Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Полное выпадение матки

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Полное выпадение матки

Сообщение Майя »

Врезался последний отрывок длинного сна. Ужаснул!

Пыталась вспомнить начало, очень смутно вспоминается, что мы с Любимым ездили в машине, никак не могли расстаться, разойтись по домам...

Врезавшийся отрывок.

Вне обстановки. Внезапно чувствую, что у меня в трусах что то мешается. Смотрю - это выпала матка. :o :o :o :shock: Полностью. Просто осталась в моих трусах и тонюсенькой ниточкой плоти идет куда то внутрь, во влагалище. Матка по размеру маленькая (меньше реального), примерно как член в спокойном состоянии. Ощущение, что она темная, как будто внутренний синяк или отмирающая плоть.

Я пытаюсь сама засунуть ее себе на место. Как то вставляется, но я понимаю, что должна как бы втянуть ее влагалищем в себя, типа как им вдохнуть глубоко, что бы она попала на свое место. Но у меня это не получается. И вообще, не понятно, а той ли стороной я ее вставила? Пытаюсь наощупь определить, где шейка матки с щелочкой. Как то не понятно.... Потом думаю, а вдруг я сильно перекрутила трубу (ту ниточку плоти, которая идет во внутрь организма). Решаю, что надо обратиться к специалистам. Вот прямо сейчас пойду к кому нибудь из врачей, пусть мне вставят мою матку обратно.

Размышляю, к кому пойти - к врачу приемного отделения? Или в отделение гинекологии? Вот кто первый из врачей попадется, того и попрошу...

Проснулась в шоке! :shock:

Алён, Ниссан, что скажете?
Последний раз редактировалось Майя 04 июн 2013, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А муж где живет сейчас? Отдельно?

Майя

Сообщение Майя »

Нет, мы вместе живем, но недели две практически не разговариваем, а может и подольше.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Вообще Выпадение Матки - это смерть материнской функции. Но получается, что это лечится, т.е. можно вернуть матку на место и вроде как все опять в норме. Поэтому тема климакса отпадает.
Дети тоже отпадают. Уже можно считать отпочковались.
Значит Мать, как жена. Перестала быть женой, и пытаешься снова стать женой, починиться так сказать.

Еще есть сильное подозрение, что речь идет о работе. Так как была мысль идти в приемное отделение. Самое банальное - роддом закрылся на мойку :))) Но скорее всего не все так просто. Я так думаю, что Центр подложит некую свинью. И Матка что-то ну вроде "материнской платы", т.е. что-то материнское, родоначальное в технике, с чем придется возиться. Разновидность того, что сервер умер и его надо ставить на место.

Майя

Сообщение Майя »

Спасибо.
Все правильно, но как то не слишком убеждает. :(

Если про мужа - то у меня с ним довольно давно отношений никаких, а во сне матка выпала только сейчас.

Мойка будет через 2 месяца. Матка все таки МОЙ личный внутренний орган, самое интимное, сокрытое место. На сервер не похоже.

Может, матка - это орган, где зарождаются, вынашиваются идеи, прежде чем родиться и начать претворяться в жизнь в виде конкретных дел (отношений)? Тогда символ чего? Мозга, что ли? :?

Как то логичнее всего - прямое значение, гинекологические проблемы. :? По моему.

Ниссан, а на твой взгляд?

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Нужно подумать. :?
А если от противного?
Вот причины выпадения матки
Причины выпадения матки. Больше всего этим заболеванием страдают женщины в климактерическом периоде, которые рожали более двух раз естественным способом. Причинами выпадения матки могут стать:
Повреждения и растяжения лобковых мышц при тяжёлых родах;
Возрастное ослабление общего мышечного тонуса;
Часто случающиеся запоры;
Ожирение;
Хроническая астма или бронхит;
Дегенерирующая матка;
Реже – опухоли органов малого таза.
Может приняла какое то судьбоносное решение как Женщина.
И в результате обратимое изменение,т.е. процесс который можно исправить только хирургически. :roll: :roll: :roll:
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Иногда матка выпадает из за тяжелого физического труда.
Может сон предвещает период,когда из за загруженности на работе не будет времени на личную жизнь?

Если по гинекологии подумать, то выпадение матки обратимо однако рожать нельзя,даже если и подшить ее на место.

Тогда может невозможность забеременеть по каким либо причинам, не физиологическим а моральным.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Майя

Сообщение Майя »

Спасибо! :flower:

Вроде всё правильно, подходит.
А как сбудется - посмотрим. :idea:

Майя

Сообщение Майя »

Я думаю, что все же сон о климаксе. С осени начались скачки цикла и некоторые другие проявления. В январе я сдавала анализы и они документально подтвердили, что по уровню гормонов - климакс.

Ответить