падение в шахту лифта

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

ЮНА
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 02 июн 2004, 13:13
Место жительства: Москва

падение в шахту лифта

Сообщение ЮНА »

Снилось много чего, но мало что запомнилось, только эти 2 куска:

1. Спускаемся на лифте, я, А.(мой друг), и кто-то еще. Почему-то лифт начинает падать, а мы падаем вниз в след за лифтом. Успели ухватиться за канат. Висим. В этот момент я думаю о том, что, как же мы спасемся, если вдруг лифт начнет подниматься вверх, нас же раздавит. Причем все это я наблюдаю со стороны, как бы, снизу смотрю на все это. Потом, пришла мысль, что лифт же упал, значит, разбился и не сможет подняться. Успокаиваюсь.

2. Офисное помещение. Ходят сотрудники (конкректно, не помню, кто), предположительно, все наши, т.е. знакомые люди. У стены стоит кровать, разобрана, и я возлежу на ней, кажется даже то ли пижама, то ли ночнушка. Лежу я довольно в фривольной позе :) немного на боку правом. Подходит женщина, предположительно я ее знаю (в реальной жизни никогда не видела), наклоняется ко мне и, довольно благожелательно спрашивает:"Ну, как дела? Какие изменения у тебя?"
"Да вот, никаких, пока,- отвечаю, А. уедет, тогда и отрежу себе" и показываю на живот.
На самом деле, хочу сделать абдоминопластику, но как всегда, вопрос в отсутствии денег и конечно же, страх-самое главное.
Ассоциации с женщиной-я рада ее видеть, да и она тоже.

Лууна, если есть смысл какой-то, то я закажу полное толкование, т.к. накануне мне про червяков приснился сон, может это как-то взаимосвязано?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16116
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 32 раза

Сообщение Luuna »

Круто! Это я про абдоминопластику. Падающий лифт может быть «падающий живот». Буду приглядываться к вашим снам по поводу мыслей и отношения подсознания к этому делу.

Этот сон как-то пробегается сразу по трем сферам. И по операции, и по уходу А. и по поводу сексуальной жизни.

По поводу полного толкования, лучше дождаться более конкретного сна, или тот который лучше запомнится. Тут много неопределенности. И А. уходит и не уходит одновременно, а с сексом облом. И про операцию еще не решено ничего.

ЮНА
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 02 июн 2004, 13:13
Место жительства: Москва

Сообщение ЮНА »

Спасибо, Лууна, за разъяснения. Да, А. никак не уедет и я в подвешенном состоянии, которое очень угнетает. Буду ждать еще снов :)

Ответить