Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Лифты и ватрушки

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Oktja
Место жительства: Eichendorf, Bayern

Лифты и ватрушки

Сообщение Oktja »

Институт(здание). Я поднимаюсь на лифте вверх до 9го этажа. Лифт останавливается, открывается дверь, но это переход в другой лифт. Большой, грузовой, накуренный(снился запах) В дальнем правом углу - мужчина. в ближнем левом что-то черное(собака?) Я спрашиваю мужчину: "Вам же вниз?"Он недоуменно смотрит, молчит. Едем. После остановки я говорю: "первый этаж" и выхожу. Мужчина смотрит на меня как на сумасшедшую и уходит в какую-то аудиторию. Оказывается, это самый верхний этаж (23й). Я открываю дверь. За ней общественный туалет и душевая. Все сверкает белым кафелем, свежий запах, чистота. Заходят несколько студентов(3юноши и 2 девушки) я вместе с ними оказываюсь внизу и сажусь в автобус, в котором много пассажиров. Рядом со мной оказываются мои родители (папа умер в январе этого года)

Мы выходим на конечной- Вокруг трущебы, фанерные и картонные дома, занавешенные серыми тряпками. Нам надо пройти к длинному девятиэтажному жилому дому(есть в реале в моем родном городе) На выходе из остановки (в начале трущеб) папа говорит о каком-то важном решении. Вроде я должна его принять как можно быстрее, но лучше всего, если бы я приняла его сейчас и немедленно. Я задумалась, папа скрылся среди домишек и досок(все серое) На улице женщина готовит что-то из теста на сковородке "вок"(вог), накрытой такой же конусообразной крышкой из нержавейки. Но каким-то образом я вижу, что внутри кипящее масло и между двух поролоновых "блинов" жарятся ватрушки золотистого цвета. Женщина откидывает тряпку-полог и уходит в домик. Я хочу поправить поролон, но он, как пробка, всплывает вверх и переворачивается. Ватрушки падают в жир. Я рискую достать одну и попробовать
Приходит Женщина и ее детки(мальчик и девочка 11,13 лет) Она начинает меня ругать: не надо было ничего делать. Я спрашиваю, почему она не испрльзует пароварку. Ж. удивляется, что я не знаю как готовить это блюдо и сменяет гнев на милость. она рассказывает мне рецепт, обьясняет зачем поролон и достает шумовкой ватрушки. Творог поплавился и вытек из них. Я смотрю на свою ватрушку, зажатую в кулаке правой руки, в ней творог на месте.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Да, это про организацию семинаров. По срокам не могу сказать, тут и 9-ка, а это стрелец или рыбы. Но это скорее не исполнение, а инструкция, рекомендации, как улучшить организацию:
- пересмотреть кол-во человек
- саму тематику семинаров
- поднять планку выше

Ответить