Работала в аэропорту. Лимитчица.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Работала в аэропорту. Лимитчица.

Сообщение Luuna »

Приезжаю в аэропорт Шереметьево. Объявляют, что-то вроде того, что мол такая дождливая погода, и поэтому регистрация на рейсы ведется крайне медленно, из-за того, что с пассажиров стекает вода. Я вижу железные перекрытия, на которых стоит длинная очередь, и вода стекает с них ручьем.

Я понимаю, что не успеваю. Но тут со мной оказываются две подруги (незнакомые в реале), с которым я вроде как очень и очень давно дружу. И они ведут меня в комнату персонала. Вроде это мой первый рабочий день в аэропорту.

Они открывают неприметную белую дверь справа от входа и мы заходим внутрь. Идет обсуждение униформы. Говорят, что надо под заказ месяц ждать. Я говорю, что у меня есть и показываю темно зеленую юбку и пиджак. (в реале точно такой же у моей 9-ти летней дочери:) ). Они удивляются. Я одеваю и говорю, что вот юбка коротковата, что я не могу в такой ходить, она ничего не прикрывает.

Мы внутри, там где очередь проходит контроль. За столом сидим мы трое и подходит массивная но ухоженная тетка и спрашивает:
- Ну вы мне скажите, что здесь происходит?
Девушки мнутся, и потом одна говорит, что вот она меня пригласила на работу. Я спрашиваю, что мне делать. Они в замешательстве, но потом эта девушка вспыхивает озарением и говорит, что я могу проверять ящики на втором этаже, когда закончится регистрация. Я с радостью соглашаюсь. Проверь ящики – и все, вообще больше ничего делать не надо – халява! А не работа:) Тетка смотрит на меня с сомнением и предупреждает, чтобы я открывала ящики очень аккуратно. Так как проверка ящиков – это проверка на предмет взрывных устройств.

Так как мне делать больше не чего, я возвращаюсь на второй этаж, там где вход и там где комната персонала. Пока есть еще несколько часов, и делать нечего. Я подхожу к двери, а она открыта и ключ снаружи. Я забыла закрыть! Вот думаю, хорошо никто не видел, и надеюсь, ничего не украли.

Поболтавшись внутри думаю пойти покурить, когда в дверь заходят три громоздкий тетки. У одной такой большой живот, до ужаса! Большая жировая складка свисает с того места, где на ней висит юбка. Тетка бризжит:
- Ну вот, опять новенькая! Никакого толку.
Я несколько удивляюсь. Нахожу курительную урну около входа, и решаю покурить. Через открытую дверь слышу, как тетки между собой говорят, что то, что я пришла хороший знак, так как тут никто не убирался, а к моему приходу почистили служебную комнату:) В общем приятно, что они сменили гнев на милость.

Я где-то стою с девушками с говорю:
- О! Так это Шереметьево-1? – я вспоминаю, как я была в другом сне в Шереметьево-2 и он выглядел по-другому., - я помню, я оттуда летала…
Я пытаюсь вспомнить куда, и одна девушка подсказывает:
- В Лондон?
- Нет в Хельсинки, - я почему-то смущаюсь.

Я стою где-то опять с двумя девушками и спрашиваю, а сколько вообще платят.
- 80
- Рублей? – удивляюсь я.
В ответ тишина. И я мысленно прикидываю. «Тысяч? Не может быть так много»
- Долларов? – догадалась я. И девушки кивают, - но это же так мало? Как можно жить на такие деньги???
У меня мелькает мысль, что наверное они за счет «таможни» и обдирания пассажиров «живут». Но взглянув на девушек понимаю, что нет.
И тут одна говорит:
- Ну мы же все три лимитчицы, нам не приходится выбирать, чтобы получить московскую прописку!
- Но я не… - мне как-то неловко становится, я не могу произнести это слово лимитчица. И сказать, что я коренная стыдно…