Странный отдых, орал и бусы

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Ann
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 15 авг 2005, 12:14
Место жительства: Москва

Странный отдых, орал и бусы

Сообщение Ann »

1. Ко мне пришли гости. Я открываю холодильник – а там несколько холодильных камер, а в них лежит много завернутых в целлофан кусков мороженого мяса, пицца. Я ищу куры.

Надо разморозить и приготовить угощение для гостей. Гости пришли неожиданно. Я стою спиной к гостям, лицом к морозильнику.

2. Всем офисом мы отправились на отдых в Египет, на море. Я ж Египет люблю, поэтому отправилась туда с настроением.
Но странно – я все время в помещении – то свою собственную ванную комнату отдраиваю до блеска, то стираю в рукомойнике полотенце, долго его полощу, отжимаю. Думаю – надо бы кусочек французского мыла купить Камей и сюда , в ванную положить.

Мне некогда сходить на море. Море-то близко, вот оно рядом, а я туда никак не могу попасть. День проходит за днем – и все одно и то же. Но другие сотрудники уходят куда-то…и тогда я остаюсь одна в помещении.

Вечер. Я в ресторане. Шведский стол – огромное разнообразие блюд. Но я не стою, а сижу за огромным столом, а обслуживающий персонал, повара и официанты – прислуживают, накладывают на тарелки те блюда, которые заказывают клиенты. В руках у меня папка с меню, я листаю его, выбираю блюдо – запомнила стоимость пиццы за 3 (евро? Долл? фунт?) . Остальные цены будто бы огромные, что меня шокирует.

За этим же столом сидит наш финуправляющий (ассоциации – неприятный тип). Я его спрашиваю: «Разве в стоимость поездки не входит питание?». Он говорит:»Нет».
Я:» Что же это получается, мы заплатили 350 дол за путевку и столько же 350 надо еще на питание? Никто ведь нас не предупреждал…»
Он говорит «Да, это так».
Я:»Но условия у нас не очень. Я понимаю, что когда моя зам ездила в Египет и заплатила 700 дол - так она в Шарм ездила и туда все было включено
, а здесь всего лишь Хургада – гораздо хуже и место и качество.»
Вижу по его лицу – что он недоволен моим разговором.

Все дорого в меню,
А есть хочется. Тут какой-то мужчина подходит и говорит повару –«есть ли у вас салат с криветками?»
И тут я понимаю, что хочу именно этот салат – из морепродуктов. Говорю быстро повару – «я хочу этот салат» (на блюде осталась как раз только 1 порция. Сама смотрю в меню – салат стоит 35 (евро? Долл? Фунтов?).

В своей сумочке ищу кошелек – у меня там д.б. деньги. Странно, там только банкнота в 5 единиц (непонятной валюты). Удивляюсь – в кошельке еще д.б. деньги приблизительно 250 единиц. Выпали? Украли? Я расстроена.

М.б. пиццу за 3 купить? Я раздумываю. Нет, мне уже ничего не хочется. Я встаю из-за стола и пытаюсь найти выход.

Выхода как будто бы нет – вот мне кажется что он здесь, нет это касса, иду в другую сторону – нет нигде выхода.

Ко мне подходит женщина старше меня, берет под руку. «Девушка, вы ищите выход?» Она мила и приветлива со мной.
«Я искупалась только что в море, - продолжает она, - знаете, вечером купаться в море – это так прекрасно!» - она улыбается при этом.

А мне грустно – я то не купалась. Да, думаю, вот эта женщина хорошо проводит время. Она довольна отдыхом.

Мы выходим на улицу. Вечер. Огоньки. Она все еще держит меня под руку, говорит:»знаете, я в одном журнале видела вашу дочку в свитере, который ей ваша мама связала. Замечательный, теплый свитер, зеленый такой».

Утро. Я на улице. Иду по дороге. Мысли – я больше не хочу так. Сколько можно? Хочу на море…Оно – вот радом! Я хочу купаться и загорать. Что это за отдых такой? Ни танцев, ни моря…Сколько интересно дней осталось до конца этого отдыха? Хочу, что б поскорее это прекратилось. Мне так не нравится. Я хочу домой. Здесь как пионерлагерь какой-то.

Я скидываю халат и бегу по улице в нижнем белье (на мне белое красивое кружевное белье) . По краю дороги стоят арабы – мужчины в длинных национальных одеждах. Они оборачиваются на меня, глазеют. Под ногами – песчаная дорога, залитая солнцем. Я бегу и думаю: «Я больше так не могу и не хочу – решаю я . Теперь все будет по-другому. Я хочу на море!»

3. Я дома в маленькой комнате, стою у окна. На мне длинный до пола халат. Ко мне подходит мужчина (во сне я его будто бы знаю), но проснувшись никак не могла вспомнить – кто это был. Он встает передо мной на колени , распахивает мой халат и лицом приникает к низу моего живота, целуя меня. Он ласкает меня между ног, целует.
В этот момент за его спиной быстро открывается и закрывается дверь. Это моя дочь хотела войти в комнату.
Он вскакивает и бежит за ней, чтобы объяснить, что она ничего плохого не видела.

Я бегу за ним…и тут изо рта у него начинает вылезать что-то белое…
Это оказывается длинная нить с нанизанными на нее белыми бусинами, напоминающими жемчуг.

Он бежит на балкон, я за ним…Он вытягивает эти бусы у себя изо рта…
Я думаю – откуда эти бусы взялись? :oops: Это он наверное сам засунул их в меня, а потом когда он целовал меня, они попали ему в рот…
:roll:

****Ален, прошу тебя посоветуй если надо полный

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Сон про похудение. Скорее рекомендация, нежели прогнозирование. Достаточно подробная. Оснавная мысль - сексом надо заниматься :lol:

Ответить