отдых на море

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Oktja
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 18 сен 2005, 02:36
Место жительства: Eichendorf, Bayern

отдых на море

Сообщение Oktja »

Действие происходит на море*. Я с каким-то МолЧел ищу 1-2квартиру или комнату в общежитии(отеле) или проживание с хозяевами. Кто-то советует: "Смотри у немцев", имея ввиду тех, кто надолго уезжает в Германию по работе или пожить но с возвратом. Вроде бы они могут впустить кого-то для "охраны" квартиры, без платы за аренду, только коммунальные услуги. Я нахожу двухкомнатную квартиру. полностью меблированую, декорированую в бордовых тонах, бархатом. Всен довольно-таки старое, но добротное. Пыль(?)

Я на берегу моря. Песок, чисто.Встречаю женщину Н.М. (помощник главбуха с моей старой работы. отношение к ней хорошее, но параллельное :) еврейка, сын в реале примерный послушный еврейский мальчик. по образу похожа на холеную канарейку) Она опять сватает меня своему сыну (шутка у нее раньше такая была), настаивает на том, чтобы я пошла к ним в гости. С моря выходим в поселок. вначале меня сопровождают вроде мои знакомые, которые квартиру посоветовали, но потом вроде это знакомые Н.М. Я иду впереди, вспоминаю или каким-то чутьем угадываю дорогу (Чувство, что я знаю, где дом, но я там не была. Это типа экзамена: мне надо найти и не ошибиться) Я "вспоминаю" домик: красивый особнячек с башенками, оригинальной нестанлортной архитектуры, 2-3этажа, бежевый(кремовый) с белыми контурами. Видно, что строился не по плану, а как понравится. Особняк состоит из 3х отдельных домиков(3 входа) Вокруг хвойные деревья. Я подхожу к третьему подъезду, сверяюсь с картинкой из памяти, понимаю, что не ошибрась. К подъезду ведет каменная лестница с 5-6 ступенями широкими полукругами. Н.М. идет за мной, но останавливается перед аркой входа во двор у первого подъезда. Я подождала ее чуть-чуть (ужас! Неужели ошиблась?) и пошла к ней, а она собирает щеткой-шваброй паутину под сволом арки. Подходит группа знакомых Н.М и она приглашает всех в дом.

Внутри все хлипкое, пластиковое, краска старая, облепленные места неаккуратно зачищены и покрыты толстым слоем краски. Н.М проводит и показывает где какая комната (планировку могу нарисовать и приложить) Народ чуток походил по комнатам. Мой первый шаг отпечатался воронкой в паркете у входа, почувствовала себя неловко, но не задумывалась долго. я побывала в прихожей-каминной, в столовой (не на кухне), зашла в ванную освежиться. склонилась над ванной и больно ударилась о пластиковый бачек-умывальник, который поднимается на защелках вверх. Вышла на застекленную веранду. Хлипкий дощатый пол, покрытый ткаными вручную половичками. Все сидели за длинным столом заседаний, мне указали место в торце напротив главы собрания. Н.М взяла слово:
-На эту девочку(меня) у меня долгоидущие планы. Мне даже иностранные партнеры выделили на ее стипендию хорошую сумму. Вот чем она будет заниматься...
я не слушаю ее, а прислушиваюсь к внутренним ощущениям: протестовать или нет? Внутри спокойно: все правильно, так будет лучше, но особого интузиазма не испытываю: за меня решили, чем я буду заниматься.
Один коллего Н.М. начинает возмущаться, мол, зачем нам эта девченка! Он сразу же исчезает.

Слышытся гул пчелиного улья. Становится все громче. Из стены вываливается камень(песчаник) и открываются норы. Оттуда вылетают громадные оранжево-черные шершни Собираются в рой, но только угрожают, вываливается еде один блок, я понимаю, что в нем матка шершней.

Сидящие за столом моментально преобразились. Теперь это ослепительные, дорогие пиджаки антрацитового цвета (серо-черные)белые рубашки, галстуки. Один человек недоуменно оглядывается: он, видимо, забыл костюм. он исчезает. Через какое-то время пустеют все места, кто без костюмов. Они наказаны, исключены из организации, девиз которой - быть всегда наготове. Остается десяток мужчин, одна толстая женщина в серой униформе, Н.М. и я. Мужчины становятся плоскими, как упакованные для продажи костюмы

Я смотрю на всех, на шершней. Стоит гул обсуждения (костюмы общаются с роем) Заходит сын Н.М., он настроен против меня. Но, подчиняясь матери, проводит меня в свою комнату. Я вижу в дверной проем, что она оформлена как театральная сцена, с багрово-красными кулисами. Мне не хочется туда заходить и я выхожу на балкон. Решетка "откидывается" от окна и я боюсь упасть в сад. я отступаю в коридор. Ко мне подходит мужчина (бывший препод по теормеху), ничего не говорит, но я чувствую, что он мне завидует

Я возвращаюсь на веранду. Шершни облепили камень с королевой, рядом стоит террариум с пауками. я подхожу, разглядываю, вижу, что это крохотные вампирчики(летучие мыши), над ними огромный серый богомол. Все мне доказывают, что там пауки, а богомол - королева. Я не спорю, но внутренне уверена в том, что я видела.

Выхожу в коридор. Из комнаты выходит дочь Н.М. (в реале у нее нет дочери) красавица, похожа на Алсу и предлагает проводить меня домой. Я благодарю

Я возвращаюсь на пляж, чтобы захватить моего знакомого для нескучной ночки (К, Друг и подростковый мой кумир. Погиб 6 лет тому назад)

Выхожу на пляж. теперь он покрыт галькой. Между берегом и морем канава, куда нанесло обломки тростника. обломки гниют, вода коричневая. В этой воде бултыхается мой брат. Я ему говорю: иди в море, там вода чистая, он отвечает: "Мне и здесь хорошо"
Встречаю МолЧела, предлагаю пойти ко мне.

море*- это та же зона отдыха, что и во сне про предназначение. пляж по левую сторону, далековато.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Oktja писал(а):Действие происходит на море*.

море*- это та же зона отдыха, что и во сне про предназначение. пляж по левую сторону, далековато.
Я не поняла про какой сон про предназначение идет речь, я его не нашла. Ты его публиковала?

Oktja
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 18 сен 2005, 02:36
Место жительства: Eichendorf, Bayern

Сообщение Oktja »

Ошиблась. Не предназначение, а "кто тот человек" в рамках волны программирования.
вот описание, третий сон
http://www.harbor.ru/4luuna/viewtopic.p ... =3849#3849

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Предсказательный сон про работу в области сферы непознанного. Есть идеи, которые сейчас сырые, но варятся интенсивно. Варятся интенсивно – вяло и инертно воплощаются. В двух словах все сводится к тому, что ты слишком пассивна, а надо быть всегда наготове.


(планировку могу нарисовать и приложить)
Опубликуй для истории.


P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:
- период льва 23.07 – 23.08

Oktja
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 18 сен 2005, 02:36
Место жительства: Eichendorf, Bayern

Сообщение Oktja »

Вопросик: намеки финансовую сторону этой деяиельности есть?
А то у меня финансы огромнейшей гирей до 2009 года висят, поэтому и деятельность сразу на 0 падаеи. Я пока только через посредников могу действовать. :(

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Oktja писал(а):Вопросик: намеки финансовую сторону этой деяиельности есть?
"Смотри у немцев", и работать как пчелка. А так понимаю, что размах шире должен быть, по кол-ву чел. А заморочек "организационных" - меньше.

Ответить