Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Мы с отцом собираем картошку и банкет
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Мы с отцом собираем картошку и банкет
Мы с отцом находим чей то огород и начинаем выкапывать картошку, я копаю руками, нахожу большушую картофелину соединенную из четырех светлую, молодую, с золотистой корочкой. Я опасаюсь выкапывать потому что кругом соседи и вот подходит соседский дядька с бородой и ругает нас пальчиком. Сон обрывается.
Я на какой то свадьбе в качестве официантки. Наш шеф демонстративно готовит салат с селедкой. Мы на 2 м этаже и я наблюдаю заход невесты и жениха на 1 м. Салат закончен-оказывается он для нас. Я беру ломтики селедки руками. Ем. Потом мы выходим в зал. Я наблюдаю что уже сидит подготовленная массовка за карточным столом. Я почему то босиком, но в черных колготках и ноги ниже колена перевязаны черным атласным полотенцем. Мои мысли-надо пойти обуться, а то скоро все начнется.
Ассоциации-официанткой давно не работала пару месяцев наверное.
Я на какой то свадьбе в качестве официантки. Наш шеф демонстративно готовит салат с селедкой. Мы на 2 м этаже и я наблюдаю заход невесты и жениха на 1 м. Салат закончен-оказывается он для нас. Я беру ломтики селедки руками. Ем. Потом мы выходим в зал. Я наблюдаю что уже сидит подготовленная массовка за карточным столом. Я почему то босиком, но в черных колготках и ноги ниже колена перевязаны черным атласным полотенцем. Мои мысли-надо пойти обуться, а то скоро все начнется.
Ассоциации-официанткой давно не работала пару месяцев наверное.