Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

какие чувства ко мне испытывает ФИО? (2 ночь)

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Mango
Место жительства: Украина

какие чувства ко мне испытывает ФИО? (2 ночь)

Сообщение Mango »

Добрый день!

1. Я нахожусь у себя дома на кухне и из окна вижу М. (асс. - бывший мч), знаю, что это папа учит его работать.

Он находится возле деревьев, кажется это вишни и чем-то сошкребает смолу, которая застыла на коре деревьев.

2. Теперь я у себя дома в ванной, мне захотелось в туалет "по-большому" и почему-то из меня выходит гречка, я ее вижу четко, все это происходит быстро и обильно.

3. Теперь я на улице, знаю, что М. и наши друзья пошли вперед, а я сказала, что догоню их, поскольку я была в туалете, но им я не сказала, почему задержусь.

М. хотел меня подождать, но я уговорила его чтобы шел со всеми, мне неудобно было объясняться почему я задержусь.

3. Я нахожусь где-то на работе, но судя по всему это завод.

Кто-то приносит мне обед, знаю, что его передала мне Юля (асс. - моя лучшая подруга, дружим с ней с самого детства, она вышла замуж и переехала в другой город. На данный момент Юля беременна).

Понимаю, что может этот обед не совсем для меня, у курьера где-то написано, что это для Дуракова (асс. - реальная фамилия парня с работы, порядочный и ответственный мч, больше о нем ничего не знаю).

Говорю курьеру, что может лучше отнести обед Дуракову, он как раз на работе (асс. - во сне я имею ввиду наше рабочее место, но в реальности этого мч уже перевели работать в другой отдел).

В порядке отрывков могу ошибаться.

Буду благодарна за любые ответы, на данный момент для меня это очень важная тема, поэтому и запрограмировала сон.
каждый из нас перед сном строит себе идеальную жизнь...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Развития отношений нет. Виртуальное общение и только. Но вы будете на него планы строить.

Ответить