Что Ему снилось в эту ночь

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Кэри
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 13 июл 2004, 21:52
Место жительства: Москва

Что Ему снилось в эту ночь

Сообщение Кэри »

Лууна, привет!
Сегодня мой милый сном поделился:
<Вижу наше с тобой венчание, но почему-то не в православной церкви, а как будто это буддистский храм... Нет ни икон, ни привычного нам убранства. Священник в белых одеждах (как кришнаит) и будто он нас благославляет... Вдруг внезапно картинка сна меняется и я уже вижу, что наше венчание перевратилось в крестины ребёнка и появляется наш батюшка выносит мне младенца (ребёнок такой бутус - пухленький), но я вдруг понимаю, что этот ребёнок не наш с тобой и спрашиваю батюшку, что это он мне чужого ребёнка подкладывает, что мы сюда своего пришли покрестить... А он молча отдаёт мне его в руки и я вроде как соглашаюсь и думаю ну ладно в двух руках подержу (наш в одной руке, а этотого в другой)...>

Вот такой вот сон :lol:
Together forever

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Сон означает, что он хочет, чтобы все вернулось. Хочет укрепить свое положение – брак. Но он несколько «хитрит» в этом плане. Венчание – это истинное соединение двух душ. Это когда потом уже порвать нельзя. Но он выбирает другой путь. Я в буддизме не сильна, но разве это не там на востоке мужчина занимает главенствующую роль в отношениях, а женщина – «раба».
И он хочет «отмыть» ваши отношения, чтобы они были чистенькими внешне.
Эпизод с ребенком – крайне интересен…
Ребенок – это то, что вас соединяет. И тут очень все многозначительно, в смысле, что много значений. Вроде есть уже некий фактор, который вас соединяет, как он считает, но это не то, что соединяет, как бы это сказать… на долго, прочно… но пока он готов и на это, а потом собирается добавить еще и другое.
И еще, смущает меня тот факт, что ребенка два. Есть такое понятие, как все события случаются дважды. И если не буквально, то близко к одинаковому. И эта двойственность – намек на вторую беременность. Ну то, что он этого хочет – я молчу, это я думаю и так понятно.

Ответить