Порез на щеке, мама привезла ребенка, застолье

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Ann
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 15 авг 2005, 12:14
Место жительства: Москва

Порез на щеке, мама привезла ребенка, застолье

Сообщение Ann »

1. Снится мне что у меня порез на правой щеке. Порез сильный. Я пытаюсь соединить края пореза. Думаю - скобки нужны, что бы наложить на порез - соединить края - что бы шрама некрасивого не осталось. Но сама не смогу. Нужно к врачу.

Я в кабинете врача - там две женщины - одна медсестра полная и в возрасте - я им объясняю что мне нужна их помощь- иначе рана начнет зарубцевываться и на щеке останется некрасивый шрам.
Они раздумывают. Я их уговариваю.

2. Я поднимаюсь по лестнице куда-то наверх. Открываю дверь - за длинным столом сидят люди - мужчины и женщины - это какое-то застолье. И хозяйка этого застолья скоро должна подойти. Я к ней как будто бы пришла. Я стою в дверях - жду ее - когда же она поднимется по лестнице.

Тут сидящие за столом разливают в бокалы вино и дружно хором просят меня с ними выпить - тост в мою честь. Они подняли бокалы, улыбаются мне приветливо, приглашая присоединиться. Все повернулись в мою сторону. Я говорю - как же так, без той женщины - давайте подождем ее...При чем они сидят по обе стороны стола, а во главе стола место пусто и туда как раз меня приглашают.
Они мне - нет, нет...мы хотим с вами, выпить за вас...
Я присоединяюсь к столу. Звон бокалов - мы чекаемся...и в этот момент я чувствую что за моей спиной вот-вот откроется дверь и войдет та женщина.

3. Я на улице стою с какой-то женщиной. Я ее хорошо знаю и доверяю ей. К нам подходит мой бывший руководител (один из моих бывших мужчин, у нас с ним был роман, сейчас нас связывают только деловые отношения).

Она меня спрашивает на ухо - мол кто это? Я отвечаю - у нас все закончилось. Всме в прошлом. Это мой бывший руководитель.
Женщина качает с сомнением головой - нет, с его стороны это еще не все. Это точно.
Я смотрю на моего знакомого и вижу его живот - полоску загорелой кожи...

4. Моя мама прилетела откуда-то (что-то связано с Египтом) на самолете и привезла маленького ребенка оттуда, маленького темноволосого мальчика. Привезла для меня. Она так заботлива с ним - все время с ним нянчится.

Мама говорит - что мол если бы это был даже негритенок - она все равно его привезла и не побоялась даже что скажут другие люди. Что мол их мнение ей безразлично.

И потом будто бы мама говорит со мной и будто бы она молчит а я только слышу ее мысли - что она как бы советует мне, намекает -= что вместо того что бы быть здесь одной - лучше бы я полетела в Египет или в Африку, вышла там замуж и родила ребенка.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Эх девушка, мухлюете вы на работе, значит… только вот кого обманываешь не пойму, начальство, или государство вместе с начальством. Вероятнее всего женщину-начальника. И это может не очень хорошо для тебя кончиться. Не физически, а духовно.


P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:
- период стрельца – 23.11 – 21.12

Ann
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 15 авг 2005, 12:14
Место жительства: Москва

Сообщение Ann »

Мухлюю?
Ну может быть только сама себя обманываю...потому что работаю через силу без прежнего рвения...
И самочувствие который день что-то не очень...
Но начальство...нет я не обманываю начальство.

Ann
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 15 авг 2005, 12:14
Место жительства: Москва

Сообщение Ann »

Хотя...
посмотрим по срокам...
Кто знает, м.б. мне предстоит кого-то обмануть... :wink: :roll:

Спасибо, Лууна за толкование!

Ответить