Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Замки
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Замки
Вчера сломался замок на джинсах и замок на двери ( внутренней,в доме). Как-то странно, может, Знак?
А я вот тоже про замки со вчерашнего дня думаю.
Про замки которые вешают влюбленные на мостах, надписав свои имена на замке предварительно и закрыв его на ключ (в Париже есть такой мост искусств, у нас в Москве тоже видела).
Неужели это реально работает и пара, которая провела подобный обряд никогда не расстанется? Это реально завязывает отношения? И что делать тем кто хочет эти отношения развязать но что то (ЗАМОК??) их исподволь держит? Ехать в Париж с ключом, отыскивать свой замок?
Про замки которые вешают влюбленные на мостах, надписав свои имена на замке предварительно и закрыв его на ключ (в Париже есть такой мост искусств, у нас в Москве тоже видела).
Неужели это реально работает и пара, которая провела подобный обряд никогда не расстанется? Это реально завязывает отношения? И что делать тем кто хочет эти отношения развязать но что то (ЗАМОК??) их исподволь держит? Ехать в Париж с ключом, отыскивать свой замок?
С точки зрения эзотерики этот обряд несет только тот смысл, который вкладывают оба влюбленных. То есть почти ничего,потому что на самом деле я уверена,мало кто по-настоящему, от всего сердца верит в это.Хотят верить -да,верят - нет.Happy писал(а):А я вот тоже про замки со вчерашнего дня думаю.