В гостях у тети, Король

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Ann
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 15 авг 2005, 12:14
Место жительства: Москва

В гостях у тети, Король

Сообщение Ann »

1. У меня маленький ребенок – девочка. Странность заключается в том, что у нее на попе …грудь…вернее пока она маленькая – это только соски…
Но мысли у меня во сне – сделать ей пластическую операцию до тех пор пока она вырастет.
Я в большой комнате с ребенком на кровати сплю. В этой комнате много других кроватей. Я просыпаюсь – в комнате полумрак – смотрю направо – а там на стене зеркал и в нем отражается моя кровать, я лежащая на ней, а около меня сидит маленький ребенок слева от меня, не спит (плохо когда кровать отражается в зеркале). Потом смотрю перед собой – а в ногах тоже зеркало…
Я вскакиваю с кровати мне нужно срочно найти другую кровать – около двери я не хочу…иду в другие комнаты, там много кроватей, я выбираю – на какую бы прилечь…На одной кровати лежит нечто, завернутое, вернее запеленутое, под покровами угадывается очертания человеческого тела длинное-длинное. Оно запеленуто в покровы как мумия.

Я зачем-то трясу эту кровать. Мумия просыпается и бежит за мной. Я выбегаю из этого дома на улицу, преследуемая мумией.
У меня только один путь спастись от нее – на небо.
Я взлетаю, набираю высоту. Мумия длиннотелая следом взмывает за мной, но ей меня не достать. Я очень высоко взмываю ввысь.

2. Я в госях у моей тети и двоюродной сестры с моим маленьким ребенком. Будто бы сначала я у нее гощу, а потом моя сестра ко мне приедет погостить. Ассоциация с сестрой - она никогда не была замужем, она старше меня но так и не удалось ей сходить замуж.
За столом сидят тетя и сестра. Меня не приглашают за стол. Я хочу написать письмо маме – пожаловаться. Но тут вижу, что тут вижу, что мама с бабушкой (умершей в реале) сидят за этим столом (мама лицом ко мне, а бабушка спиной) и мама раскладывает карты. Мама укоризненно качает головой – глядя на карты «ты меня обозвала» - заявляет она. «Нет, нет» - говорю я.

Двоюродная сестра выбросила все макароны, которые я купила – в унитазе они полусваренные, в мусорном ведре, в кастрюлях – я рассказываю об этом маме.

Я говорю тете и сестре – я больше никогда не хочу с вами встречаться и вас видеть, хочу прекратить с вами всяческие отношения.

Я на улице с сестрой. Мы идем по городу. Я говорю ей – что если бы наши мамы согласились летом сидеть с нашими детьми, то мы бы куда-нибудь смогли бы поехать отдохнуть.

Мы с ней идем по большой улице, потом поворачиваем на другую. Далеко мы зашли, надо бы вернуться. Но мы продолжаем путь.

А дальше события развиваются очень стремительно.
Автобусы едут вверх по крутой горе. У подножия в закрытой машине сидит мужчина. Он заперт в машине. Обливается потом. Жалко его. Надо бы водички датьему – умыться.
Но некогда. Мы с сестрой запрыгиваем в автобус . Какое-то мгновение автобус наклоняется назад и зависает, а потом стремительно набирает скорость, взбираясь по крутому склону.

Остановка – мы выходим из автобуса – кругом иностранные студенты. Но мы для них тоже иностранцы, поэтому чувствуем себя непринужденно.

Идем с сестрой дальше. Я прошла вперед чуть быстрее сестры. Оглядываюсь – а ее нет. Пытаюсь вернутся – но не тут то было – сверху опускается металлическая решетка (как в средневековых городах), отрезающая мне путь назад. Я могу теперь идти только вперед. Назад пути нет.

Я попадаю в странный город. Незнакомый город. Передо мной разветвление дорог. Куда идти?

Рядом со мной возникает женщина и объясняет - «все мол очень просто – расслабься и посмотри на все это как бы со стороны. В этом городе всегда перед тобой возникает 3 дороги – направо-прямо-налево.
Правильный путь – это дорога прямо. Но туда нужен билет.»
Я готова купить этот билет – у меня есть деньги.
Но женщина мне его дарит.
И вдруг звонок по мобильному телефону. Звонок неожиданный и странно выглядит в этом городе.
Со мной разговаривает Король. Он в заключении. Его надо освободить, помочь ему.
Я вижу его, говорящего со мной по мобильному телефону.
Очень странно видеть у Короля в руках мобильный телефон…
Последний раз редактировалось Ann 14 ноя 2005, 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

А что эмоции все время были положительные?
Что-то не очень-то мне этот сон нравится. Это про личную жизнь. Очередная ломка, ловля собственных блох, тень Фараона. Предупреждение о возможной ошибке. Личная жизнь налаживается, произошли изменения и тут то, что может все испортить.
Может стоит полное, так как очень жаль будет, если столько мучений насмарку:(



P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:
- период скорпиона – до 22.11

Ann
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 15 авг 2005, 12:14
Место жительства: Москва

Сообщение Ann »

Безусловно полное, Ален, раз ты советуешь...
что там за блохи-такие которые все мне хотят испортить?

Ann
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 15 авг 2005, 12:14
Место жительства: Москва

Сообщение Ann »

С макаронами были неприятные эмоции и когда я увидела свою кровать отраженную в зеркалах - тоже...а все остальное положительные эмоции.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

1. Девочка – личная жизнь. И грудь на попе, хм.. смешно конечно, но на самом деле не очень приятный символ. Грудь – это то, что мы отдаем мужчине, питаем и «кормим» его, забота и материнство. А тут это через одно место.
Вот девочка, маленькая, хорошо, прогресс явный в собственном мировоззрении в отношении к мужчинам. Но отдавать им себя не хочется. Тело можно отдать – без проблем, а душу фигушки.
И решение этой проблемы намечается хирургическим путем. Пластическая хирургия, что-то вроде больше эстетического. Т.е. вмешательство серьезное в себе произвести, а эффект только подретушировать отношение к мужчинам. Не отдавать свое сердце фактически и заботу, и не вкладывать собственные усилия в отношения, а только создавать видимость.

Пока отношений с мужчинами нет, они находятся на стадии «спячки». Внутренние процессы идут, изменение себя, но для действий еще не время. И тут проблема с этой спячкой (кроватью).
Спящий отражающийся в кровати – по фен-фуй это ведет к ухудшению здоровья человека. Значит качество спячки плохое. Самоанализ не улучшает ситуацию с мужчинами и личной жизнью, а ухудшает. Зеркало в ногах – типа на вынос к смерти личной жизни. Значит процессы проходящие внутри в конечном счете могут принести к тому, чтобы на личной жизни поставить крест, оставить все как есть.

И хорошо, что ты это понимаешь и понимаешь, что нужна другая форма отдыха от романов. Причем срочно. Но вместо отдыха просыпается «мумия».

Помнишь сон где получалось Ф – преследующий труп. Вот теперь он – мумия. Оказывается, ты его не выбросила из своей жизни, а надежно законсервировала, оставила ему лазейку, чтобы он мог воскреснуть в твоей жизни!

Получается смотри. И спячка плохая, и если ты встаешь и начинаешь искать другую форму, анализировать ситуацию, тогда мумия встает. Другого варианта сон не рассматривает. Не странно ли это?
Причем сама же эту кровать потрясла.

Правда радует, что ты от него взлетаешь:) Возвышаешься над ситуацией. Это очень важный момент сна. Ключ как сделать, чтобы и трупов не осталось, и мумий тоже. Возвыситься над ситуацией, чтобы то, что произошло было до поразительности мелко! Мелочь не достойная твоего внимания, мыслей об этом.


2. Дальнейшее развитие. Избавилась от Ф. Что получила?
Переменчивое состояние в душе – в гостях. Тетя – изоляция общения.
Сестра, которая не была замужем – это то состоянии о котором шла речь в первом куске – крест на отношениях. Сейчас это состоянии переменчивое, что само по себе хорошо, вроде не зря трясла кровать… Но с другой стороны, в гостях – это ты присматриваешься к этому состоянию…. А исход уже может быть разным.

За стол не садишься – это очень хорошо. Это свидетельствует, что это не твое. Что ты так жить просто не сможешь, без личной жизни. И ты еще хочешь пожаловаться. Т.е. говоришь себе, нет, я хочу замуж.
А мама (то, что ты замуж) говорит – ты меня обозвала – у тебя же брак то не удался, что ж ты замуж-то хочешь…. Еще один намек, на то, что вопрос отношений с мужем не решен.
Твое нет – это символ, что внутри есть положительная установка на брак. Что отношения с мужем не повлияли на собственную веру в брак как ячейку общества:)

Макароны в унитазе – замечательный знак. Который, опять тебе не нравится во сне. Такое противоречие хороших знаков и неадекватной реакции говорит о том, что происходит ломка внутри. Хорошее приходит через ломку себя.
Макароны – пустой продукт, пустая попытка отношений, попытка пустых отношений. Которые идут на свалку.

И как следствие этого прекращение отношений с сестрой. Не хочу ставить крест на личной жизни. Не хочу пустых или несбыточных отношений, далеких от жизни.

И после этого ты опять с сестрой. Только что отказалась, сказала себе нет – не буду, а делаешь совсем наоборот! Хуже того, мол детей забросить, а вдвоем с НЕЙ уехать!!!
Получается, установка на то, что да, я вот выйду замуж и можно будет успокоиться. Но успокоиться не значит жить долго и счастливо. А как некая мелкая задача выполнена, а ты остаешься с крестом, что личная жизнь не удалась. Т.е. хотя ты и сказала маме нет, ты действуешь точно как она тебе сказала, ты меня обозвала.

Нужно подумать и переварить что ты понимаешь под браком и как ты это видишь, и как ты это хочешь. Тут как буд-то лежит подводный камень, который заставляешь ходить по кругу. Как у зебры, черная полоса, белая. И ты к этой белой полосе стремишься всей душой. Но тут же подразумеваешь, что за белой полосой обязательно будет черная. Может заняться нечем, боишься счастья, или счастье кажется скучным… не знаю… это просто пища для переваривания.
И лучше это попереваривать, т.к. с сестрой ты далеко зашла, со своим крестом.

Автобус – еще одна тень Ф. Опять он мелькает в твоей жизни. Он сидит и обливается потом в закрытой машине. А ты в это время крутишь сексуальные романы. Причем с нерусскими гражданами:)

Наконец сестры с тобой уже нету. И слава богу. И назад пути нет.
Новый мир. Новая ты, новые перспективы.
И нужно просто расслабиться. И продолжать действовать – идти вперед, жить и продолжаться жизни.

НО! Ведь это следствие развития ситуации. Осталась ли в тебе частичка, которая поставила крест? Король – это тоже Ф. И ты возвращаешься к тому, с чего начала??? !!!


Если просмотреть весь путь во сне. Избавлялась от мумии, сделала установку на крест в отношения и вернулась к тому, что тебе нужно помогать Ф, так как ему это нужно, т.к. ему плохо.
Ты избавилась от мумии, для того, чтобы вернуться. Ты прошла путь, тяжкий и депрессии и страдании, чтобы опять все повторилось! Да, конечно это уже другой Ф. – он Король. И все будет по другому. Факт остается фактом, что настрой на исправление личной жизни у тебя идет не свободный. Т.е. ты не открываешь себя, не обновляешь себя полностью, ты с самого начала целенаправленно вправляешь себе мозги, чтобы были отношения с ним!

Остается законный вопрос. Это действительно то, что тебе нужно, хочешь ли ты это на самом деле? Или это порочный круг, из которого ты не можешь вырваться?

Если Ф – твоя цель – то флаг тебе в руки, тряси кровать себе в удовольствие и воскрешай мумию. Если нет, и ты хочешь того обновления, о котором говорили прошлые сны, то нужно переваривать, почему же ты оставила его в качестве мумии, чтобы потом был шанс воскресить.






P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:

Не совсем понятно со сроками, так как сильное впечатление, что первый кусок уже сбылся… не понимаю как это возможно. Может это знак быстрого исполнения? Пару дней?

- период скорпиона – до 22.11

Ann
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 15 авг 2005, 12:14
Место жительства: Москва

Сообщение Ann »

Исполнение сна:

Luuna писал(а):
1.
Пока отношений с мужчинами нет, они находятся на стадии «спячки». Внутренние процессы идут, изменение себя, но для действий еще не время. И тут проблема с этой спячкой (кроватью).
И хорошо, что ты это понимаешь и понимаешь, что нужна другая форма отдыха от романов. Причем срочно. Но вместо отдыха просыпается «мумия».

Оказывается, ты его не выбросила из своей жизни, а надежно законсервировала, оставила ему лазейку, чтобы он мог воскреснуть в твоей жизни!

И спячка плохая, и если ты встаешь и начинаешь искать другую форму, анализировать ситуацию, тогда мумия встает. Другого варианта сон не рассматривает. Не странно ли это?
Причем сама же эту кровать потрясла.

Правда радует, что ты от него взлетаешь:) Возвышаешься над ситуацией. Это очень важный момент сна. Ключ как сделать, чтобы и трупов не осталось, и мумий тоже. Возвыситься над ситуацией, чтобы то, что произошло было до поразительности мелко! Мелочь не достойная твоего внимания, мыслей об этом.
сон сбылся в ноябре

Я сама разбудила мумию. Помнишь, нашу с тобой беседу по поводу консервов? Думаю, что в этом сне консервы в виде мумии.
Я его сама разбудила (трясла кровать, где он спал). Действительно, в жизни я реанимировала, возродила воспоминания о нем, что бы вновь все пережить, вновь окунуться в воспоминания, проанализировать. и какое-то время мумия была "жива", преследовала меня, не давала покоя...пока я не оторвалась от нее...
Во сне я оторвалась. В жизни думаю тоже.
Много времени это продолжалось. Иногда меня посещают сомнения - азакончилось ли это? Иногда мне кажется что я все еще в полете, отрываюсь от мумии и она где-то там, внизу пытается дотянуться до меня своими длинными руками...

Ann
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 15 авг 2005, 12:14
Место жительства: Москва

Сообщение Ann »

Макароны в унитазе – замечательный знак. Который, опять тебе не нравится во сне. Такое противоречие хороших знаков и неадекватной реакции говорит о том, что происходит ломка внутри. Хорошее приходит через ломку себя.
Макароны – пустой продукт, пустая попытка отношений, попытка пустых отношений. Которые идут на свалку.
Да-да...ломка внутри...
Про макароны смешно...точно -
Макароны – пустой продукт, пустая попытка отношений, попытка пустых отношений. Которые идут на свалку
:lol: :lol:
Кое-какие отношения "пустые" действительно сейчас на свалке... :D
Нужно подумать и переварить что ты понимаешь под браком и как ты это видишь, и как ты это хочешь. Тут как буд-то лежит подводный камень, который заставляешь ходить по кругу. Как у зебры, черная полоса, белая. И ты к этой белой полосе стремишься всей душой. Но тут же подразумеваешь, что за белой полосой обязательно будет черная
Как это верно! Мой тебе респект!!!
Это очень -очень важно!!!
Спасибо.
Твои советы в толкованиях - очень ценны, они очень важны для меня!!!
Я тебе очень благодарна за них.
Именно с их помощью я пытаюсь распутать путаницу внутри себя.
Может заняться нечем, боишься счастья, или счастье кажется скучным… не знаю… это просто пища для переваривания.
И лучше это попереваривать, т.к. с сестрой ты далеко зашла, со своим крестом.
Я никогда тебе этого не говорила...
Это слово "крест" - очень значимо для меня...
Прочитала твое толкование и вспомнила...Всплыло из прошлого в памяти...Когда-то давным-давно, когда я поняла, что мой брак обречен, у меня был разговор с моим отцом - он тогда кричал, ругался на меня - почему мол не разводишься...а я сидела как в прострации какой-то, в отупении и все время повторяла "что это мол мой крест - раз я родила от него детей, то должна все это терпеть".
Сейчас, вспомнив это - я ужаснулась - этому бреду.
Это же была программа на долгие годы - "нести крест"! Что за безумие! Кто мне внушил что я обязательно должна выбрать роль жертвы?
Какой бред!
Но программма была заложена...и исправно выполнялась все эти годы!

Сейча я не хочу никакого креста! С какой стати?
Я хочу жить счастливо!
Остается законный вопрос. Это действительно то, что тебе нужно, хочешь ли ты это на самом деле? Или это порочный круг, из которого ты не можешь вырваться?
Ответ: нет, Ф. мне не нужен. И если сны меня возвращают к нему, то это происходит НАСИЛЬНО, помимо моей воли. как порочный круг. Но мне кажется что я из него вырвалась.И если это действительно так, то Королем теперь будет не Ф. в заточении, а новый Король.
А Ф. - всего лишь мое прошлое.
Автобус – еще одна тень Ф. Опять он мелькает в твоей жизни. Он сидит и обливается потом в закрытой машине. А ты в это время крутишь сексуальные романы. Причем с нерусскими гражданами
а вот этот кусочек не сбылся
:D
Ф. не мелькнул...и не крутила я романов с нерусскими гражданами... :D
:D :D :D

Ответить