизни делает. А подруга сюда хорошо вписывается.... Муж - это поведение самой подруги, или той особы, которую она символизирует. То есть смысл сна в том, что ты оказываешь помощь неадекватному человеку.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Речь идет о жене Подопечного.

Сбылся через 2 недели.

Муж - ее поведение в семейных отношениях.

Родственники вокруг буквально родственники,которые спешат его похоронить заживо.И она тоже,кстати.

Сын - уход за больным,думаю.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Отношения с женой подопечного закончились так же, как и отношения с подругой. Она нахамила и я ее просила :grin: :grin:

Ответить