Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
У мужа сердечный приступ.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
У мужа сердечный приступ.
Мы с мужем энергично идем по каким то неотложным делам.
Как будто вошли с улицы и в данный момент пересекаем постройку,собранные под одной крышей непонятные конторы и заведения.
Идем по коридору,проходим мимо,по ошущениям нужно поторопиться,нас ждет Малыш.
Сомнительного типа конторы.
Двери закрыты,людей мало.
(Асс. есть такие маленькие подозрительные конторки,где маяться от безделья работники,потому что к ним редко забредает потребитель.Что то такое,что мелко плавает,с трудом выживает и не вызывает никакого желания обратится за помощью)
Муж начинает как то отставать,идет медленнее.
А затем и вообще падает на пол.
Лежит недвижимо,задрав голову вверх. У него плохо с сердцем,может вообще остановилось.Может быть он умер!
Вначале оцениваю ситуацию не приближаясь,хотя другие люди уже начали суетиться и кричать.
Если сердце остановилось нужно делать искусственное дыхание и мне потребуется помощник.
А нет,зашевелился,значит сердце стучит.Значит просто скорую.
А я не помню ни номера и пожалуй не наберу сейчас от волнения.
Кричу - вызовите скорую!
Куда там!
У этого сомнительного народа вокруг и телефонов нет.
На крики из за угла появляется женщина самого обычного вида,видимо там крупный супер и она в нем работает.Самая рядовая,самая обычная израильтянка.
Быстро достает телефон и одним нажатием кнопки вызывает амбуланс.
Тут же скрывается за поворотом - работа не ждет,нужно раскладывать и сортировать товар в супере.
Остаюсь возле мужа который подает признаки жизни,по моему отходит от приступа.
Слышу звуки сирены - ага,прислали передвижную реанимацию,все правильно,это не шутки.
А как быстро примчались, и пяти минут не прошло! Молодцы наши ребята!
Мужа кладут на носилки и несут в машину.
Тут я как то теряюсь, с одной стороны надо бы сесть в амбуланс и ехать с ним, а с другой там и без меня справятся.Не еду.Потом пойду проверю,все ли в порядке.
Мои дела не терпят отлагательств,надо доделывать.
Вот пописаю и пойду дальше.
Некоторое время ищу свободную кабинку,какие то то ли туалеты то ли не туалеты.
Спугиваю то ли девушку то ли парня,внезапно открыв дверь.
Потом попадаю в кабинку в которой вроде уже была.
Кабинка как в туалете а ни унитаза ни дырки в полу нет.
Вроде как писать надо на пол, специальную резиновую подстилку.А потом все растечется,обувь будет мокрая.Странно.
И такое ощущение что я уже была в этой кабинке и писала на пол.
Странно,мне не нравится,ухожу.
Захожу в какую то другую кабинку где стоит ведро а в нем разный мусор,в основном упаковки пластиковые.
Это такое специальное ведро,потом оно захлопывается и весь мусор уничтожается.
А дай ка я в это ведро пописаю!
Хоть и не положено, а кто узнает?
Писаю в ведро.
Далее были какие то взаимодействия с этими подозрительными и странными людьми, я как то вскользь с ними разговаривала,но четко знала что мне тут делать нечего и нужно оттуда уходить.
---------------------
Во сне мужа видела четко но не лицо а его фигуру.Он так фактурно был рядом.Полный контроль положения.Сердечный приступ тоже был как бы ожидаем,типа так я и думала.Вроде как не первый раз,прорвемся.
Как будто вошли с улицы и в данный момент пересекаем постройку,собранные под одной крышей непонятные конторы и заведения.
Идем по коридору,проходим мимо,по ошущениям нужно поторопиться,нас ждет Малыш.
Сомнительного типа конторы.
Двери закрыты,людей мало.
(Асс. есть такие маленькие подозрительные конторки,где маяться от безделья работники,потому что к ним редко забредает потребитель.Что то такое,что мелко плавает,с трудом выживает и не вызывает никакого желания обратится за помощью)
Муж начинает как то отставать,идет медленнее.
А затем и вообще падает на пол.
Лежит недвижимо,задрав голову вверх. У него плохо с сердцем,может вообще остановилось.Может быть он умер!
Вначале оцениваю ситуацию не приближаясь,хотя другие люди уже начали суетиться и кричать.
Если сердце остановилось нужно делать искусственное дыхание и мне потребуется помощник.
А нет,зашевелился,значит сердце стучит.Значит просто скорую.
А я не помню ни номера и пожалуй не наберу сейчас от волнения.
Кричу - вызовите скорую!
Куда там!
У этого сомнительного народа вокруг и телефонов нет.
На крики из за угла появляется женщина самого обычного вида,видимо там крупный супер и она в нем работает.Самая рядовая,самая обычная израильтянка.
Быстро достает телефон и одним нажатием кнопки вызывает амбуланс.
Тут же скрывается за поворотом - работа не ждет,нужно раскладывать и сортировать товар в супере.
Остаюсь возле мужа который подает признаки жизни,по моему отходит от приступа.
Слышу звуки сирены - ага,прислали передвижную реанимацию,все правильно,это не шутки.
А как быстро примчались, и пяти минут не прошло! Молодцы наши ребята!
Мужа кладут на носилки и несут в машину.
Тут я как то теряюсь, с одной стороны надо бы сесть в амбуланс и ехать с ним, а с другой там и без меня справятся.Не еду.Потом пойду проверю,все ли в порядке.
Мои дела не терпят отлагательств,надо доделывать.
Вот пописаю и пойду дальше.
Некоторое время ищу свободную кабинку,какие то то ли туалеты то ли не туалеты.
Спугиваю то ли девушку то ли парня,внезапно открыв дверь.
Потом попадаю в кабинку в которой вроде уже была.
Кабинка как в туалете а ни унитаза ни дырки в полу нет.
Вроде как писать надо на пол, специальную резиновую подстилку.А потом все растечется,обувь будет мокрая.Странно.
И такое ощущение что я уже была в этой кабинке и писала на пол.
Странно,мне не нравится,ухожу.
Захожу в какую то другую кабинку где стоит ведро а в нем разный мусор,в основном упаковки пластиковые.
Это такое специальное ведро,потом оно захлопывается и весь мусор уничтожается.
А дай ка я в это ведро пописаю!
Хоть и не положено, а кто узнает?
Писаю в ведро.
Далее были какие то взаимодействия с этими подозрительными и странными людьми, я как то вскользь с ними разговаривала,но четко знала что мне тут делать нечего и нужно оттуда уходить.
---------------------
Во сне мужа видела четко но не лицо а его фигуру.Он так фактурно был рядом.Полный контроль положения.Сердечный приступ тоже был как бы ожидаем,типа так я и думала.Вроде как не первый раз,прорвемся.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Спасибо, Романа!
Вполне может быть, в делах у меня как раз остановка и причина в банальной ссоре моего начальника с его родственницей А я получается работаю и с ним и с ней.Вот и сижу между двух огней и без подработки
Я предполагала еще что муж тут мой разум.
Есть личное дело, беспокойство о дочери, и я очень эмоционально вовлечена.
Настолько эмоционально,что в какой то момент перестаешь мыслить логично и мозги отстают от моих действий.Требуется помощь мозгоправов.
По моему сон говорит о том,что нужно уйти из сомнительного места, куда меня завела моя головушка.
Туалет которым я воспользовалась вообще не туалет а корзина для мусора,значит информация слилась в не правильном направлении.
Мужу окажут помощь в больнице,куда и увезли.
Больница закрытое учреждение может символ. монастырь,куда я хотела обратится заказать молебен.
Вполне может быть, в делах у меня как раз остановка и причина в банальной ссоре моего начальника с его родственницей А я получается работаю и с ним и с ней.Вот и сижу между двух огней и без подработки
Я предполагала еще что муж тут мой разум.
Есть личное дело, беспокойство о дочери, и я очень эмоционально вовлечена.
Настолько эмоционально,что в какой то момент перестаешь мыслить логично и мозги отстают от моих действий.Требуется помощь мозгоправов.
По моему сон говорит о том,что нужно уйти из сомнительного места, куда меня завела моя головушка.
Туалет которым я воспользовалась вообще не туалет а корзина для мусора,значит информация слилась в не правильном направлении.
Мужу окажут помощь в больнице,куда и увезли.
Больница закрытое учреждение может символ. монастырь,куда я хотела обратится заказать молебен.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.