лето

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

ЮНА
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 02 июн 2004, 12:13
Место жительства: Москва

лето

Сообщение ЮНА »

Приснилось, кажется уже под утро:
Еду на велосипеде по дорожке между шоссе и полем. Справа, за крупной сеткой-рабицей, какие-то поля. Часть выкошена, а местами колосится какая-то культура, может рожь. На границе между выкошенным полем и густыми зарослями кто-то отдыхает: дородная женщина в белом (почему-то ассоциация с ночнушкой :) ) и рядом ее муж развалился. Она перекатывается, за чем-то тянется.
Надо же, думаю, так вот где люди отдыхают. Надо бы и нам с А. сюда прийти, ведь в такой высокой траве классно можно сексом позаниматься :oops: Только не пойму, как же они туда попали, ведь огорожено все. Еду и все время в сторону этих полей смотрю.
А слева, по шоссе, едут машины.
Потом я проснулась и видно, сразу заснула, и очень боялась этот сон забыть :) По-этому снится уже, что я вскочила и стала искать бумагу, чтобы все записать, но ни ручки, ни бумаги найти не смогла. Мой друг смотрит на меня удивленно:"Чего ты вскочила? Что случилось?" И настолько это было реально, что проснувшись окончательно, не могла понять было или не было.
Вот такой сон.
Лууна, если вы считаете, что надо полное толкование, только скажите :)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15961
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Поломала я тут голову:) Пришла у тому, что это у вас такое резкое разделение на личное и работу. И сейчас личное справа – значит перевес активности в лич.жизни. Вы от него посматриваете по сторонам.
Сон описывает ситуацию отгораживания от А. Насколько актуально полный не знаю…сон малюсенький.

ЮНА
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 02 июн 2004, 12:13
Место жительства: Москва

Сообщение ЮНА »

Лууна, спасибо. Надо же, какое толкование. Ведь действительно, отгораживаюсь от А. и по сторонам стала смотреть :oops: , а что делать?, ведь уедет скоро, а жить дальше надо :wink:

Ответить