Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Метилурацил
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Метилурацил
У меня звонит мобильник, я беру трубку. Мне никто не отвечает, но я слышу звуки в трубке, как будто связь есть, случайно установилась, но человек с той стороны не знает этого и продолжает заниматься своими делами. Это Саша Х. Я слышу звуки и одновременно вижу картинку. Он занимается какими то рабочими делами, ходит по кабинету, что то достает из стерилизационного шкафчика... Фигуру его видела четко.
В какой то момент он говорит, что сделал укол метилурацила.
Я понимаю это так, что когда он мне делал наркоз в зуб, он и вколол это лекарство.
Он так и не понял, что его мобильник на связи со мной.
Лейкопения (алиментарно-токсическая алейкия, лучевая или токсическая цитопения), вяло заживающие раны, ожоги, переломы костей, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, язвы ЖКТ, гастрит, колит, проктит, панкреатит, гепатит, энтероколит, проктосигмоидит, цистит, кольпит, пневмония, послеоперационный период (профилактика образования спаек).
Фармакодинамика. Действующим веществом препарата Метилурацил-Дарница есть производное пиримидина - метилурацил, который активирует ферменты клеток, стимулируя синтез пиримидиновых основ, чем усиливает рост и деление клеток. Подобно к другим производным пиримидина метилурацил обладает анаболической и антикатаболической активностью. Стимулирует эритро- и, в особенности, лейкопоэз. Ускоряет процессы регенерации клеток, оказывает содействие заживлению ран, стимулирует клеточные и гуморальные факторы иммунитета. Обладает умеренным противовоспалительным действием. Повышает стойкость организма к кровопотере и к кислородной недостаточности.
Последний раз редактировалось Майя 02 сен 2012, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.