сон-подсказка? очень важно кажется....

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Ирина
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 07 сен 2004, 13:19
Место жительства: Самара

сон-подсказка? очень важно кажется....

Сообщение Ирина »

Лууна, Здравствуй!
Тут такое дело… приснился мне сон, который точно что-то значит. Но мне надо срочно получить ответ, до выходных. Поэтому я уже не успею оплатить полное толкование.
возможно, можно ли вкратце получить хотя бы направление моего сна – о чем он?
Мне кажется что в нем что-то не все хорошо. (что в троллейбус не сели, что задачи не взяла решать, отдала деньги (хотя про деньги - я как раз оплатила семинар м.б.))

Сначала скажу, что у меня сейчас напряженный период – я собираюсь учиться на инструктора по фитнесу, и сразу же начать вести занятия по аэробике. Но поскольку этим раньше не занималась, то очень переживаю получится ли. А семинар уже на этих выходных 28-30 октября, воскресенье экзамен… (Я пропустила теоретическую часть которая был в сентябре (это пишу потому как во сне есть цифра 9 – может и означает этот момент) теперь буду ее проходить после зимы, а сейчас – практика и экзамен )

Сон был длинный, но отдельными частями перетекающими друг в друга.

Я, моя подруга М. (давно с ней знакомы, еще со школы дружим, ассоциируется со слабовольным человеком, ничем не занимается, не имеет глобальных целей в жизни, живет по течению) и какой-то парень ( кажется кавказских кровей) стоим на остановке. Надо куда-то ехать. Подъезжает троллейбус. 9 номер. Нам нужен другой. Следом едет 29. Решаем сначала поехать. Там много народу. М. заходит в троллейбус, но тут парень этот говорит, что ладно, выходи, лучше подождем другой, (он как раз уже подъезжал ) т.к. этот тоже не до нужного нам места едет. Подруге помогаем выбраться обратно (т.к. двери уже почти закрылись).

Тут выходит водитель троллейбуса (мужчина в возрасте , тоже кавказских кровей почему-то) поправляет троллейбусные двери, и ругается – мол, надо соблюдать правила, и не ломиться в двери когда они уже закрываются, так и сломать можно. Подъезжает следующий - 20 ый. Тоже понимаем, что не наш.

Следующая часть. Мы приехали в театр какой-то. Я и кажется мама. Надо пройти в зрительный зал. Стоим в фойе. Много людей. Видим как прям тут распеваются, а потом даже поют два оперных певца мужчина и женщина. Причем у женщины мужской низкийголос, она запевала. И тут они начинают петь вдвоем. Очень красиво. Мы проходим потом в зал – ищем моего друга С.. Встречаем его мать и его потом.

Они сидят в зале. (ассоциации – тоже школьный друг как и подруга М. Умный, предполагаю далеко пойдет, скромный, порой раздумываю о нем как о возможном партнере. Мама у него зубной врач – хорошая женщина, уважаю очень ее) Подходим к ним. И тут рядом появляются тоже бывшие одноклассники, тоже из того же класса что и М. и этот друг С. (очень странно, т.к. я училась с ними очень давно, и только в 1 и в 6 классе, и больше не с кем кроме М. и С. не общаюсь. Вообще от этих одноклассником непритяное ощущение, т.е. лучше не видеть, чем видеть , т.к. и не о чем говорить, да и вообще могут не узнать и пр.) Причем эти одноклассницы – очень высокие все. Выше меня и крупнее кажутся. И кажется у всех светлые волосы.


Дальше. Я дома. Звонок в дверь – приходит парень – дает решать задачи (я иногда подрабатываю решением задач по математике). Парень симпатичный в красной рубашке удивился, что вроде такая девушка симпатичная, а решает задачи дома. Дает тетрадь и отворачивается. Я ему – что , застеснялся-то… давай повернись ко мне. Я смотрю задачи… и тут уже рядом со мной девушка, я так понимаю его девушка. Я решаю не браться решать задачи, т.к. надо с ними долго разбираться – может даже такого я и не изучала. Отдаю девушке . вижу на тумбе лежат 100р. Я говорю – заберите я ж не буду решать. А она – нет уж возьми, все равно я потом приду, надо будет отдать. И тут уже вижу , что это 500р. Но все же отдаю ей. И записываю телефон, чтобы потом ей перезвонить и взяться за решение.

Закрываю за ними дверь – за парнем, девушкой и с ними как увидела еще женщна (мать их чтоли) стояла.

Во время разговора с ней у меня звонил телефон – звонил мой друг А., с которым я раньше встречалась (моя большая любовь, с прошлой работы с которым ничего не вышло. Он женат. Ассоциируется как оч. умный, предприимчивый человек). Я удерживаю звонок, и когда люди с задачами уходят продолжаю с ним разговаривать.

И вот я уже на старой работе своей. Вокруг знакомые сотрудники, куда-то собираемся идти. Один парень говорит (ассоциации – очень веселый, добродушный человек)– что тоже бросил курить как и А.
Перед тем как уйти – зачем-то нужно взять чайник. В нем только половина воды. Хотя и уже горячей.Я доливаю до полного, хотя и придется подождать пока вскипит, чтобы пойти за другими.




P.S.А еще вчера снилось, что одна мышь охотилась за другой. Белая и серая. И серая победила. И я потом белую мышь стала выкидывать в мусор (приэтом она была уже не белая а какбудто поджаренная..) Но это наверное не кэтому ))

Лууна. Я могу оплатить, если сон стоит полного толкования….

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Я конечно не специалист по фитнесу, но неужели это настолько сложное дело, насколько сон говорит? Все повторяют движения за инструктором, что тут такого?
И что за мужчина замешан в этом решении?

В общем, если кратко, то сон говорит, что нужно это дело отложить, сходу не могу сказать почему, надо подумать. И что мол это вообще не то, что вам нужно, блажь, толку не будет. Много противоречивой информации. Или может это только для меня она противоречивая. А для вас все понятно будет.

Думаю стоит полный, чтобы разобраться. Я вам сделаю в кредит, но вы уж меня не подведите….

Ирина
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 07 сен 2004, 13:19
Место жительства: Самара

Сообщение Ирина »

Лууна! Обещаю оплатить. Сейчас почитаю что для этого нужно сделать (или у Снежанны спрошу :)) )
Сейчас кстати звонила про работу интруктором в местный клуб. Сказали, что там пока ремонт..и надо подождать. Может на след.недел вопрос и будет решаться. А пока пойду на семинар инструторов.
Спасибо!
P.S. Хм...посмотрела выделенные слова в своем сне.... Да...кажется ничего там "сверхкарьерного" не видно )) но может хоть для души получится? :))

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Эх, Ирина, Ирина, заказ вы даже не оформили… Уже сомневаюсь оплатите вы потом али нет, наитие говорит, что нет:( Но раз обещала, даю полный ответ…



Подруга – это вы, которая собирается заняться фитнесом, учиться. Почему решили заняться? Подсознание говорит, что просто подвернулась возможность, обстоятельства так сложились, и вы решили воспользоваться. А на самом деле это далеко не главное в жизни. Да и отношение к этому несерьезное. Будет – хорошо, не будет и ладно.
Тут играет собственная установка – надо обучиться, так будет лучше, потом обязательно пригодиться.

И троллейбус – это та контора, которая учит, само обучение.
9-й, 29-й, 20-й.
29 – подходит на дату суббота. И вообще их три номера, как и дней обручения.
0-9 – первый день, 2-9 – второй день. 2-0 – экзамен.
Девятка – это опять в тему того, что мол так будет лучше, отучиться сейчас, и оно потом пригодится!
Правда толку от этого много не будет. 0 знаний по выходу. Они по сути не те, что может быть нужны будут когда либо.

Театр – это уже похоже на само использование знаний – занятия, преподавание, представление:) Здесь опять «мужская» тема. Вы так и не ответили на мой вопрос, что за мужчина тут «замешан», в вашем решении… Может вы там на пару собираетесь с кем-то вести? С мужчиной? Аэробатический дуэт. Или вы все это из-за мужчины затеяли?
Тем не менее, если мужчины сейчас и нет, то обязательно будет, может на занятиях познакомитесь…. (интересно а мужчины вообще этим делом интересуются? Аэробикой) Если познакомитесь, то этот мужчина сыграет одну из главных ролей в вашей жизни. Хотя вы и запевала.. инициатор…

Дальше описаны перспективы, что знакомства, что от самой аэробики. Все кажется просто супер. Близкие отношения, перспективы родственных, но все это только с вашей стороны. Ваши надежды на это. Надежды на то, что и аэробика принесет некий рост, материальный, карьерный.

Решение задачек. Это как раз начинает вплывать, что все это не так, как представлялось. Подрабатывая задачками вы волны выбирать, отказаться вам или нет, а тут у вас выбора не будет. Работая инструктором вам придется «решать задачки», справляться с ситуацией, хотите вы того или нет. А знаний не будет хватать – теории. Нужно учиться, а с этим проблемы, обучение приходится откладывать (знания понадобятся до окончания зимы).

В результате, вы просто банально можете бросить это дело, не вышло и все, не ваше, не удалось – не срослось. И придется возвращаться к старой работе (вообще уходить из аэробики)

Сон сводится к тому, что сначала нужно получить полный комплект знаний, прежде чем тренироваться на людях. Иначе вся затея лопнет.



P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:
- много ссылок на период стрельца (по всему сну) – 23.11 – 21.12; следовательно быстрое исполнение.

Ирина
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 07 сен 2004, 13:19
Место жительства: Самара

Сообщение Ирина »

Лууна, я конечно оплачу! :oops: Просто в пятницу сразу убежала на семинар уже, и не было возможности выйти в интернет.
Я оформила заказ, и сегодня-завтра попробую оплатить в сбербанке.
А про толкование - спасибо большое! Думаю, все верно. Можно немного расскажу?
Тот парень, одноклассник который снился в театре - Я перед выходом на семинар вспомнила, что он работает недалко от того места, куда мне надо ехать. И я ппросила его довести меня туда, т.к. я не знала где это находится. Может поэтому он мне и приснился как-то? Он мне очень помог.
И это был единственный мужчина замешанный в этом деле :) Был на семинаре по аэробике тоже парнишка один, но мы сним никак не соприкасались :wink: (Хотя все ждала где же тот мущина который мне снился ))
И как оказалось я на самом деле не зря пошла, т.к. елси бы попробовала заниматься с людьми без семинара, то точно бы ничего не вышло, т.к. много я просто не предполагала в учебе, и многому научилась :)
А заказ обязательно оформлю!

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение