Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

СОН ПРО БЕРЕМЕННОСТЬ

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

FI
Место жительства: москва

СОН ПРО БЕРЕМЕННОСТЬ

Сообщение FI »

Доброго вам дня!!!

Пишу поделиться с Вами сном и его толкованием. И очень надеюсь получить ваши отзывы на его толкование.

Приснилось мне сегодня, что нахожусь я в пионерском лагере. И что мне там не особо нравиться. Я и еще пару молодцов решаем от туда удрать. Мы выбираемся из здания и хотим уходить и тут я понимаю, что мы будем уходить пешком, а у меня стоит во дворе моя машина и самолет. Я останавливаю процессию и возвращаюсь в пионерский лагерь за ключами от самолета.

Меняется картина, я внутри здания на осмотре у врача в том же пионер лагере , он меня обследовал и говорит что я беременна и намекает ( на самых ранних сроках), что бы я аботр сделала потому что ребенок это хлопоты большие, кучу таблеток пить надо - и показывает мне поднос с разложенными таблетками.
Я совершенно точно решаю оставить ребенка и выхожу их кабинета.

Смена обстановки, мы выбираемся из пионер лагеря и идем по городу, рядом с собой тащим кровать. Смеркается. Я вижу - отца своего ребенка - какой-то не молодой шейх, который размещается в гостинице. Я понимаю, что мне надо отделаться от молодого человека который меня сопровождает с пионерского лагеря и вернуться к шейху в гостиницу.

На какой- то из темных улиц на нас нападают и я убегаю от нападавших и таким образом отделываюсь от сопровождавших.

Я возвращаюсь к той гостинице в которой разместился мой шейх - она отделана в восточном стиле, на пороге меня встречает хозяйка - такая восточная тетка. И я ее спрашиваю - забронирован ли для меня номер. Номер оказался не забронированным.

Тогда я ей говорю хозяйке гостинице, что бы она меня отвела к постояльцу, который был раньше несчастным, а сейчас стал счатливым (имею ввиду шейха, который до знакомства со мной он был несчастным, при этом даже имени его не знаю).

Хозяйка понимает о ком речь (шейх по теме сна действительно был без меня несчатстным) и ведет через гостиницу отделанную дорогим материалом (оранжево- красный оттенок) к его спальне.

И я застаю своего шейха с другой молодой женщиной в постели.
Меня во сне хватает удар, я теряю дар речи и отключаюсь от всего происходящего......далее сон помню кусками, как буд-то на самом деле смотрю сон через находящегося в шоке человека..... я, шейх, его свита и кажется его старший сын сидим за столом - я машинально ем только помидоры..... никто не замечает моего шокового состояния.... меняется обстановка, мы едим по пустыне на верблюдах, я все еще в шоке, потихоньку сползаю с верблюда и падаю на песок, караван все уходит, а я так и продолжаю лежать, думаю что никто этого не заметит.

Все.

FI
Место жительства: москва

Сообщение FI »

Как я для себя растолковала этот сон:

Пионерский лагерь - вчера была на праздновании дня рождения у своих друзей, плавали на теплоходе. закрытое пространство и в Москву не попадешь до самого вечера. И на самом деле поначалу хотелось от туда сбежать.

Беременность - вообщем в середине пути, познакомилась с молодым человеком (шейхом), вначале отшила его подурацкому - потом присмотрелась и очень об это пожалела. Решила, что на утро прокачусь на дачу к друзьям где они и сегодня продолжают тусоваться- мосты понавожу:-))) Вот как -раз поездка и было беременностью.

Кровать на улице - я на самом дела простудилась, вот наверное по этому с собой эту кровать и тоскали.

Второй молодой человек - был наверное моим бывшем мужем, от которого я соответственно во сне и на яву избавлялась:)))

Ну и результат во сне очень показательный: брошенная в пустыне в шоковом состоянии :-))

Поэтому сегодня я никуда и не поехала:-)) Сижу сны толкую:-)))

Очень жду Ваших отзывов, мои дорогие, уж мальчик больно хорош оказался. Очень растроюсь, если не правитьно сон истолковала.

Цалую.

Прозерпина
Специалист
Специалист
Место жительства: Ближнее Подмосковье

Сообщение Прозерпина »

Fiona, что-то я запуталась в датах :oops: , получается, что сон приснился тебе и этим же днем начал сбываться?
улыбнись, и ты в ответ увидишь мою улыбку!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Есть у снов такой момент… Пока не придумала к этому моменту термина:) А происходит что-то типа того, что сны сбываются дважды. Первый раз – сразу. А потом уже по классическому варианту…
То есть. Приснился сон. И в этот день происходят некие события – прям из сна. Как вот у Фионы. Или у меня сегодня… Что-то там снилось, но вспомнила я это только когда увидела тетку вылезающею из своей машины, причем у нее все валилось из рук. Дамская сумочка упала, например, на проезжую часть. А у меня же мания в последнее время на символизм и знаки. Вот я сразу и подумала, что-то у нее ладится с «жизненным путем», а свои «личные дамские наработки» она хочет от них избавиться. И вспомнила, что я тоже во сне мучалась с машиной (хотя как вы знаете у меня ее нет и не было и водить я не умею). У меня во сне был огромный пульт от машины (в 1,5 раза больше чем от телика). Я его мучительно искала в своей дамской сумочке.
Я к тому, что это некая двойственность происходящего во сне и на яву. Что добавляет важности символизму и сну соответственно. Либо это приходит практически буквально, как у Фионы, либо иносказательно как у меня.

Я как бы это все к тому, что сон-то еще не сбылся… некоторые символы пересеклись с ситуацией в жизни, а полной реализации не было.

Кстати мне очень понравились «ключи от самолета» :)

Фиона – поездка не может быть беременностью. Вот зачаток отношений, о которых ты пожалела – да.
Дальше. Если ты проводишь аналогию поездки с пионерским лагерем, то почему именно пионерский лагерь как поездка? Какая еще дополнительная символичная нагрузка здесь появляется?
А может кровать по улице – это желание секса с элементом «публичности», т.е. об отношениях бы узнали те, кто был на теплоходе?

По символизму сон ОЧЕНЬ красивый. И верблюды, и шейхи, и восточные красавицы, и пустыня чего стоят!

Фиона, и почему ты другую символику опустила? Помидорчики например? Красненькие… вкусненькие….

Предлагаю еще раз подумать над сном – уже классически наматывая его по символам, по тому как очень сдается мне, что сбываться оно и дальше должно. Уж больно много смен обстановки было… Можно было бы сделать скидку на то, что день на теплоходе один прошел за несколько:)))) Но все же..

В общем вы того давайте, а мы тут поправим и направим… ;)

Этот сон идет в продолжение того длинного сна, который болтается на уроках, так что ждем-с…

Ответить