Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Выхожу замуж за кого-то:)

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

lyasya
Место жительства: Charlotte, NC

Выхожу замуж за кого-то:)

Сообщение lyasya »

Здравствуйте, Лууна!
Спасибо вам большое за все предыдущие сны. Вот мне приснился жутко интересный сон. Я проснулась в конце сна (посреди ночи), но кажется от того, что легла на ухо не удобно. Думала, что забуду сон, а нет утром помню.
Может он вам еще и в копилку пригодиться?:)

Краски цветные, но тусклые. Нет практически зеленого и синего. Охровые, коричневые, темные тона. Во сне я и ругаюсь и переживаю и много не понятного, но когда проснулась ночью хотелось смеятся, да и сейчас просто весело. Смешной такой сон:).

В общем, я выхожу замуж. За мужчину, но какого не понятно. Я весь сон не вижу жениха. Как я с ним познакомилась не ясно. Вроде как по Интернету, что ли. Но может быть это мои уже додумки сейчас.
Во сне дано так: я и мама приехали на мою свадьбу. Там все готово: платье мне, торт, одежка, гости.

Будущий муж вроде как серб:), или кто-то с Балкан:). Народ весь местный - очень дружественный. Людей так много и они везде.

Сон шел логический, но я помню отчетливо несколько отрывков:

1. Ссора с мамой. Вроде как я что-то делаю, из-за чего мы опаздываем и ругаемся. Эмоции сильные, но потом миримся. Я помню только что из всех картин сна это единственная где мы просто сидим в какой-то комнате. Я на кресле, а она на диване и ругаемся. Причину толком не помню.
2. Мне дают померить платье. ВСЕ! Абсолютно все, включая мою одежду, выбранно женихом. У меня какая-то совершенно пассивная роль. Я куда-то иду и что-то делаю, но все уже решено. В общем платье - единственный белый цвет во всем сне. Я одеваю платье и понимаю, что оно коротко и расстраиваюсь. Платье чуть ниже колен, а из под него (или поверх него?) такая тонкая тюль:) еще чуть ниже. Но хочется-то платье в пол. Зато к платью высокие (почти по колено) белые же сапоги с какими-то цветами), красивые, но вроде как резиновые:):):). Почему-то после сапог я успокаиваюсь. А! Еще какое-то просто классное ожерелье на шею - белые цветы с чем-то прозрачным и серебряным. Такие же цветы на сапогах:). И почему-то когда я все это одеваю, я успокаиваюсь и мне наряд нравится.
3. Не помню в какой момент, но мы идем к морю. Ночь над морем. За нами свет (огни города? машин?). По воде! едет машина! Вначале даже не видно волн. Но потом я понимаю, что эта машина (джип вроде) едет по мелководью и видно волны отходящие от него. Чем ближе подъезжает машина тем больше меняется картинка. Вот он уже открытый и там две девушки ведут его, а за ними на море жуткий шторм. (Когда машина ехала как бы по воде - морская гладь была гладкой).
Это вроде как гонки по грязи и машина заехала куда-то не туда. А потом там невеста бежит в длинном платье и с фотой (вроде и не я). Платье жалко. Но я тоже пробежалась вроде как по лужам, так что я не знаю вижу ли я кого-то в свадебном платье (вроде даже мысль была - вот еще одна невеста), или я вижу себя со стороны, но в другом платье. Что интересно после этого прыганья по лужам грязи на мне нет:)
4. Уже конец свадьбы. Я почему-то весь вечер со всем общаюсь мало что ем, но жениха нигде нет. А я хочу видеть жениха. Тут подходит одна дама, она агент по недвижимости и опаздала на свадьбу. Уже 12 ночи. Мы уже все убрали, даже тортик. И она начинает плакать, а потом злиться, что ей ничего не досталось. Она вся в черном. В жизни я бы ей достала и тортик и все остальное, но во сне она меня разозлила, потому что она сразу стала угрожать: типа дайте мне всего вкусного что у вас есть и продолжайте праздник ради меня, иначе вам дом и уют в этом месте не найти. Прям как злая ведьма из сказок! Я подхожу к ней, беру за плечи, она сжимается и садится на корточки, а я говорю, что-то вроде, вон там есть торт и что еще не убрали можешь брать и убираться к себе, а угрожать нам не смей, так как мы с мужем еще вообще не решили нужен ли нам уют в вашем месте! Мы может в Америку уедем. У меня почему-то все дорогу крутилась мысль: надо защитить мужа:).
Но я даже не вижу его! И тут я понимаю, что за моей спиной стоит мой муж, который все слышал и доволен, что я его защитила, но он боится ко мне подойти. Как я понимаю это затылком я не знаю, а может мне уже кто из гостей успел сказать, что муж мне боится показываться? Как я его до этого не видела - не знаю.

Но когда поворачиваюсь - там двое!:):):)Один высокий, слегка полноватой комплекции, но не сильно симпотичный, хотя приятные глаза (добрые:)). Второй и маленький и худенький (щупленький я бы даже сказала), но на лицо приятный и глазки тоже добрые. Оба в каких-то светлых костюмах.
У меня просто страх, что вот сейчас я должна узнать мужа, а я никак не пойму кто из них мой:). Прям комедия какая-то.
В общем я проснулась в этом месте. Ну, какая досада - правда?:)

Но кажется, если я хорошо помню. Высокий произвел впечатление (ну люблю больших мужчин!), но мой был маленький. А я там встала и в итоге, как-то нужный жених/муж и подошел и я поняла, что это мой. И не разочаровалась.:) Прям как с платьем:), хотела в пол, но короткое и с сапогами, да еще и с тем ожерельем - класс. И с женихом, хотелось бы высокого и большого, а он маленький и худенький, но зато добрый и заботливый.

Кажется, что запомнились только негативные моменты, но даже ссоры (с мамой) были какие-то комедийные. Только вот разговор с теткой запомнился, так как я вроде сама за себя постояла.

Про жениха не уверена совсем, так как после того, как я повернулась и увидела двоих - я проснулась, так что может остальное я додумала?:) Зато весело:).

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Свадьба… :) да действительно забавный сон:)
Свадьба – это символ смены социального статуса, прием на работу или получение диплома. Но ведь у диплома не может быть два варианта. Значит, скорее всего работа.

P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:
- период козерога – 22.12 – 20.01

lyasya

Сообщение lyasya »

Боже мой, Лууна!!! Вы не представляете как вы правы!!!:):):)

Только это про диплом:)! Дело в том, что, если я правильно поняла ваши сроки, то это то время когда мне нужно выбрать тему диссертации. У меня сейчас два варианта над которыми я думаю. И я на самом деле на распутье что выбрать!

И там и там есть уже и данные и пробный проект сделан. И тот и тот проект уже проработан в течении определенного времени. Вот:):):).
Значит будет сделан выбор:):):).

Может это быть про выбор темы диссертации?:) Если да, то тогда это оно:). Для работы мне просто еще ранова-то:).

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Надо же как интересно:)
Ну тогда что выбирать, берите тут тему, которая «короче», «с сапогами» и «ниже», «худощавее». :lol:

lyasya

Сообщение lyasya »

Короче?:) Именно то, что мне все мои руководители говорят!:)
С сапогами?:) У меня одна тема связана с транспортом:):):).

Ответить