Большой дом и в гостях у колдуньи...

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Ann
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 15 авг 2005, 13:14
Место жительства: Москва

Большой дом и в гостях у колдуньи...

Сообщение Ann »

1. Я в квартире моей знакомой. Сижу, жду в прихожей за столом. У меня на руках маленький ребенок. Это мой ребенок.

Я жду, когда знакомая освободится и поговорит со мной. Я заснула за столом. Вижу настенные часы – круглый циферблат…Маленькая стрелка часов на 10-ти, а большая в начале 11-того…Потом маленькая стрелка на 11-ти, а большая в начале 12-того…(не помню – то ли 11:20, то ли 11:17). Я так долго жду…То ли с 17-ти часов…То ли с 19-ти…
Очень долго…

Я с трудом открываю глаза, просыпаюсь – вижу ее маму – маленькую хрупкую женщину с пирсингом в виде блестящего камушка под губой.
Ассоциации – в реале ее мама выглядит совсем иначе – она тучная женщина).
Она приветлива ко мне.

Вот наконец-то моя знакомая освободилась.
Мы с ней разговариваем. Я ей показываю мою девочку – хвастаюсь , смотри мол какая у меня замечательная малышка…Она и правда прехорошенькая…Я снимаю с нее чепчик – у нее светленькие пушистые волосики, она такая славная, улыбается и что удивительно, она грудной ребенок, а во рту у нее блестят ровненькие беленькие зубки…Она агукает...
Моя знакомая очень удивлена – как это она с таким трудом воспитывала своих двух девочек, так ей тяжело было, а у меня как-то нежданно-негаданно все очень легко получилось – раз – и дочка появилась, и я почему-то особого труда не затрачиваю, растя ее…
Ассоциация – моя знакомая – очень неординарный человек, у нее необыкновенные способности в предвидении будущего, можно это назвать ясновидением…

Удивляюсь – почему она даже не предложила мне детские вещи для моей малышки…(ассоциации – в реале как-то в шутку она мне сказала – мол, рожай скорей, и вещи не надо будет покупать все, мол, тебе отдам)…
У нее же 2 девочки выросли из грудного возраста и у них столько красивых детских вещей…

Уже поздно, я и так очень долго ждала знакомую. На улице – темно…Вечер…Огни…
Мы на стоянке детских колясок возле дома. Я держу на руках мою малышку, а моя мама помогает мне с коляской. В коляске не оказывается детских ботиночек. Я догоняю мужчину и женщину, которые уходят по дорожке от стоянки, они якобы могли их взять.
Я нагоняю их – смотрю, а они в руках несут обувь больших размеров – мужскую. Маленьких ботиночек нигде нет.

2. Большой просторный дом с террасами. Это мой дом. В каком-то элитном месте. Это какая-то теплая страна.
Мне в нем спокойно и хорошо. В доме моя дочка.

Я около дома. Прошла по дорожке от дома, смотрю – а под ногами лёд. Странно – вокруг так тепло. Я наклоняюсь и начинаю делать цветные ледяные фигурки. Увлекаюсь. Так здорово играть!
Потом я вспоминаю про дочку в доме – для нее набираю в ведерко эти замечательные льдинки. Ей так интересно будет в них играть! Т.о. моя девочка будет развиваться.

Я на терассе перед домом. Какая-то молодая женщина хочет проникнуть на мою территорию. Я по мобильному телефону звоню маме и спрашиваю – «знаешь ли ты некую Пенелопу Андерсен? Слышала ли ее имя?» Мама отвечает – «Да, знаю. Только ты ее в прислуги не бери, т.к. она фартук не носит».

Я не хочу пропускать эту женщину в дом, но она порывается войти, отталкивает меня.
Завязалась борьба. Я выхватываю у нее нож и защищаясь, размахиваю им, рублю ее на части. Но она живуча – пытается лезть в окно…Опять я рублю ее ножом…
Она шевелится…

Тогда я думаю – надо звать полицию. Ничего другого не остается. Я бросаю на нее ее же сумочку, которую я у нее отобрала в начале драки. В сумочке ее документы.
Думаю: теперь, после того, как я вызову полицию, все соседи об этом узнают – у нас раньше такое тихое местечко было, а теперь стали проникать в дома. Да, после этого случая будут и в другие дома проникать.

Спустя время – разговор на улице с уличным торговцем.. Я в каком-то переулке незнакомого города. Во сне это то самое место где я живу – это мой городок. Это заграница.
Торговец мне говорит, что на эту закрытую элитную территорию очень много желающих проникнуть. У них отбирают документы (паспорта) при попытке проникновения (что и я сделала с той женщиной – пыталась у нее отнять ее же сумочку с документами), а потом они их разыскивают (свои документы). Очень большой ажиотаж – все хотят жить в этой стране!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16116
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 33 раза

Сообщение Luuna »

хм.... Изображение
В сложную ситуацию ты меня поставила, даже не знаю что и сказать... Сначала хотела совсем не отвечать, но явно с тобой это не пройдет... :?

Как бы это выразить.. ммммм, этот сон выражает твое сильное желание, перерастающее в намерение стать ко мне ближе...

Изображение

Ann
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 15 авг 2005, 13:14
Место жительства: Москва

Сообщение Ann »

Как странно...как странно...
Я вообще-то во сне совсем другого человека видела - это одна моя знакомая, я хорошо ее знаю... :roll:
***а больше ничего мой сон другого не говорит? :wink:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16116
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 33 раза

Сообщение Luuna »

Другой темы нету :lol: может конечно знакомая выступает в роли самой себя. Но это крайне редко для знакомых, чтобы они "играли" роль самого себя.

Ответить