Ты должен держатться, Корней!

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Diva
Специалист
Специалист
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 03 авг 2005, 11:00
Место жительства: Москва

Ты должен держатться, Корней!

Сообщение Diva »

Это не сон, а небольшой кусочек.


Я иду по небольшому пустырю, вижу скамейку, на ней сидит моя подруга Л. (мы вместе учились с техникуме и в то время дружили – сейчас уже почти не видимся, у нее семья, ребенок, она успешна профессионально, ведет здоровый образ жизни, и, кажется, голодает :)
и группа «Корни» в полном составе (их,кажется, четверо).

Ее солист, приятный молодой человек о чем-то увлеченно с ней беседует.

Что бы не мешать им, иду куда-то и попадаю в ангар. В нем распложен зоопарк. Клетки разные, иногда не очень большие, я оказываюсь около жирафа, он сидит в клетке в три погибели, вытягивет свою шею через решетку, я его глажу по морде.

Какой-то мальчишка кидает на пол стеклянные осколки - они длинные, как бы в форме вытянутых треугольников, какая-то девочка собирает их чтобы выбросить, они мешают, да и пораниться можно и звери же тут.

Тут из застекленой комнаты выходит какая-то женщина,видит девочку со стеклами и начинает ее – почему та разбрасывает стекла. Я вмешиваюсь в их разговор и громко, грубо и эмоционально объясняю ей, то девочка здесь абсолютно не при чем, что это все мальчишка – вот видите, ятоже эти стекла подбираю – говорю я, показывая их.

Потом оказываюсь снова на пустыре… А там… Там та же моя подруга Л. и солист группы "Корни". Все его друзья ушли и они остались вдвоем. Они во всю целуются и ласкаются.

Потом мы идем вместе с этим парнем, я не помню где, и он у меня спрашивает – как ты думаешь, у меня есть шансы? Думаю, что да, если у Вас будет связь. А если ты захочешь жениться, то она без ребенка не уйдет из семьи.

Вот так вот.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15963
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Сон о личной жизни. И пустырь – состояние в данный момент. Скамейка – вариант оседланности ,выйти замуж, завести семью, ребенка, пустить корни, основательно пустить. И вы проходите мимо…. Хотя вот оно все рядом и близко. Есть некто кто хочет связать свою жизнь узами, «корнями».

А вы типа считаете, что вы только мешаете.
Сон жестокий, и символы жестокие. Личная жизнь сравнивается с зоопарком, замужество с клеткой. Я-жена – убийство собственной личности.
Причем все так искренне и «слезливо» рассказано во сне. Вы жалеете себя, от замужества, мол замужество – это такое тяжкое дело…

Проблема в том, что тот, кто рядом (солист Корни) может бросить свои попытки и разбить отношения, а вы будете их собирать, когда уже поздно. И при этом еще и обвинять его – он сам виноват!

Хотя есть одна и хорошая вещь – застекленная комната. Все-таки вы в чем-то открыты в отношениях.

И если тот, кто рядом разобьет, вы снова на пустыре.


- Как сделать так, чтобы у него был шанс быть с вами?
- Это возможно, как связь, а вот если что-то серьезное, давай сначала ребенка сделаем, убеди меня, что оно того стоит.



P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:
- исполнение 22.12 – 20.01, так что есть время, что-то успеть поменять.

Ответить