Египет, морской пляж, босиком по песку, Франция...

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Ann
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 15 авг 2005, 13:14
Место жительства: Москва

Египет, морской пляж, босиком по песку, Франция...

Сообщение Ann »

1. Мне снится 2-х этажный дом. Это будто бы мой новый дом. Я во сне думаю – на каком этаже лучше расположить туалет? По фэн Шую лучше на первом, а удобнее на втором…

2. Мысли во сне – «кто нам поставляет изюм? Какой поставщик? «
Я спрашиваю вслух. Никто не отвечает Все молчат.
Я говорю – какой смысл мне оприходовать изюм от серой фирмы, когда есть настоящий поставщик?
Потом снова про изюм – будто бы я на завтрак должна сварить манную кашу с изюмом и это должно понравится мужчинам (мужчине).

3. Я в школе. Я - ребенок. Вхожу в класс. У нас д.б. контрольная. Парт , куда можно было бы сесть нет, в середине класса пустое пространство. Мальчишки заняли парты в конце класса. Я о чем-то говорю с ними, а потом пытаюсь поставить две парты вдоль стены. Мне кто-то помогает. Это у меня как-то легко получилось. Одна парта нужна для меня и для подруги, а вторая рядом для девочки, которая очень хочет быть рядом со мной. (Ассоциации – девочек из сна никогда в реалии не видела).

Мы пишем контрольную. После будто бы все должны бежать на кросс. Все повскакали с мест (в т.ч. и я) . На нас спортивная форма, я натягиваю получше кроссовки, т.к. они с меня чуть не свалились и бегу со всеми. Мы бежим по улице. Трусцой. На улице прохожие. Смотрят на нас.

Солнечно. Нам так хорошо бежать! Я думаю во сне – мне так полезен бег. Столько удовольствия! Меня должен увидеть мальчик, который мне нравится – светловолосый и кудрявый…И будто бы он меня видит. И мне от этого хорошо.

4. Салон самолета. Тот самый светловолосый мальчик, который будто бы мне нравится. Я иду по проходу, он оборачивается, мы с ним разговариваем, шутим, заигрываем, мы нравимся друг другу. Я шлю ему воздушный поцелуй.

5. Египет. Эль Гунна. Маленькая Венеция в Египте. Романтическое замечательное место. (Ассоциации – это действительно очень красивое место, горбатые мостики, яхты, двух-трехэтажные домики на побережье европейской архитектуры…)
Пляж на берегу Красного моря. На самом побережье – кафе. Я сижу за столиком. Напротив меня – мужчина. Я его вижу смутно.
Так уже было когда-то. И тогда напротив сидел египтянин. (Ассоциации – действительно это было так, сидел напротив египтянин).

Мужчина предлагает мне снять туфли и прогуляться по песчаному берегу босиком. Это очень романтично. Я сомневаюсь – я без каблуков стану меньше ростом…Но потом отбрасываю все свои сомнения – скидываю золотые туфельки и мы идем гулять по пляжу. Я в сапфировом шелклвом платье на тоненьких бретельках из стразов.
(Ассоциация – тогда я отказала египтянину в этом – в этой его просьбе снять туфли, мы остались сидеть за столиком кафе, я тогда боялась, что песок прилипнет к ступням и набьется в туфли).

6. Там же в Египте. Танцпол. Огни. Вечер. Я вижу себя как бы со стороны. Вот я танцую. Вот я вышла на улицу. Вот ко мне подходят какие-то мужчины. Знакомятся. Приглашают.

7. Снится моя зам. Она будто бы возвращается из отпуска. (В реале так и есть – она в отпуске в Египте). Мы с ней идем по улице и разговариваем. Я ей говорю – что в работе не д.б. друзей, м.б. приятельство – но дружбы нет. За время отпуска я проверила ее работу – она много напортачила, много ошибок. Потому что она расслабилась, видя доброе мое к ней отношение. Она должна все исправить. Я покажу ей ее ошибки – якобы я показываю ей документы…

8. Я поднимаю голову вверх, к небу. Над головой вижу зеленые ветви деревьев. Они движутся – будто бы я иду или еду…Так прекрасно небо и ветви…Это не хвоя. Но во сне я почему-то говорю «хвоя». И еще думаю – куда бы мне поехать где бы были над головой хвойные ветки…
Перебираю в уме страны, куда бы я хотела поехать…В Египет я точно не хочу…
Потом думаю – конечно же Франция, Париж… И у меня такая уверенность, что я обязательно поеду во Францию!!!
И мне так хорошо и светло во сне!!!
:lol:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16116
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 33 раза

Сообщение Luuna »

Даже не знаю, мне не кажется сон очень важным. Конечно он хороший и очень позитивный. Резкое и качественное улучшение в личной жизни. Как будто второе дыхание и все налаживается. Внутреннее состояние улучшается – счастье. Если хочешь, я, конечно, сделаю полное, но я не думаю, что он того стоит.



P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:
- период стрельца – 23.11 – 21.12

Ann
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 15 авг 2005, 13:14
Место жительства: Москва

Сообщение Ann »

Спасибо конечно за предложение. :)
Но я прошу тебя не отказываться от полного.
Ведь позитивный сон - это тоже не плохо для полного толкования...
а у меня наконец-таки позитив проклюнулся во снах... :lol:
чему я несказанно рада :D

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16116
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 33 раза

Сообщение Luuna »

1. Новый дом – новый внутренний мир. Два этажа указывают на четкое подразделение на «верх» и «низ». Нижнее и верхнее «влечение». Если рассматривать личную жизнь, но это либо только секс, либо любовь без интимных отношений. И в этом куске идет размышление, на чем пока поставить крест. Туалет - одиночество. Где остаться одной. Удобнее для внутреннего спокойствия – на втором, то есть выбрать секс без любви. Но вроде по «правилам» развития надо бы наоборот возвышаться над сексом и любить чистой любовью… так внутренние раздумья.

Но это относится не только к отношениям. Это более общий вопрос, следовать ли инстинктам или сердце. Делать то, что сердце велит, или то, чего хочется. То есть это касается всех сфер жизни. Например в похудении, идти ли за желудком, или «возвышаться» над низменным желанием поесть:)
Или в работе, идти за деньгами и материальным, или следовать велению сердца…


2. Изюм – это высушенный виноград. А виноград – символ противоречивый, одновременно и сладость принятия жизни и возвышение. Как бы сразу два этажа того самого здания, что было в первом куске. И оба «этажа» законсервированы, чтобы подождать до лучшего времени, когда можно будет использовать.
«Кто поставляет изюм?». Размышления пошли дальше. Уже не что выбрать «верх» или «низ». А кому вообще отдать себя? Что сердце, что ниже:) Зачем серый мужчина? Серая работа? И серая жизнь? Когда вот есть настоящая, живая, реальная? Будет мужчина стоящий, вот он и получит все драгоценное внутри меня.


3, Школа, и ты ребенок – возвращение к себе легкой и непринужденной. Как ребенок, который живет настоящим днем, счастлив и не думает о будущем. Ребенок, который относится непредвзято к ситуации. Чистый разум, чистое восприятие.
Вообще видеть себя во сне ребенком очень и очень хороший знак, который говорит о том, что человек духовно сильно растет и возвышается сердцем.
Контрольная – это проверка на то, как вообще проходит внутренний рост.

Пустой центр в классе, тоже очень хороший символ. Как бы происходит перераспределение энергии, собирание ее в целое, что позволяет планомерно и четко действовать. Видеть цель и идти к ней. Некая такая всемогущность, когда все по плечу. Даже думать не надо, есть наитие, и ему следуешь. И люди помогают, и легко все дается.

Можно легко жить, радоваться жизни, наслаждаться миром вокруг. Сменить ритм жизни на более активный. И активность – это не реальная беготня, даже не беготня, а активность и стремительность. Так как в этой беге нет суеты. Просто быстрые четкие действия. Но еще и активность внутренняя. Жизнь становится интенсивнее, все оживает, внутри все происходит быстро. Это как повышение внутреннего метаболизма, но не только физически, а еще и такой типа метаболизм в сфере чувств, которые позволяет быстро пережевывать события.


4. В это время появляется светловолосый молодой человек, который нравится. С которым есть флирт. Больше похоже на интернет знакомство. И стремительное разворачивание событий.


5. Очень глубокие изменения в себе. Очень важные, очень хорошие, те, которые влияют на всю дальнейшую жизнь. Это когда прошла большая работа над собой и вот она награда по заслугам, вознаграждение.
Любовь, романтика, наслаждение каждым мгновением жизни. Мужчина. Новый. Очень хороший, романтик, искренний. Он дает то, чего не было до этого. С ним можно быть самой собой, естественное и от этого прекрасной. Легкой и мудрой:)

6. Роман в полном разгаре. И ты светишься от внимания мужчин.

7. Зам. – может быть реальный человек. С которой приятельство. Не сама зам., но другая женщина, к которой ты хорошо относишься и в чем-то помогаешь, исправить что-то в ее жизни. В то же самое время ты и сама тем, что помогаешь и у себя исправляешь ошибки. Те которые раньше наделала. Еще один рост себя.

8. Жизнь прекрасна! Прошла работа над собственными ошибками в личной жизни, и открылись замечательный перспективы. Любить и быть любимой!:)





P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:
- начало сна - период скорпиона – до 22.11
- 2, 3 - период стрельца – 23.11 – 21.12
- 4-8 - период козерога – 22.12 – 20.01

Ann
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 15 авг 2005, 13:14
Место жительства: Москва

Сообщение Ann »

Вчитываюсь в твое толкование еще и еще раз...
Очень интересно!
Тут надо обдумать...переварить...
Спасибо, Алена!!!! :D

Ответить