Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Феррари.(дн)

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Феррари.(дн)

Сообщение Dream_One »

Я еду по какой то дороге, за рулем. День, солнце светит слева. Дорога большая, широкая. В этот момент вижу красную красивую феррари, и мы начинаем с ней почему то соревноваться :o Я не знаю какую я машину вела, но точно не феррари. У нас просто бешеная скорость, но ессно он меня обгоняет, но я все таки пытаюсь что то сделать.

Феррари эта слева от меня, тут вижу что или окно открывает, или он сделал её кабриолетом, но там мужчина лет 40, загорелый, черные волосы(мне незнаком) он что то кидает мне..я сначала испугалась, решила что он что то плохое сделать мне решил, но он кидает какую то странную ленточку коричневого цвета, я подумала, что возможно это какой-то червяк в испуге, а потом решила что это похоже больше на сыр такой плавленный (не помню как называется) в итоге кто то рядом мне сказал, видимо кто то сидел рядом со мной, что эта ленточка, и что это его как бы знак внимания, т.е. он отдал должное моему рвению :grin: хоть и обогнал меня...Уехал вперед..

Провал..

Я где-то за границей. Нахожусь в какой то квартире, но по ощущениям и по сну это гостиница. Хожу собираю что то- вещи наверное, завтра уезжаю в другую страну. Выхожу спускаюсь вниз, между этажей есть магазинчик, там женщины торгуют, предлагают сумки, я про себя думаю, может купить своим пару сумок, дешевле чем в россии 100 %, но так и не покупаю, поднимаюсь опять наверх.

Захожу в номер-квартиру- вижу там ещё есть дверь, я её не сразу заметила, открываю, а там ещё две комнаты, и там ещё живет пара мужч с женой, пара старше нас, лет 50 наверное. Ухожу, думаю надо же..в какой-то момент эта женщина приходит ко мне в спальню и ложится на кровать :o она какая то неадекват, на пьяную вроде не похожа, но возможно и под шефе..я не знаю как её выгнать, пытаюсь её поднять и выпроводить, она понимает по русски.

Выпроваживаю...готовлюсь к поездке..

Провал..проснулась..
Любима и люблю!